NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 10 янв 2013, 18:20

 Фото

Наткнулся на оное тело, 512мб рам ведрон 4, гиговый с ведроном 4.2.1
Если верить продаванам, у обоих передние камеры по 1.3, у младшего задняя 5 у старшего 8, так же отличия таковы: у младшего проц 1ггц 512 мб рам 4й ведрон 4.2.1
Параметры старшей модели(у младшей из отличий только описанные выше)

Произвоитель NO.1
http://shop.no-1phone.com/productshow.aspx?id=2
http://shop.no-1phone.com/newphone.aspx

 Обзор

 Если не работает маркет, то чтоб не ждать обновления, делаем так

 Прошивка, рут


 Прошики
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:57, всего редактировалось 24 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#61 » maestrodan » 14 май 2013, 20:36

Спирин Владимир, У Вас тот же, что у меня. Вроди батарейку держал норм(щас нету его у меня уже. брал не себе).
А чем не нормальная???? Это андроид, что надо-ставим с маркета. насчет обновлять-не обновлять-тут как пожелаете))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#62 » Спирин Владимир » 14 май 2013, 21:38

[quote="maestrodan";p=1070305]Спирин Владимир, У Вас тот же, что у меня. Вроди батарейку держал норм(щас нету его у меня уже. брал не себе).
А чем не нормальная???? Это андроид, что надо-ставим с маркета. насчет обновлять-не обновлять-тут как пожелаете))[/
не корректное отображение заряда батареи,так и не удалось зарядить до 100%,макс 96.Экран отстойный,короче буду избавляться от него :-(
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#63 » vkobzarev » 14 май 2013, 23:37

у меня 3г нету проц МТ6577Т 1.2 гг

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
maestrodan, как предполагаешь? если эту прошивку кинуть на мой тел,- какие последствия?

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
мне бы хоть рут!!!
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#64 » maestrodan » 15 май 2013, 01:57

vkobzarev, Вы сегодня тормозной жидкостью бухали???
я же написал тут же выше, КАЖДЫЙ МЛАДШИЙ ПРОЦ(МТ6515, МТ6517) в антуту и остальных прогах МНИТ СЕБЯ СТАРШИМ(МТ6575, МТ6577), так как отличатеся лишь модулем модема, 3Г нету в МТ6517, ТО ЕСТЬ У ВАС МТ6517Т, К КОТОРОМУ ПРОША И ВЫЛОЖЕННА!!!!!
для прошивки пробуйте другие дроваки ставить, кстати, вот самый лучший способ ставить дроваки:
пуск-стандартные-выполнить-hdwwiz
там выбираете дровак и ставите(установить с диска)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Спирин Владимир писал(а) on 14 май 2013, 21:38:не корректное отображение заряда батареи,так и не удалось зарядить до 100%,макс 96.Экран отстойный,короче буду избавляться от него


ну разрешение у экрана, конеш, не фонтан... насчет зарядки-это кстати вроди может проявляться именно после установки модрекавери, во включенном состоянии до 100 может не заряжаться
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#65 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 10:56

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
мне бы хоть рут!!![/quote]
Без обновлённого рекавери не получится рут.Дрова установились?
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#66 » vkobzarev » 15 май 2013, 11:08

у меня и через другие программы показывает что mt6577t например mobileucletools
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#67 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 12:18

vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 11:08:у меня и через другие программы показывает что mt6577t например mobileucletools

В диспетчере устройств как телефон отображется?
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#68 » vkobzarev » 15 май 2013, 12:22

Спирин Владимир писал(а) on 15 май 2013, 10:56:Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
мне бы хоть рут!!!
Дрова установились?[/quote]
с дровами проблемма, вроде установитлись, но в диспетчер устр. показывает проблему.
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#69 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 12:30

vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 12:22:
Спирин Владимир писал(а) on 15 май 2013, 10:56:Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
мне бы хоть рут!!!
Дрова установились?

с дровами проблемма, вроде установились, но в диспетчер устр. показывает проблему.[/quote]
Так...по порядку,ты подключил включенный телефон к компу,все драйвера встали кроме одного...чет типа мтк65хх,выбираешь это устройство-обновить драйвер-указываешь папку-устанавливаешь.как тепрь устройство стало называться у тебя?
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#70 » vkobzarev » 15 май 2013, 12:41

Спирин Владимир писал(а) on 15 май 2013, 12:18:
vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 11:08:у меня и через другие программы показывает что mt6577t например mobileucletools

В диспетчере устройств как телефон отображется?

если не ошибаюсь 6577, сейчас проверить не могу.
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#71 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 12:52

у меня стало:Android ABD interfase,у тебя также?

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Первый драйвер я не нашел здесь,качал от сюда:https://www.dropbox.com/s/e7eiwdr6e0hragm/G2s.rar?m
папка:Android_Phone_usb_driver,второй тоже там же взял.А программу и рекавери с этой шапки.
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#72 » maestrodan » 15 май 2013, 13:27

vkobzarev, не парьте себе и людям мозги.
Мт6517 аппаратно тот же мт6577, разниццы никаакой, и прописан везде мт6577, просто он работает сс другим модемом(радиомодулем)).

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И именно на радиомодуле мт6517 гет 3г, как у вас
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#73 » vkobzarev » 15 май 2013, 13:36

Android ABD interfase ,у меня тоже стал , не стал какой то preload
я никому ничего не я никому ничего не парю, я просто хочу получить права рут
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#74 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 13:53

vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 13:36:Android ABD interfase ,у меня тоже стал , не стал какой то preload
я никому ничего не я никому ничего не парю, я просто хочу получить права рут

Выключи тел и подключи к компу,предварительно открыв диспет.устройств на компе,должен высветитьсяитам:неизвестное устройство,как раз этот preload -вот на него и установи второй драйвер.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
maestrodan писал(а) on 15 май 2013, 13:33:vkobzarev, не парьте себе и людям мозги.
Мт6517 аппаратно тот же мт6577, разниццы никаакой, и прописан везде мт6577, просто он работает сс другим модемом(радиомодулем)).

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И именно на радиомодуле мт6517 гет 3г, как у вас

Да он рут прва хочет...Балалайка такая как у меня :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 13:36:Android ABD interfase ,у меня тоже стал , не стал какой то preload
я никому ничего не я никому ничего не парю, я просто хочу получить права рут

НА ВЫЫЫЫКЛЮЧЕНОМ ТЕЛЕФОНЕ!
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#75 » maestrodan » 15 май 2013, 14:53

vkobzarev, точно не помню, но вроди в архиве, что я выложил, есть дроваки под него от НО.1
поставить их так: пуск-выполнить-набираем hdwwiz, ну а дальше выбираем установку драйвера с каталога, находим нужный дровак в папке, и он ставиться.

Добавлено спустя 27 секунд:
Спирин Владимир, так такаяже балалайка и у меня была

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vkobzarev писал(а) on 15 май 2013, 13:36:я никому ничего не я никому ничего не парю, я просто хочу получить права рут

просто Вы тут аж на пару страниц доказывали, что у Вас мт6577, при том, что я ясно дал знать, что мт6517
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#76 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 16:24

просто Вы тут аж на пару страниц доказывали, что у Вас мт6577, при том, что я ясно дал знать, что мт6517[/quote]
человек просто хочет рут....
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#77 » maestrodan » 15 май 2013, 16:31

Спирин Владимир, инструкция есть, дрова я написал как ставить
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#78 » Спирин Владимир » 15 май 2013, 16:39

проблема была при обновлении рекавери,пока батарейку не достал...Сразу обновился,потом все как по маслу пошло,тупо рут сделал из под рекавери
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#79 » maestrodan » 15 май 2013, 19:12

Спирин Владимир, ну так я именно так все и описал
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#80 » subzverb » 15 май 2013, 20:04

кто нибудь может выложить русскую прошивку на S4+ mtk6577 ? или CWM бекап

заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
subzverb
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 00:59
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}