Nokia c6

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Nokia c6

Сообщение Ответ:#1 » TECHNO_ROCK » 08 фев 2011, 16:51

Вобщем сегодня принесли тело.
Там есть вайфай. Только нету пункта включения вайфай нигде. Как его включить?.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
TECHNO_ROCK
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: Nokia c6

Сообщение Ответ:#2 » NOA » 12 фев 2011, 02:36

откуда уверенность в присутсвии вафли?
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Re: Nokia c6

Сообщение Ответ:#3 » TECHNO_ROCK » 19 фев 2011, 17:27

NOA

На экране написанно: Wlan off.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
TECHNO_ROCK
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: Nokia c6

Сообщение Ответ:#4 » NOA » 19 фев 2011, 23:41

TECHNO_ROCK

в меню нет значка вайфая?!
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 0

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Re: Nokia c6

Сообщение Ответ:#5 » TECHNO_ROCK » 20 фев 2011, 17:49

NOA

В настройках инета есть возможность выбора вайфай. Только пишет что его нужно сперва врубить.

А пункта врубления вайфая нету нигде
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
TECHNO_ROCK
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:44
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}