nokia 6700TV

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#21 » teleman » 05 май 2011, 18:20

Привет всем. Возникла проблема, при включении ТВ телефон виснет, хоть раньше работал нормально, как это вылечить. Хотел сбросить на заводские настройки спрашивает пароль, а какой не знаю. Помогите.
  • 0

Аватара пользователя
teleman
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 11:14
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#22 » mot » 08 май 2011, 21:42

Телефон внезапно отключается при полной зарядке. Кто сталкивался и как лечить?
  • 0

Аватара пользователя
mot
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 02:07
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#23 » Zipon » 11 май 2011, 17:11

VLAD.V писал(а):Можно, инженерное меню, вход *#856633#

у меня данный код не подошел :( есть еще варианты? возможно ли узнать данный код по прошивке или как то еще?
или все же перебор кодов наиболее эффективное средство.
teleman писал(а):Привет всем. Возникла проблема, при включении ТВ телефон виснет, хоть раньше работал нормально, как это вылечить. Хотел сбросить на заводские настройки спрашивает пароль, а какой не знаю. Помогите.


у меня сброс на заводские настройки пароль требовал тоже :) подошел 1122.
  • 0

Аватара пользователя
Zipon
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 15:00
Репутация: 1

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#24 » teleman » 12 май 2011, 12:27

teleman писал(а):
Привет всем. Возникла проблема, при включении ТВ телефон виснет, хоть раньше работал нормально, как это вылечить. Хотел сбросить на заводские настройки спрашивает пароль, а какой не знаю. Помогите.


у меня сброс на заводские настройки пароль требовал тоже :) подошел 1122.


Пробовал, 1122 и 1234 неподходит.
  • 0

Аватара пользователя
teleman
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 11:14
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#25 » ecd » 17 май 2011, 00:10

Zipon писал(а):
VLAD.V писал(а):Можно, инженерное меню, вход *#856633#

у меня данный код не подошел :( есть еще варианты? возможно ли узнать данный код по прошивке или как то еще?
или все же перебор кодов наиболее эффективное средство.

Если есть прошивка - то можно с помощью програмы ChinaResMan (тут даже дэмо подойдет)
  • 0

Аватара пользователя
ecd
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 01:13
Репутация: 7

nokia 6700 сбрасываются настройки

Сообщение Ответ:#26 » alexod76 » 20 май 2011, 11:29

Телефон уже месяца 2 со всем разобрался и со многим смирился, но вот одна проблема, которая тревожит не только меня но и многих пользователей китайских телефонов:
При разряде батареи и отключении телефона сбрасываются все настройки в заводские, стирается телефонная книга, предустановленные мелодии, настройки громкости, что самое ужасное настройки интернета ММС, удаляется история звонков .
Может кто то подсказать в чём проблема? может аккумулятор впадает в глубокий разряд и не успевает корректно закончить работу или проблема прошивки? в последнее время начал замечать что если не включая телефон поставить на зарядку и позже его включить настройки не сбиваются, но сбой может произойти и просто при включении - при этом запуск несколько дольше чем обычно либо долго висит белый экран.

P.S. телефон простой на две симки без телевизора и сенсорного экрана, определяется как МТК6227 явы нет. русский корявый всякие там "войти в булавку" и т.д. юзаю на английском - так понятнее.
  • 0

Аватара пользователя
alexod76
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:29
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#27 » GregoryZevs » 26 май 2011, 22:53

Solo_SVдоброго времени суток! расскажите пожалуйста, как вы излечили телефон от Гнусного Микрофона.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Непонятка с кабелем: сам кабель на микросхеме Пролифик у меня есть, знаю где прием-передача, но вопрос вот в чем- можно ли родной УСБ-шнурок подключить к етой микрухе, или надо самому шнур паять на другие пины в разьеме? по мотивам viewtopic.php?f=13&t=2273
FLY-YING J2000 E709_JJF1.01.0
  • 0

Аватара пользователя
GregoryZevs
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 12:04
Репутация: 0

Re: nokia 6700 сбрасываются настройки

Сообщение Ответ:#28 » VLAD.V » 27 май 2011, 09:40

alexod76 писал(а):Может кто то подсказать в чём проблема? может аккумулятор впадает в глубокий разряд и не успевает корректно закончить работу или проблема прошивки? в последнее время начал замечать что если не включая телефон поставить на зарядку и позже его включить настройки не сбиваются, но сбой может произойти и просто при включении - при этом запуск несколько дольше чем обычно либо долго висит белый экран.
У меня такого не наблюдается, скорее всего телефон у вас неудачный. Попробуйте вынуть батарею на пару минут, если настройки слетят скорее всего телефон, а именно флеха в телефоне, когда у нее пропадает питание вся память с нее улетает. Как вариант разряжена внутренняя батарейка (если она вообще есть), которая подает питание на флеху когда в телефоне нет батареи (или когда она разряжена), кстати благодаря этому дополнительному питанию часы показывают правильное время после зарядки/извлечения батареи.
Вообщем, несите в сервис центр.
  • 0

Аватара пользователя
VLAD.V
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2011, 10:14
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#29 » 123fire » 27 май 2011, 11:47

Вопрос:
Вставляю Сим..всё норм работает, мне звонят я могу звонит смс приходит и т.д, но во время ЗАРЯДКИ появляется вставте сим, перезагружаю тел несколько раз с вытаскиванием батареи...Опять всё работает., в чем может быть проблема? И еще после полной зарядки при вкл и выкл тела он либо долго включается либо включившись отрубается. Такое чувство что аккумулятор перезарежается, немного подсев заряд АК телефон работает стабильно. В иженерном меню при полном заряде VBAT более 4 V. Акуммулятор не родной (радной не нашел в наших краях) BL-4B 700мА пдточенный по бокам и вытащен минус в третюю позицию фальгой и аккуратно замота скочем с прорезям (никаких КЗ там нет, у меня руки растут с того место где положено)
  • 0

Аватара пользователя
123fire
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 май 2011, 23:10
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#30 » 123fire » 30 май 2011, 13:35

123fire писал(а):Вопрос:
Вставляю Сим..всё норм работает, мне звонят я могу звонит смс приходит и т.д, но во время ЗАРЯДКИ появляется вставте сим, перезагружаю тел несколько раз с вытаскиванием батареи...Опять всё работает., в чем может быть проблема? И еще после полной зарядки при вкл и выкл тела он либо долго включается либо включившись отрубается. Такое чувство что аккумулятор перезарежается, немного подсев заряд АК телефон работает стабильно. В иженерном меню при полном заряде VBAT более 4 V. Акуммулятор не родной (радной не нашел в наших краях) BL-4B 700мА пдточенный по бокам и вытащен минус в третюю позицию фальгой и аккуратно замота скочем с прорезям (никаких КЗ там нет, у меня руки растут с того место где положено)

Одну проблему решил заменой сим карты на новую. Теперь осталось решить проблему внезапного выкл. тела. Грешу на не родной аккумулятор малой емкости. Ее не хватает и на сутки.
  • 0

Аватара пользователя
123fire
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 май 2011, 23:10
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#31 » Dwarkin » 18 июн 2011, 06:58

залипла кнопка увеличения громкости - как будто бы постоянно нажата. Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Dwarkin
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 май 2010, 19:12
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#32 » drjekil » 23 июн 2011, 20:48

Всем привет сегодня знакомый принес телефон TV6700 он очень слабо ловит сигнал, у вышки еле берет. Вот собственно хочу узнать что это может быть? помню у меня на STAR x10 плохо ловилась связь там через инженерное меню я поменял частоты на GSM 900 и все заработало, может кто подскажет как тут подобные махинации осуществить?
E710_PX111B.09A.GPS.01.0
  • 1

Аватара пользователя
drjekil
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 23:31
Репутация: 1

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#33 » tolya090 » 31 авг 2011, 15:23

Всем привет приобрел себетелефон TV6700 он очень слабо ловит сигнал, у вышки еле берет. Вот собственно хочу узнать что это может быть? может кто подскажет как тут подобные махинации осуществить?
  • 0

Аватара пользователя
tolya090
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 15:12
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#34 » 1hyper » 05 сен 2011, 12:23

попался такой телефон мне, но русификация в нем никудышная. Случаем никто не натыкался на прошивку для сего аппарата? и кстати сервисных кодов тоже никак не найду(.. ни как прошивку узнать, ни сервисного меню(.

или-же может подскажет кто, как сделать для него прошивочный кабель? в принципе можно былобы слить родную прошивку и сменить руссификацию.
Star x10 [E710_PX111B.09A.GPS.01.0 EVEN35_09A_HW 2011/02/15 10:53]
Zenithink iPad2 ZT-180 512Мб RAM HDMI [ANDROID 2.2 20110613 (от 18.06.2011)]
  • 0

Аватара пользователя
1hyper
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 10:09
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#35 » SkySinG » 23 сен 2011, 20:50

Проблемка...
Здесь Темы можно ставить вообще?
Может секреты кто какие расскажет или что-нибудь интересное :D
  • 0

Аватара пользователя
SkySinG
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 20:48
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#36 » 123fire » 03 апр 2012, 11:24

здравствуйте! у меня на экране появились 3 полоски с одинаковым расстоянием между ними и одинаковой ширины в верхней половине экрана с права на лево. Экран не треснул, просто полосы белым цветом. Как с этим бороться. Может окунуть в спирт и феном?
  • 0

Аватара пользователя
123fire
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 май 2011, 23:10
Репутация: 0

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#37 » Oleg177 » 11 апр 2012, 02:55

teleman писал(а):Привет всем. Возникла проблема, при включении ТВ телефон виснет, хоть раньше работал нормально, как это вылечить. Хотел сбросить на заводские настройки спрашивает пароль, а какой не знаю. Помогите.


у меня подошел 1122
0000 или 12345 - не подошли

Все коды для китайцев - кликайте на ссылку, кодов полно, перебирайте, может какой и подойдёт
default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
  • 0

Аватара пользователя
Oleg177
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 14:01
Репутация: 2

Re: nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#38 » Oleg177 » 11 апр 2012, 03:03

купили китайский 6700 с 4 симками, через месяц пропал звук динамика, звонков теперь не слышно, можно только поставить "Тихий" и отследить по вибро.

Как лечить, кто знает? Возврат к заводским настройкам ничего не дал. У кого были подобные проблемы или кто знает, как можно причину найти - подскажите, плиз! Нести в ремонт не вариант, отправлять продавцу - тем более.

Кто говорит прошивку менять, кто говорит динамик отпаялся - как до динамика добраться, если что?
http://www.youtube.com/watch?v=kgzWiMerZi4
  • 0

Аватара пользователя
Oleg177
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 14:01
Репутация: 2

nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#39 » Басов Андрей » 02 авг 2012, 18:49

Инж. меню у меня на 6700-китайце подошел *#953646633# . но не могу понять почему отключается в режиме ожидания. Может кто подскажет....
  • 1

Аватара пользователя
Басов Андрей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 18:44
Репутация: 1

nokia 6700TV

Сообщение Ответ:#40 » dohod7 » 02 авг 2012, 19:31

Басов Андрей Вам такое человеческое спасибо!!!! Я целый день сегодня бъюсь с этим девайсом. хтю громкость динамика добавить и ни единого совета из этой темы не подошло, весь форум излазила, кучу прог наставила - безрезультатно. я уже и руки опустила, думала с боками тело подсунули. а тут Вы!!!!
  • 0

Аватара пользователя
dohod7
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:31
Репутация: 18

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}