Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#1 » melnikint » 20 окт 2011, 05:28

Ситуация такая: Купили этот телефон через таобао, HTC HD2 естественно как оригинал. И конечно же захотелось его прошить на русскую прошивку, в поисках прошивки вышел на ваш форум, но столкнулся с проблемой. Мой HTC с одной сим картой и емкостным экраном, я перепробовал все прошивки, не подошло ничего. Ну как ничего, завелся с прошивки для HD9 под две сим, звука нет симку хотя б одну не определил. С китайской он все таки работал. Может кто чем поможет.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
melnikint
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 06:21
Репутация: 0

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#2 » sergeokozlov » 20 окт 2011, 10:53

ну так если он на андройде то русский язык в настройках поищи. там случайно под симкой еще одна не втыкаеться? потыкай.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#3 » melnikint » 21 окт 2011, 03:38

Сим карта вторая не влезает ни как. ОС стоит WM 6.5 для двухсимочного (моя симка одна не определилась), и нет звука
Ситуация с прошивками такая:
HTC HD2 LEO 4,3inch;2sim;MTK6516;5Mp;3,5jack; резист.экран - Загрузился просит коснуться экрана для настройки и на этом все!
HTC HD7; резист.экран - Не загрузился
HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; 2,5jack; емкостной экран №1 и №2;(он же HDII)-(он же HOT HD3+) емкостные экраны №2 - Не загрузился
HTC HD10 Droid X 4,3inch; 2sim; MTK6516; 5Mp; 2,5jack; (он же HD8) емкостные экраны №2 - Не загрузился
HOT HD9 WM 6.5 / Android 2.2 dualsim, 4,3" multi-touch - Загрузился, нет звука, не определяет симку
  • 0

Аватара пользователя
melnikint
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 06:21
Репутация: 0

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#4 » sergeokozlov » 21 окт 2011, 19:37

melnikint
какая оригинальная прошивка стояла? когда заказал?
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#5 » melnikint » 24 окт 2011, 02:49

К сожалению я не посмотрел :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
melnikint
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 06:21
Репутация: 0

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#6 » sergeokozlov » 24 окт 2011, 06:59

ну так у продавца выпрашивай. или узнай какая точно модель.
iHTC One S
  • 0

Аватара пользователя
sergeokozlov
Пользователь
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 22:55
Репутация: 18

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#7 » saintley » 18 ноя 2011, 14:56

Может китаецы туда случайно и железо от "родного" ХД2 запихнули? :-):
Просто странно как-то получается, или телефон unique, или подделка китайской подделки.
ThL W3+ MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7,2012/08/20 ThL.W3.121008.6577.COM.RU.2.Mssff Продан
S/N: B7000LSNX000002801

HTC HD2 LEO+(PRO) 4,3inch; 2sim; MTK6516; 8Gb; 5Mp; WM6.5 - 1ый - продан, 2-ой подарен
firmware: v.6.2 by usvmhl
  • 0

Аватара пользователя
saintley
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 17:44
Репутация: 5

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#8 » smile623 » 19 ноя 2011, 19:14

Батарея одна была? Похоже на оригинальный refurbished... Ступайте на xdadevelopers и пробуйте оживить путём запихивания оригинальной прошивки - если грузится, значит boot еще жив..
  • 0

Аватара пользователя
smile623
Пользователь
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 13:46
Репутация: 7

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#9 » zhigylov » 25 ноя 2011, 15:42

по моему он и есть оригинал.
если верно расмотрел imei на наклейке, то вот:
 
  • 0

Аватара пользователя
zhigylov
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 10:25
Репутация: 1

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#10 » vincent » 28 ноя 2011, 21:15

Это Европеец! HD2!!! И ручаюсь что высококачественная подделка! Сравниваю со своим HTC HD2 от T-Mobile. У меня то оригинальный, а у вас под вопросом. Судя по кнопкам, расположению задней камеры, подставке для автодержателя, зарядному!, 1Сим, емкостнику и надписи htc - оригинал, но надо проверять частоту проца для надежности. Качайте сначала оригинальную прошу - я брал для своего отсюда и смотрите как дальше. Рекомендую эту прошу. И рекомендую ознакомиться с руководством в моей подписи - там я подробно сравнил А2000 c HTC HD2. Может еще найдете совпадения...
Moto E398, Nokia 6600/N93i
A2000-GPS ->> HTC HD2 T-Mobile
-----------------------------
Star A2000 - Руководство пользователя
Эмулирование PSOne игр на Star A2000
  • 0

Аватара пользователя
vincent
Пользователь
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 23:13
Откуда: Ukraine
Репутация: 85

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#11 » melnikint » 29 ноя 2011, 04:59

Спасибо. Пробую, есть только проблема - оригинальные прошивки пробовал ставить изначально программа которая шьет его выдает ошибку 260 и все и загрузчики также не ставятся в него (MAGLDR и т.д.) а вот с карточки китайский вариант прошивки шьет его. Чем закончилось писал выше. Есть предыстория у меня есть оригинальный HTC которым я пользуюсь больше года, стоит там WM6.5 и есть программа Backup которая хорошо помогает когда делаю Hard Reset иногда надо когда глючит тел., так вот я в этот китайский воткнул свою SD карту и запустил на нем Backup после чего телефон загрузился - остался весь как был на китайском, в меню пуск появилась куча программ которые я ранее ставил, больше половины не запустилось. G сенсор явно не оригинал, потому как показывает странные данные (то есть не катается шарик воздуха в жидкости), компас толи крутится толи нет. И еще заметил фильмы, которые не пережатые 1.5Gb на оригинальном идут без проблем, на этом слайд шоу, хотя мелкие видео показывает без проблем. В общем из всего этого думаю это все таки какая то подделка, правда видимо не распространена у нас. Если появятся еще свежие идеи буду рад выслушать! Кстати куплен был тут если интересно: item.taobao.com/item.htm?id=10159278134
  • 0

Аватара пользователя
melnikint
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 06:21
Репутация: 0

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#12 » Andrey56 » 24 дек 2011, 18:14

Топикстартеру!
Проблему с прошивкой решил? У меня точно такая!
Если да, то поделись пожалуйста нормальной прошивкой! Android не пробовал ставить?
  • 0

Аватара пользователя
Andrey56
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 17:59
Репутация: 0

Re: Ничего не нашел о HTC HD2 1 сим карта Емкостной экран

Сообщение Ответ:#13 » melnikint » 23 янв 2012, 04:16

В связи с тем что я поехал в Китай, телефон был отдан на растерзание китайским умельцам но две конторы которым был отдан тел. не справились с задачей. В общем, я его там и оставил. Пускай развлекаются. Купил себе EVO 3D вышло 13000 рублей (пока не нашел ни каких отличий с оригинальным) и теперь счастлив и доволен. Тему можно закрыть!
  • 0

Аватара пользователя
melnikint
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 06:21
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}