Nokia 6300 Китай Help me

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#1 » AcidMark » 04 мар 2010, 21:40

Имеется аппарат Nokia 6300 Dual simm (китаец) =)
V 04.21
19-03-07
Rm-166

Проблема такая с симками теле2 и мегафона не может зарегистрировать аппарат в сети, пишет( толко экстренные), с MTS Всё нормально аппарат в сети регистрируется автоматически. В чём проблема, где копать?
  • 0

Аватара пользователя
AcidMark
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:32
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#2 » Mirzaga » 05 мар 2010, 11:53

пробуй поменять симки местами, если не поможет, то замени сим карту.
  • 0

Аватара пользователя
Mirzaga
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#3 » AcidMark » 05 мар 2010, 22:41

Mirzaga писал(а):пробуй поменять симки местами, если не поможет, то замени сим карту.

Не помогает. =)
  • 0

Аватара пользователя
AcidMark
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:32
Репутация: 0

Китайская нокия 6300

Сообщение Ответ:#4 » uraslastin » 26 май 2011, 22:34

Такая проблема купил китайскую нокию 6300 на 2 симки нарисовалось 2 проблемы
1- акб крафтман (воде фирменный ) в режиме ожидания держит 2 суток
2- не могу добавить звук в динамике во время разговора собеседника еле слышно
Может кто сталкивался помогите !!! До этого были китайские айфоны там через инженерку добавлял и звук и напряжение выставлял -может и здесь есть что то подобное ?Помогите кто знает код инженерки !Заранее Спасибо!!!!
  • 0

Аватара пользователя
uraslastin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 20:19
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#5 » uraslastin » 28 май 2011, 09:18

Что или ни у кого нет такого телефона или никто про него ничего не знает ? Неужели это правда ! Поделитесь плз !! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
uraslastin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 20:19
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#6 » uraslastin » 14 июн 2011, 17:35

Ребята очень нужно настроить кита 6300 :ne_vi_del: отзовитесь кто сталкивался !!!!! :du_ma_et: :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
uraslastin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 20:19
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#7 » uraslastin » 01 июл 2011, 18:24

Спасибо за помощь !!!Вы все такие "ДОБРЫЕ" :zvez_ochki: :po_zor:
  • 0

Аватара пользователя
uraslastin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 20:19
Репутация: 0

Re: Nokia 6300 Китай Help me

Сообщение Ответ:#8 » KSAT » 01 июл 2011, 18:27

uraslastin писал(а):2- не могу добавить звук в динамике во время разговора собеседника еле слышно

viewtopic.php?f=19&t=71
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Прошивка китайского Nokia 6300

Сообщение Ответ:#9 » dimas851 » 25 ноя 2011, 04:03

Привет всем.
Пытаюсь прошить 6300. Телефон выдает при зарядке "Превышен заряд аккумулятора". Перепробовал всё, от замены кабеля, зарядного, батареи и до прогревки процессора. Эффекта ноль. В инженерном меню во вкладке входящее напряжение стоит странное N/A.
Искал пятаки на всей плате, под дисплеем, подложкой клавиатуры и задней части платы. Подписан только один GND.
Методом поиска определил где RxD и TxD. Кстати на USB разъем они не выводятся.
Вот собственно вопрос. При подключении прошивочного кабеля к телефону, телефон вибрирует и включается. Вместо батареи использовался лабораторный БП с выставленным 3,7V. Подскажите, что я не так делаю? Может пятаки не те? Кабель собран правильно на 100%

Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 55 секунд:
Re: Nokia 6300 Китай Help me
Теперь новая проблема. Телефон стал включаться сам по себе, только при подключении блока питания.
На кнопки нет никакой реакции. Батарею не заряжает по прежнему. Поиск ничего не дал, по этой плате.
  • 0

Аватара пользователя
dimas851
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 14:09
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}