HTC S1 (Kingzone S1)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

HTC S1 (Kingzone S1)

Сообщение Ответ:#1 » Cmenawka » 20 сен 2014, 22:00

приобрёл аппарат HTC S1, и завалил его путём смены системных шрифтов. крутится на надписи ready to start и всё. в интернете выяснил что это Kingzone S1 (только у меня написано HTC галимой краской поверху, которая сразу стёрлась), но прошивку, хотя бы официальную нигде не нашёл. ни драйверов, ни прошивок, ни веток форума, только несколько обзоров в сети, от которых толку ноль. надо бы аппарат реанимировать, спасибо кто поможет в этом вопросе

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
зажатие "-" и кнопки выкл приводит в factoru mode на китайском 5 или 6 пунктов, громкостью лисаются, но ни один пункт не отвечает на кнопку включения. в пункте о телефоне было написано "сборка по заказу К169... версия такая-то" андроид 4.3
  • 0

Аватара пользователя
Cmenawka
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 02:43
Репутация: 1

нигде нет прошивки HTC S1

Сообщение Ответ:#2 » chxal » 20 сен 2014, 22:44

Я тоже встречал, что это аппарат Kingzone S1, на него есть прошивка на needROM (если, что пиши в личку) шить через FlashTool
Надеюсь у тебя все получится и тело оживет, удачи!
  • 1

Аватара пользователя
chxal
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 20:48
Репутация: 1

нигде нет прошивки HTC S1

Сообщение Ответ:#3 » Cmenawka » 20 сен 2014, 22:55

chxal, спасибо. пробую
  • 0

Аватара пользователя
Cmenawka
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 02:43
Репутация: 1

нигде нет прошивки HTC S1

Сообщение Ответ:#4 » Cmenawka » 22 сен 2014, 13:53

Пока ничего не выходит. Просто не включается после прошивки или на несколько секунд серый экран. То ли РОМ не тот,то ли я туплю,вроде делал по инструкции,многие галки и варианты перепробовал. Больше никаких прошивок никто нигде не встречал под сей чудо-аппарат?

Добавлено спустя 10 часов 2 минуты 10 секунд:
ура всё получилось! перепробовал несколько вариантов. если кому надо отвечу. МОДЕРАМ по данному аппарату нет темы перепрошивки. если надо расскажу

Добавлено спустя 12 часов 15 минут 12 секунд:
всё удалось. перепрошился, рут получил. МОДЕРАМ если надо открою тут тему по этому аппарату, учитывая что на сайте про это ничего нет
  • 1

Аватара пользователя
Cmenawka
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 02:43
Репутация: 1

HTC S1 (Kingzone S1)

Сообщение Ответ:#5 » minimus1023 » 31 окт 2014, 11:04

Взял такого. Пока нравится. Рут есть, в выхи буду рекавери шить.
  • 1

Аватара пользователя
minimus1023
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 18:22
Репутация: 1

HTC S1 (Kingzone S1)

Сообщение Ответ:#6 » Cmenawka » 31 окт 2014, 21:04

Буду рад помочь по возможности. Пока аппарат велёт себя довольно стабильно, после перепрошивки, удаления ненужного и других действий в системе. Позже напишу ещё несколько мыслей типа обзора
  • 0

Аватара пользователя
Cmenawka
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 02:43
Репутация: 1

HTC S1 (Kingzone S1)

Сообщение Ответ:#7 » Ingener1 » 11 дек 2014, 20:32

Здравствуйте. Помогите раздобыть тачскрин для Kingzone S1 (разбился). Уже все облазил, нигде нет. Мож не там ищу.
  • 0

Аватара пользователя
Ingener1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 23:52
Репутация: 0

HTC S1 (Kingzone S1)

Сообщение Ответ:#8 » minimus1023 » 26 дек 2014, 09:49

/item/Original-Kingzone-S1-Touch-Screen-Touch-Panel-replacement-Touch-digitizer-glass-For-Kingzone-Android-Phone/32213903218.html

Вот вам стекла
Cсылки на магазины, продавцов и их обсуждение разрешены только в разделе Барахолка !
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
minimus1023
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 18:22
Репутация: 1

нигде нет прошивки HTC S1

Сообщение Ответ:#9 » Postelnyak Ruslan » 28 май 2015, 19:14

Cmenawka писал(а) on 23 сен 2014, 12:10:Пока ничего не выходит. Просто не включается после прошивки или на несколько секунд серый экран. То ли РОМ не тот,то ли я туплю,вроде делал по инструкции,многие галки и варианты перепробовал. Больше никаких прошивок никто нигде не встречал под сей чудо-аппарат?

Добавлено спустя 10 часов 2 минуты 10 секунд:
ура всё получилось! перепробовал несколько вариантов. если кому надо отвечу. МОДЕРАМ по данному аппарату нет темы перепрошивки. если надо расскажу

Добавлено спустя 12 часов 15 минут 12 секунд:
всё удалось. перепрошился, рут получил. МОДЕРАМ если надо открою тут тему по этому аппарату, учитывая что на сайте про это ничего нет

""""""""""""""
Привет, помоги мне с этим аппаратом.

Добавлено спустя 41 секунду:
HTC S1 (Kingzone S1)
Cmenawka, Помоги с прошивкой данного аппарата....
  • 0

Аватара пользователя
Postelnyak Ruslan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2015, 19:12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}