NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 10 янв 2013, 18:20

 Фото

Наткнулся на оное тело, 512мб рам ведрон 4, гиговый с ведроном 4.2.1
Если верить продаванам, у обоих передние камеры по 1.3, у младшего задняя 5 у старшего 8, так же отличия таковы: у младшего проц 1ггц 512 мб рам 4й ведрон 4.2.1
Параметры старшей модели(у младшей из отличий только описанные выше)

Произвоитель NO.1
http://shop.no-1phone.com/productshow.aspx?id=2
http://shop.no-1phone.com/newphone.aspx

 Обзор

 Если не работает маркет, то чтоб не ждать обновления, делаем так

 Прошивка, рут


 Прошики
Последний раз редактировалось maestrodan 01 апр 2014, 15:57, всего редактировалось 24 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#162 » maestrodan » 24 июн 2013, 16:18

vkobzarev, кидаем файл, выставляем разрешения как на окружающих апк, меняем владельца на рут в обоих строках, далее идем в настройки синхры аккаунта, а включаем синхру контактов(их может 2 появиться, одна старая нерабочая, другая новая рабочая поидее)
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#163 » kirill-sic » 25 июн 2013, 14:02

maestrodan писал(а) on 23 июн 2013, 15:38:kirill-sic, это на последней проше вроди так было, что я качал у них с форума, в шапке есть проша на русском и тут в теме есть инструкция по установке


да дело в том что щас телефон не у меня, вот человек уехал а нужен именно скрин с меню выбора языка, именно то где всего три языка! вот и еще скачал прошивку пытались поставить и телефон больше не включается, вот но программ которая шьет она видит его и опредляет, по окончанию прошивки пишет ОК и все на этом.
  • 0

Аватара пользователя
kirill-sic
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 20:38
Репутация: 0

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#164 » maestrodan » 25 июн 2013, 17:14

kirill-sic, версия-то у Вас какая? проц 1 или 1.2Ггц, озу 512Мб или 1Гб? 3ж есть?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#165 » ss24 » 25 июн 2013, 22:01

Брал на динодирект, цена, как для идинора кинга + скидка + 14.5% кэшбека, отличная. Но ... после месяца юзанья пропал звук.
Вообщем, путем тыка :), нашел, что если прижать динамик через щель - звук появляется, правда не чистый.
Я с паяльником не дружу, скажите это локальная проблема и можно решать на месте или это заводской брак и договариваться об отправке назад?
(да и жене экран не нравиться и батарейка от силы в нем 1500мАh)
  • 0

Аватара пользователя
ss24
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:29
Репутация: 0

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#166 » vkobzarev » 25 июн 2013, 22:39

батарейка 1000 mAh

Добавлено спустя 21 час 30 минут 48 секунд:
maestrodan, ты там больше шаришь, спроси на ихнем форуме можно ли как-то купить по мощьнее батарею? :-):
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#167 » Гранитов Никита » 25 июл 2013, 18:09

Ребят подскажите для чайника как и че, скиньте инструкцию как прошить данное тело!?
  • 0

Аватара пользователя
Гранитов Никита
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 18:08
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 0

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#168 » maestrodan » 26 июл 2013, 02:49

Гранитов Никита, в шапке все есть.
скоро таки будет у меня тел, будет мод прошивки)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vkobzarev, а чем вымеряли-то точная инфа?
ну глядя на то, сколько на али к нему предлагают чехлов и т.д, мож и батарею можно сильнее взять
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#169 » vkobzarev » 26 июл 2013, 11:12

прога Lbe говорит что акум на 1000, да и так заметно...
  • 1

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#170 » maestrodan » 26 июл 2013, 13:22

vkobzarev, о, спасибо, давно ищу прогу чтоб вычисляла емкость акка)
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#171 » maestrodan » 27 июл 2013, 14:30

vkobzarev, какаято прога корявая) она и на планше моем показывает 1000мАч, но по тому как он работает, так точно не скажешь
она и на SE U20I, где 970мАч пишет 1000мАч, так что фигня это
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#172 » maestrodan » 28 июл 2013, 14:31

мне кажеться. что скорее просто проц зачастую молотит на полную, надо это прогами посмотреть
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#173 » vkobzarev » 28 июл 2013, 23:50

понял, спасибо :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#174 » maestrodan » 02 авг 2013, 02:01

ну, на днях должен вылететь, только не от моего прода, у того они уже кончились, а этот отправляет почтой китая...
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#175 » maestrodan » 03 авг 2013, 02:37

вылетел)))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#176 » vkobzarev » 14 авг 2013, 22:09

привет! ну что, когда ожидать прошу?
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#177 » maestrodan » 14 авг 2013, 23:10

работаю)

Добавлено спустя 23 часа 37 минут 52 секунды:
кстати, как оказалось, рут в телефоне уже есть... su установленна, прога для управления рутом-гранд аксесс, можно найти в /system/app, включается рут в настройки-расширенные
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#178 » vkobzarev » 15 авг 2013, 22:51

а где бекап? :-):
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#179 » maestrodan » 16 авг 2013, 00:47

http://yadi.sk/d/9_9e-C1n7y9ll
то, что на данный момент сделал.
шить через модрекавери, перед прошивкой делаем сброс на заводские через рекавери, после восстановления из бекапа просто грузимся в ведроида
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#180 » vkobzarev » 16 авг 2013, 17:47

спасибо, уже юзаю, полет нормальный)
  • 0

Аватара пользователя
vkobzarev
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 23:46
Репутация: 1

NO.1 S4 4.7" 854*480 mt6517, android 4.0(4.2.1) 512/1gd ram

Сообщение Ответ:#181 » maestrodan » 16 авг 2013, 18:33

vkobzarev, 3г заработало??? а то походу тел может работать в HSDPA, но WCDMA не умеет, а обычно коннектиться второй, а потом переход на 1й, я же настроил сразу приоритет на HSDPA
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}