несколько вопросов про Discovery V6

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#21 » pawwwka » 02 июн 2015, 22:43

Fandjuk писал(а) on 28 ноя 2014, 14:24:Ну как? кто нибудь попытался вшить? заработало?



Доброго времени суток.
Прошил твоей сборкой под А8, пока работает))
Предистория.
Сначала появились вертикальные полосы, причем количество полос прогресирует со временем пользования экраном. Чем дольше включен экран, тем мы сильнее греемся, тем больше полос, вплоть до сплошного муара. Проявлялось это постепенно, пока не получился кирпич. В один прекрасный момент тел просто ушел в ребут и не загрул ОС, завис на анимации загрузки.
Снять кирпич ребутами и сбросами не получилось. Решил шить, пробовал сначала прошивку orig, но помогла А-8. Вот))
  • 0

Аватара пользователя
pawwwka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 22:30
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#22 » Malysh111111 » 06 июн 2015, 16:01

Здравствуйте, попробовал прошивку А-8, теперь телефон не включается совсем. Комп определяет его как неизвестное устройство (дрова переустанавливал), перепрошить с помощью sp flash tool не получается. что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Malysh111111
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2015, 15:56
Репутация: 0

Discovery V6+ СПАСТИ ИЛИ ПОХОРОНИТЬ????

Сообщение Ответ:#23 » Neymexa » 08 авг 2015, 14:21

Здравия всем формувчанам и тем кому попадется этот текст на глаза! Начну с начала. Discovery V6+ первые две недели работал без проблем, пока я его не замучал просмотром фильмов-стал глючить экран. Вот здесь все видно:https://youtu.be/qBrFDj9Lu8M https://youtu.be/_MIFH5_6vkA.
Был телефон и в Китае, якобы на гарантийном ремонте, был и в нескольких отечественных сервисах. Одни сказали "плату надо менять" другие перепрошивали, но проблема никуда не ушла. Собственно после этих всех похождений и сняты видеоролики. Стал искать умельцев в Ютюбе и на различных форумах - тишина, не отвечают, либо разводят руками, мол, ни чем помочь не можем. Продавец также не смог предоставить запасных частей. Попросил прошивку и дравера-жду ответа. Ну а чтобы не скучать, напоролся на Этот замечательный форум, благополучно отыскал несколько прошивок, опробовал их на своем девайсе и на выходе получил кирпич, который, тем не менее распознается компьютером как неизвестное устройство.
Суть вопроса: 1) Нужно ли разбирать телефон для того чтобы перепрошить, или же еще можно обойтись USB-кабелем?
2)Где взять прошивку и дрова для прошивки?
в этих делах я новичек, но тем не менее, первый опыт перепрошивки Lenovo S850 с помощью Ютюба оказался успешным, видимо общий принцип я уловил правильно. Но вот выдала версия флэш тула, прошившая Леново ошибку BROM ERRO: R S FT ENABLE DRAM FAIL (4032)
показала версия рекомендуемая на этом форуме(изначально пытался прошить именно рекомендованной).
При попытках форматировать ошибка повторяется. Что же я, Neymexa в этих делах могу сделать, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Neymexa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 13:30
Откуда: Россия, Республика Карелия, посёлок Сосновец
Репутация: 0

Discovery V6+ СПАСТИ ИЛИ ПОХОРОНИТЬ????

Сообщение Ответ:#24 » Abdula1234 » 08 авг 2015, 22:01

Прошивку у продавца можно попросить.
  • 0

Аватара пользователя
Abdula1234
Пользователь
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 02:48
Откуда: UA
Репутация: 89

Зарядное устройство для Discovery V6

Сообщение Ответ:#25 » Шклярик Юрий » 11 авг 2015, 15:17

Какое зарядное устройство следует брать для Discovery V6 (характеристики) и заряжается ли он через USB от ПК?
  • 0

Аватара пользователя
Шклярик Юрий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 15:15
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#26 » пельмень » 17 сен 2015, 21:37

У кого телефон еще работает на прошивке выложеной раньше?
  • 0

Аватара пользователя
пельмень
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:34
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#27 » 83 Игорь » 22 дек 2015, 15:12

сеть не ловит!
  • 0

Аватара пользователя
83 Игорь
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 06:48
Откуда: Казахстан, Другое
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#28 » 83 Игорь » 17 янв 2016, 14:21

ни кто не в курсе как связь сделать чтобы ловила
  • 0

Аватара пользователя
83 Игорь
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 06:48
Откуда: Казахстан, Другое
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#29 » IIIAndreyIII » 08 фев 2016, 14:04

Discovery V6+ не включаемый прошил выложенной А8, тел включился но не работает камера и не IMEI-ев, последние залил через MTKdroidTools, IMEI встали, но сеть не находит, идёт поиск и всё. Если есть у кого рабочий забекапте NVRAM, или подскажет кто какую прошивку модуля связи прошить можно ну и если можно родную камеру) Там выше писали оф проивку у продовца просили? дали?
  • 0

Аватара пользователя
IIIAndreyIII
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 14:22
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#30 » Ramil9331 » 12 фев 2016, 14:27

Доброго времени суток. У меня такая проблема: пользовался телефоном Discoveri v6 примерно месяц. Затем он начал отключаться во время разговора, а потом просто отключился и не включается. При подключении к компу или к зарядке светится зарядка батареи сначала пустая потом полная или 80-75% и все. Думал что это батарея купил похожую батарею по вольтажу и амперажу перепаял вход что бы подходил такая же история т.е. это не батарея. recovery mode делаю он запускает как бы тестовый режим проверяет сим, на цвет, звук, GPS. после этой проверки появляется меню recovery и все на китайском и куда бы не нажимал не заходит только вниз переключается по кругу. кто что подскажет???
  • 0

Аватара пользователя
Ramil9331
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 13:48
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#31 » dmitriys77dim » 20 июн 2016, 00:12

IIIAndreyIII писал(а) on 08 фев 2016, 14:04:Discovery V6+ не включаемый прошил выложенной А8, тел включился но не работает камера и не IMEI-ев, последние залил через MTKdroidTools, IMEI встали, но сеть не находит, идёт поиск и всё. Если есть у кого рабочий забекапте NVRAM, или подскажет кто какую прошивку модуля связи прошить можно ну и если можно родную камеру) Там выше писали оф проивку у продовца просили? дали?


Привет у меня такая же фигня, нужна оригинальная прошивка. Где ее искать не знаю... как у тебя дела с телефоном
  • 0

Аватара пользователя
dmitriys77dim
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2016, 10:02
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#32 » Zagrullin Artyom » 22 дек 2016, 11:45

Нашёл кто-нибудь прошивку от discovery v6 plus? или хотяб nvram
  • 0

Аватара пользователя
Zagrullin Artyom
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 12:40
Откуда: Russia, Chelyabinsk
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#33 » Селянин Игорь » 26 дек 2016, 20:02

Нету не где
  • 0

Аватара пользователя
Селянин Игорь
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 20:02
Откуда: Казахстан
Репутация: 0

несколько вопросов про Discovery V6

Сообщение Ответ:#34 » dmitriys77dim » 19 фев 2017, 00:08

Привет, и как быть, телефон работает как планшет, почему китайцы не дают нам прошивку. Я ее ищу с мая 2016 года. А если купить такой же и вытащить с него прошивку. Кто что скажет? И посоветует.
  • 0

Аватара пользователя
dmitriys77dim
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2016, 10:02
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}