Nokia 6700 4 сим все активные

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#81 » Shmel4192 » 26 апр 2013, 11:38

TRIODON писал(а) on 24 апр 2013, 22:37:
Shmel4192 писал(а) on 24 апр 2013, 22:22:краткий курс

Это тяжкий труд. Даже на "одинаковых" моделях они могут сработать(или нет) по разному. А потом зачем Вам коды? Достаточно один- для входа в это меню и всё под рукой. :-)

Код инженерного меню подошёл . В самом меню не понятно как управлять звуком ?. Смс орёт как сумасшедший, даже на минимальной громкости как это вылечить ? Буду рад если подскажете. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Shmel4192
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:19
Репутация: 0

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#82 » TRIODON » 26 апр 2013, 13:38

Shmel4192 писал(а) on 26 апр 2013, 11:38:не понятно как управлять

Прежде чем что то менять, ЗАПИСЫВАЙТЕ исходные данные. Иначе получите "кирпич". Смотрите раздел "Аудио". Там громкость для профилей. А вообще по идее без ИМ в профиле выставлялась громкость звонка, смс, будильника и т.п.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#83 » Shmel4192 » 27 апр 2013, 17:30

TRIODON писал(а) on 26 апр 2013, 13:38:Там громкость для профилей. А вообще по идее без ИМ в профиле выставлялась громкость звонка, смс, будильника и т.п.

В профиле я настроил все настройки. Громкость на минимуме. На смс ставятся только стандартные рингтоны. Еще задолбал этот телефон отправлять смс на 3833. Хорошо что заблокировал отправку смс на 4 х значные номера. Теперь только приходят смс с текстом "Доступ к улугам ВП запрещен". Сегодня звонил оператору просил чтобы заблокировали этот номер. Не знаю, может поможет. Тестирую дальше..... :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
Shmel4192
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:19
Репутация: 0

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#84 » TRIODON » 27 апр 2013, 23:11

Shmel4192 писал(а) on 27 апр 2013, 17:30:задолбал этот телефон отправлять смс на 3833

Смотрите какие приложения установлены. Это же не смарт? Сам не отправит, в смымле активация какого-то приложения отправляет смс. Есть программа-MobilEdit- можно многое в телефоне изменить, в том числе и рингтон. Но нужен грамотный подход.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#85 » m.b » 28 апр 2013, 00:15

TRIODON писал(а) on 27 апр 2013, 23:11:
Shmel4192 писал(а) on 27 апр 2013, 17:30:задолбал этот телефон отправлять смс на 3833

Смотрите какие приложения установлены. Это же не смарт? Сам не отправит, в смымле активация какого-то приложения отправляет смс. Есть программа-MobilEdit- можно многое в телефоне изменить, в том числе и рингтон. Но нужен грамотный подход.

В этом телефоне приложения зашиты в прошивке и они каким то образом у кого-то появляются, а каким-то у кого-то - исчезают, как полтергейст :-( .
Пока разъяснений по этому поводу нет. Не знаю как у кого, но уменя с MOBILedit это тело наотрез отказалось работать...
  • 0

Аватара пользователя
m.b
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 11:55
Репутация: 4

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#86 » TRIODON » 28 апр 2013, 01:01

m.b писал(а) on 28 апр 2013, 00:15:... наотрез отказалось работать

Драйвера все установлены? Моя NOKIA TVE71 влёт подхватывается,хоть через шнур, хоть через BT, все разделы видны, хоть IMEI меняй, хоть звони, хоть смс отправляй.
 Фото
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#87 » m.b » 28 апр 2013, 12:22

TRIODON писал(а) on 28 апр 2013, 01:01:
m.b писал(а) on 28 апр 2013, 00:15:... наотрез отказалось работать

Драйвера все установлены? Моя NOKIA TVE71 влёт подхватывается,хоть через шнур, хоть через BT, все разделы видны, хоть IMEI меняй, хоть звони, хоть смс отправляй.
 Фото

Драйвера установлены, другие китайцы без проблем работают, только этот никак не опознается...
  • 0

Аватара пользователя
m.b
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 11:55
Репутация: 4

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#88 » TRIODON » 28 апр 2013, 13:29

m.b писал(а) on 28 апр 2013, 12:22:этот никак не опознается...

При подключении к ПК в тел-не есть меню выбора режима этого подключения? Что показывает диспетчер устройств?
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#89 » m.b » 28 апр 2013, 14:29

Тело при подключении выдает выбор только двух режимов Массовая память и COM порт. Комп определяеет его на Com порту как MTK USB PORT (COM3), на массовой памяти как MEDIATEK FLASH DISK USB DEVICE
  • 0

Аватара пользователя
m.b
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 11:55
Репутация: 4

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#90 » TRIODON » 28 апр 2013, 16:04

m.b писал(а) on 28 апр 2013, 14:29:на Com порту как MTK USB PORT (COM3)

Вот под это надо подбирать драйвера ( VID/PID).
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#91 » m.b » 28 апр 2013, 16:32

USB\VID_0E8D&PID_0003\6&4B0E80C&0&1
Драйвера на него стоят из пакета который предлагает MOBILedit для MEDIATEK и вроде все ОК, ошибок система не дает...
  • 0

Аватара пользователя
m.b
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 11:55
Репутация: 4

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#92 » TRIODON » 28 апр 2013, 16:35

m.b, ну тогда :nez-nayu:
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#93 » m.b » 28 апр 2013, 16:55

Есть предположение что это возможно связано с настройками UART, но я не сильно продвинутый в этих вопросах...
  • 0

Аватара пользователя
m.b
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 11:55
Репутация: 4

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#94 » TRIODON » 28 апр 2013, 18:58

m.b писал(а) on 28 апр 2013, 16:55: с настройками UART

Да, есть такое дело. Я немало с этим повозился, когда влез в инженерное меню и не записав исходные показатели, долго подбирал комбинации. Потом ещё разъём перепаивал (это к тому,что неприпаянный проводок даст приличный вынос мозга- пока программным путём стучишся.) В теме по NOKIA TVE71 много описано про это.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#95 » ellano » 29 апр 2013, 13:05

m.b писал(а) on 28 апр 2013, 00:15:Есть программа-MobilEdit- можно многое в телефоне изменить, в том числе и рингтон. Но нужен грамотный подход.



а если это не позволяет сделать прошивка? Или всё таки данная программа может творить "чудеса"?
  • 0

Аватара пользователя
ellano
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:17
Репутация: 0

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#96 » TRIODON » 29 апр 2013, 13:44

ellano писал(а) on 29 апр 2013, 13:05: ...это не позволяет сделать прошивка

В смысле не позволяет? Вы когда прошиваете- какой ждётё результат? Что что-то изменится. Изменится в случае, если новой прошивке есть изменения. Так вот, некоторые изменения можно внести другим путём.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#97 » ellano » 29 апр 2013, 13:52

TRIODON писал(а) on 29 апр 2013, 13:44:
ellano писал(а) on 29 апр 2013, 13:05: ...это не позволяет сделать прошивка

В смысле не позволяет? Вы когда прошиваете- какой ждётё результат? Что что-то изменится. Изменится в случае, если новой прошивке есть изменения. Так вот, некоторые изменения можно внести другим путём.


Просто в моём телефоне на контакт нельзя ставить рингтон с карты памяти, только то что в телефоне, и также на СМС. С карты памяти только рингтон можно ставить только на сим карту и не более. Я думал что данная программа может решить эту проблему.
  • 0

Аватара пользователя
ellano
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:17
Репутация: 0

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#98 » TRIODON » 29 апр 2013, 13:56

ellano, Посмотрите на фото (Ответ:#86 )внимательно.МЕ открывает доступ К ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ(Вам понятно о чём речь?). Делайте выводы.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#99 » ellano » 29 апр 2013, 14:06

TRIODON писал(а) on 29 апр 2013, 13:56:ellano, Посмотрите на фото внимательно.МЕ открывает доступ К ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ(Вам понятно о чём речь?). Делайте выводы.


Извините за настойчивость, но не могли бы поподробней. Вы писали на замечания Shmel4192 по этому телефону, что можно на СМС поставить рингтон не только тот что в телефоне. И сказали что это можно будет сделать в этой программе. вот я решил уточнить.
  • 0

Аватара пользователя
ellano
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:17
Репутация: 0

Nokia 6700 4 сим все активные

Сообщение Ответ:#100 » TRIODON » 29 апр 2013, 15:50

ellano писал(а) on 29 апр 2013, 14:06:на СМС поставить рингтон не только тот что в телефоне....в этой программе

Нет, так не получится.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}