Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#1 » dallas_city » 31 июл 2013, 20:05

Немогу найти на него драйвера,ребята помогите пожалуйста,и еще как его перепрошить???
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#2 » maestrodan » 31 июл 2013, 20:18

это у Вас аппарат который большой или который 3.5"? а чем прошить? чтоб прошить надо прошивка
а дрова тут HT-G2
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#3 » dallas_city » 31 июл 2013, 21:39

у меня большой,не мини,я думаю надо шить через рекавери только незнаю как(((Помогите если можете
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#4 » maestrodan » 31 июл 2013, 22:14

dallas_city, 1) что шить?
2) рекавери только сброс на заводские умеет
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#5 » dallas_city » 31 июл 2013, 22:43

а как можно его прошить???у меня прошивка слетела теперь только до значка андроида загружается и все дальше не идет(((

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
люди посоветуйте плиз как эту проблему решить???мне связь на утро позарез нужна(((
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#6 » maestrodan » 31 июл 2013, 23:30

dallas_city, вам на утро)) а что шить, и чем шить? включена отладка по юсб?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#7 » dallas_city » 01 авг 2013, 05:34

да она у меня была включена

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 10 секунд:
мне надо полностью прошить его,я через root нечаянно удалил HY Launcher
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#8 » maestrodan » 01 авг 2013, 12:13

dallas_city, ага) то есть, у Вас тело не работает так как нет лаунчера, Вы системный (встроенный) удалили?
значит так: подключаем включенный смарт к компу, запускаем консоль от админа, через консоль запускаем адб(предварительно перейдя в ту папку, в которой адб), далее кидаем в ту папку апк файл какого-либо лаунчера, обзываем его launcher.apk, и выполняем в консоли команды
adb start-server
adb push launcher.apk /system/app/launcher.apk
adb reboot
Поидее, после перезагрузки тел переключиться на скинутый лаунчер, ну или мож всеже надо будет его выбрать при загрузке.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#9 » dallas_city » 02 авг 2013, 20:01

мдааа...ничего не получатся((((помогите хотя бы прошивку к нему подобрать
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#10 » maestrodan » 02 авг 2013, 20:28

dallas_city, что конкретно не получается?
попробуйте еще так
adb start-server
adb push launcher.apk /data/app/launcher.apk
adb reboot
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#11 » dallas_city » 02 авг 2013, 21:14

у меня телефон дальше заставки не загружается,и я устанавливаю драйвера а в диспетчере устройств все равно два неопознаных spectrum phone

Добавлено спустя 48 секунд:
я смотрю на Nokia j920 в интернете вообще ничего нету

Добавлено спустя 53 секунды:
а когда я прописываю в командной строке эти функции он мне на английском языке выдает,типа аппарат не подключен
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#12 » maestrodan » 02 авг 2013, 21:25

в диспетчере устройств есть андроид адб интерсейс?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#13 » dallas_city » 02 авг 2013, 21:32

нет только два spectrum phone
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#14 » maestrodan » 02 авг 2013, 22:24

dallas_city, что вы делали с телефоном в плане модификации ПО? только рут?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#15 » dallas_city » 03 авг 2013, 04:44

да получил root и нечаянно удалил HY Launcher телефон перестал до конца грузится захожу в рекавери там только 4 строчки reeboot system now,apply sdcard:update.zip,wipe data/factory reset,wipe cache partition.не помогает сброс на заводские
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#16 » maestrodan » 03 авг 2013, 05:48

посмотрите, работает ли адб в рекавери
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#17 » dallas_city » 03 авг 2013, 06:06

а как не подскажешь,чтобы посмотреть работает он или нет
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#18 » maestrodan » 03 авг 2013, 06:11

dallas_city, ну если в диспетчере устройст есть адб интерфейс, то работает. а рут как получали вообще? с компа?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#19 » dallas_city » 03 авг 2013, 08:30

в диспетчере нету его(((да root получал с помощью проги,для получения root
  • 0

Аватара пользователя
dallas_city
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 19:42
Репутация: 0

Nokia j920 копия Nokia Lumia 920

Сообщение Ответ:#20 » maestrodan » 03 авг 2013, 11:43

dallas_city, через пк рут получали или прогой на самом телефоне?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}