Newman NM860

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Newman NM860

Сообщение Ответ:#241 » knep » 31 июл 2013, 15:25

infernal85 писал(а) on 15 май 2013, 08:22:
Kasper1986Kasper писал(а) on 13 май 2013, 11:52:Дайте инструкцию по прошивке пож

почитай 10 страничек....
knep писал(а) on 14 май 2013, 17:36:кто как боролся с самовольными нажатиями?

наклеиванием пленки


а где найти её на наш девайс?
  • 0

Аватара пользователя
knep
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:07
Репутация: 1

Newman NM860

Сообщение Ответ:#242 » infernal85 » 31 июл 2013, 20:35

knep, у меня сейчас универсальная 4" наклеена
  • 0

Аватара пользователя
infernal85
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:08
Репутация: 38

Newman NM860

Сообщение Ответ:#243 » lemonchyk » 01 авг 2013, 01:32

Всем доброй сутки. У меня одна проблема. Скачал новую прошывку для i10s. Вроде как бы поставил, но не до конца ( тоесть, видимо плохо скопировало файл на флешку ) потому что после перезагрузки екран белий. В рекавери опять зайти не могу потому что слетел. Кто может, киньте послную инструкцыю с файлами как установить рекавери и если можна ориг прошывку для NX. Зарание благодарен
  • 0

Аватара пользователя
lemonchyk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 23:39
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#244 » infernal85 » 01 авг 2013, 06:32

lemonchyk, просто прошей его флэштулом
  • 0

Аватара пользователя
infernal85
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:08
Репутация: 38

Newman NM860

Сообщение Ответ:#245 » knep » 01 авг 2013, 19:16

infernal85 писал(а) on 31 июл 2013, 20:35:knep, у меня сейчас универсальная 4" наклеена


а где такую купить? Я так понимаю, что любая 4" не пойдет.
Или может взять на 4.5" или 5" обрезать, и наклеить :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
knep
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:07
Репутация: 1

Newman NM860

Сообщение Ответ:#246 » lemonchyk » 01 авг 2013, 20:49

infernal85, не могу прошыть флештулом так как они при попитке додать крипт файл выдает ошибку : error 'bootstrap.dll' код ошибки кажетса 000000. Пробовал по другой инстукции перезалить етот файл, ничего. Та же ошыбка
  • 0

Аватара пользователя
lemonchyk
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 23:39
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#247 » infernal85 » 01 авг 2013, 21:15

knep, я просто взял 4" и наклеил на область экрана)
lemonchyk, додать крипт файл? что это?
  • 0

Аватара пользователя
infernal85
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:08
Репутация: 38

Newman NM860

Сообщение Ответ:#248 » jog » 09 сен 2013, 19:48

Совершенно случайно обнаружился код, который открывает какое то тестовое меню *987*0#
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 1

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

Newman NM860

Сообщение Ответ:#249 » фдучвмі » 20 сен 2013, 14:36

Скажите, где можно купить заднюю крышку на этот телефон? Может у кого-то есть ненужная. С меня причитается. На али не нашёл((
  • 0

Аватара пользователя
фдучвмі
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 23:59
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#250 » jog » 20 сен 2013, 21:54

А где это прошивки есть на этот телефон? Кому не лень, подсуньте ссылки...
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 0

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

Newman NM860

Сообщение Ответ:#251 » infernal85 » 20 сен 2013, 23:34

jog, на нидроме есть несколько
  • 0

Аватара пользователя
infernal85
Специалист
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 08:08
Репутация: 38

Newman NM860

Сообщение Ответ:#252 » jog » 21 сен 2013, 20:11

Как всегда- матом отругали... Что за ведро....
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 0

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

Newman NM860

Сообщение Ответ:#253 » remxcmt123 » 30 сен 2013, 21:27

кто подскажет код на вход в инженерное меня для регулировки громкости динамика и микрофона ну может поподробней как это сделать
  • 0

Аватара пользователя
remxcmt123
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 17:29
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#254 » jog » 30 сен 2013, 23:51

remxcmt123 писал(а) on 30 сен 2013, 21:27: код на вход в инженерное меня

*2366*# вход в инженерку, а там смотрите уже сами...
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 0

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

Newman NM860

Сообщение Ответ:#255 » URARTU » 21 окт 2013, 06:39

вощем он изжил себя. взял пока хайскрин. Но больше убеждаюсь в полезности брэндов
  • 0

Аватара пользователя
URARTU
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:52
Репутация: 4

Newman NM860

Сообщение Ответ:#256 » nikolnik » 28 окт 2013, 14:58

Люди, подскажите пожалуйста. У меня Freelander i10s виснет при запуске на заставке уже второй раз такое, в первый раз в мастерскую отдали. Как зайти в меню Recovery? Как сделать Хард ресет?
  • 0

Аватара пользователя
nikolnik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 22:53
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#257 » jog » 28 окт 2013, 16:07

А зачем Вам рекавери? Сделайте сброс на заводские установки из меню "резервное копирование и сброс" и выньте- вставте батарею, для начала. Если, конечно, не стоит кастомный рекавери...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну, а если так надо туда, то выключить телефон, дождаться когда его тряхнёт, потом одновременно нажать и подержать кнопку пключения и + громкости. Там что то появится, нажать домик вроде... Посмотреть на ведроида вверх пузом и не знать, что делать дальше...
B63M_Jiayu G3_Jiayu G3s_Freelander I10s_Lenovo P770_Newman K1s_Lenovo A820_Star B94M_PIPO M6pro3G_Cloudfone Excite 470q_Doogee Dagger DG550
  • 0

Аватара пользователя
jog
Специалист
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 00:38
Откуда: Витебск
Репутация: 67

Newman NM860

Сообщение Ответ:#258 » nikolnik » 30 окт 2013, 08:57

Дык я пишу же, что ОС не грузится, виснет на заставке. А в рекавери не заходит не получается зайти, много вариантов испытывал и громкость+ вкл; громкость- вкл; громкость+-вкл, и USB подключал во время запуска. Упорно не хочет заходить в режим рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
nikolnik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 22:53
Репутация: 0

Newman NM860

Сообщение Ответ:#259 » 21043 » 15 ноя 2013, 10:48

ДД!

ребята, а где бы на него тач раздобыть?

сын уронил (много раз уже), экран весь битый, но всё работает.
  • 0

Аватара пользователя
21043
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 13:28
Репутация: 6

Newman NM860

Сообщение Ответ:#260 » snarts » 17 ноя 2013, 00:06

ребята помогите пожалуйсто мой аппарат висит на заставке ни в какие рекавори не входит и сбросы не возможно сделать на крышке написано (FREELANDER) по фото я думаю это I10S
дайте пожалуйсто на него прошивку под Flash_Tool_
очень нужно ,заранее благодарен
а то здесь много почитал а так и не смог понять которую надо ставить под мой дефайс
и можно по порядку как прошить
я как понимаю берем запускаем Flash_Tool ,потом выбираем скат(это в прошивке) и жмем старт и все(или что то еще надо делать)
  • 0

Аватара пользователя
snarts
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:49
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}