NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 10 янв 2013, 18:20

 Фото

Наткнулся на оное тело, 512мб рам ведрон 4, гиговый с ведроном 4.2.1
Если верить продаванам, у обоих передние камеры по 1.3, у младшего задняя 5 у старшего 8, так же отличия таковы: у младшего проц 1ггц 512 мб рам 4й ведрон 4.2.1
Параметры старшей модели(у младшей из отличий только описанные выше)

Произвоитель NO.1
http://shop.no-1phone.com/productshow.aspx?id=2
http://shop.no-1phone.com/newphone.aspx

 Обзор

 Если не работает маркет, то чтоб не ждать обновления, делаем так

 Прошивка, рут


 Прошики
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:57, всего редактировалось 24 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#41 » maestrodan » 09 май 2013, 11:36

в шапке есть)
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#42 » vkobzarev » 09 май 2013, 14:20

maestrodan писал(а) on 09 май 2013, 11:36:в шапке есть)

что значит шить через рекавери?
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#43 » maestrodan » 09 май 2013, 17:45

vkobzarev, загружаетесь в рекавери, там есть пункт "flash .zip form sdcard", выбираете там архивчик с рутом и он его шьет в смарт
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#44 » vkobzarev » 11 май 2013, 23:18

хелп!!! не получается прошить :-( , по инструкции дохожу до подключения без батареи, а дальше смарт периодически вибрирует и ничего не происходит..., что я только не пробовал - ничего не помогает... я уже думаю что у меня ноут не подходит для этой операции :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#45 » maestrodan » 13 май 2013, 14:45

vkobzarev, что за телефон? на мт6517Т или на мт6577?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#46 » vkobzarev » 13 май 2013, 19:52

maestrodan писал(а) on 13 май 2013, 14:45:vkobzarev, что за телефон? на мт6517Т или на мт6577?

мт6577!
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#47 » maestrodan » 13 май 2013, 20:06

vkobzarev, инструкция для мт6517
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#48 » vkobzarev » 13 май 2013, 20:35

maestrodan писал(а) on 13 май 2013, 20:06:vkobzarev, инструкция для мт6517

а как мой прошить? и есть ли для него прошивка модифицирована???
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#49 » maestrodan » 13 май 2013, 21:37

нету(ну так и для мт6517 нету, я сток только выкладывал), модрекавери только для мт6517, он у меня был. Возможно, есть все на их воруме.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#50 » vkobzarev » 13 май 2013, 21:52

как же мне рут права получить???? :du_ma_et: :ne_vi_del: хелп!!! :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#51 » maestrodan » 13 май 2013, 23:52

vkobzarev, как будет время, попробую по их форуму полазить
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#52 » vkobzarev » 14 май 2013, 15:00

был бы премного благодарен!!!
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#53 » Спирин Владимир » 14 май 2013, 17:36

я не понял...у мя проц МТК6577Т 1гб оперативы.Есть такие же модели с МТК6577 и МТК6517?Ааа народ?Сначала обновил рекавери,потом рут получил.Драва ставил от сюда:http://forum.china-iphone.ru/jiayu-g2s-4-960x540-2200mah-1gb-2-8mpx-mtk6577t-t23761.html

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
программы брал отсюда из "шапки"
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#54 » maestrodan » 14 май 2013, 18:03

Спирин Владимир, вы уверенны, что мт6577?
3G есть?
с 1Гб озу МТ6517Т, без 3Г, а на МТ6577 512Мб озу, есть 3Г
напомню, все "младшие" процессоры мтк в антуту мнят себя старшими, и что мт6577Т что МТ6517Т показвают себя как МТ6577Т, но на МТ6517Т нет 3G
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#55 » Спирин Владимир » 14 май 2013, 18:19

3джи нет...Мне и прод сразу сказал что только 2джи.Подскажи как открыть навигационную программу?ярлыка в меню нет.
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#56 » maestrodan » 14 май 2013, 18:34

Спирин Владимир, ну так вот, у Вас МТ6517Т а не МТ6577Т.
Что Вы с телефоном делали?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#57 » vkobzarev » 14 май 2013, 18:35

у меня мт6577 и гиг оперативки!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спирин Владимир писал(а) on 14 май 2013, 17:41:я не понял...у мя проц МТК6577Т 1гб оперативы.Есть такие же модели с МТК6577 и МТК6517?Ааа народ?Сначала обновил рекавери,потом рут получил.Драва ставил от сюда:http://forum.china-iphone.ru/jiayu-g2s-4-960x540-2200mah-1gb-2-8mpx-mtk6577t-t23761.html

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
программы брал отсюда из "шапки"

а как ты обновил рекавери???
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#58 » Спирин Владимир » 14 май 2013, 18:40

maestrodan писал(а) on 14 май 2013, 18:34:Спирин Владимир, ну так вот, у Вас МТ6517Т а не МТ6577Т.
Что Вы с телефоном делали?

обновил рекавери и получил рут

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vkobzarev писал(а) on 14 май 2013, 18:38:у меня мт6577 и гиг оперативки!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спирин Владимир писал(а) on 14 май 2013, 17:41:я не понял...у мя проц МТК6577Т 1гб оперативы.Есть такие же модели с МТК6577 и МТК6517?Ааа народ?Сначала обновил рекавери,потом рут получил.Драва ставил от сюда:http://forum.china-iphone.ru/jiayu-g2s-4-960x540-2200mah-1gb-2-8mpx-mtk6577t-t23761.html

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
программы брал отсюда из "шапки"

а как ты обновил рекавери???

3джи есть?да
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#59 » maestrodan » 14 май 2013, 18:48

vkobzarev, тот же вопрос, 3G у Вас есть??? и проц 1.2Ггц или 1Ггц?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спирин Владимир, я точно не помню, кажется в стоковой проше навигации нету. Там даже гмейла нету, только маркет.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#60 » Спирин Владимир » 14 май 2013, 19:45

maestrodan писал(а) on 14 май 2013, 18:50:vkobzarev, тот же вопрос, 3G у Вас есть??? и проц 1.2Ггц или 1Ггц?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спирин Владимир, я точно не помню, кажется в стоковой проше навигации нету. Там даже гмейла нету, только маркет.

проц 1.2,опер 1гб,3джи нет.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
а есть нормальная прошика на мой? :-):

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
стоит ли обновлять программу суперюзер?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
maestrodan,сколько батарея держит при интенсивном использовании...в частности броузером?сколько заряжается?У меня 4-5 часа держит и заряжается 8 часов!
  • 0

Аватара пользователя
Спирин Владимир
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:28
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}