Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#1 » wqsa » 11 сен 2014, 16:18

делал backup для Snopow M8S (MTK6572w Dual Core 1.2GHz) с MTK Droid Tool v2.5.3, но случайно не нажал на кнопку 'To prepare blocks for Flash Tool' - тепер у меня несжатая ROM копия, которого я не могу грузить в телефон, потому что она как-то не подготовлен для Flash Tool (not prepared for Flash Tool). Скажите пожалуйста, можно мне ещё что-то делать, или этот телефон теперь кирпич? С етим неправильном ROM-ом дал Flash Tool ошибку - BROM ERROR : S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)
Пожалуйста может кто-то дает ссылку на заводскую прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
wqsa
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:03
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#2 » filchenkov75 » 11 сен 2014, 19:34

Если у Вас файл типа ROM_0. Запустите MTK Droid Tool, подключите телефон, временный рут не обязателен, перейдите на вкладку "root,backup,recovery", попробуйте нажать "сделать бэкап из ROM_флэштула" или "подготовить блоки для Flash Tool". Может не совсем в тему мои советы, но я смутно представляю что такое " несжатая ROM копия". Если не трудно, скиньте на яндекс-диск, посмотрим что это такое и что с ним можно сделать.
Telsda 4G, ZTE Skate 2 (V967s), Lenovo A328.
  • 0

Аватара пользователя
filchenkov75
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:09
Откуда: Люберцы
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#3 » wqsa » 11 сен 2014, 20:54

Спасибо за ответ. телефон уже кирпич - не включается. я так понимаю что единственная надежда это либо как-нибудь исправить существующий ROM backup или наити заводской ROM, и пробовать одну или другую залить в телефон. конечно же я кидаю существующий ROM backup в какой-то upload, только ето требует немного времени, у меня интернет медленный.
  • 0

Аватара пользователя
wqsa
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:03
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#4 » filchenkov75 » 11 сен 2014, 23:31

В этой же ветке есть моя тема восстановления окирпиченного мною же телефона. Называется TELSDA 4G... посмотрите - может что полезное увидите. А вообще, если при подключении ВЫКЛЮЧЕННОГО телефона компьютер "блямкает", т.е. хоть как-то видит устройство, то, как говорится, пациент скорее ЖИВ, чем мёртв. В любом случае, нужно посмотреть чем Вы шьёте тело. Как зальёте куда-нибудь - ссылку тут разместите, ок?
Telsda 4G, ZTE Skate 2 (V967s), Lenovo A328.
  • 0

Аватара пользователя
filchenkov75
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:09
Откуда: Люберцы
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#5 » wqsa » 12 сен 2014, 11:19

ссылка на ROM-а при которого я не нажал на кнопку "подготовить блоки для Flash Tool" -
https://drive.google.com/file/d/0B4qG8F94_H_RSG96dWZ4YWVUdjQ/edit?usp=sharing
- переместите курсор вверх, там появляется кнопка для загрузки.
Не могу делать ссылку активным - сообщают мне что "Вы не можете использовать некоторые BBCode: [url]."

Добавлено спустя 9 часов 9 минут 50 секунд:
net smõsla etogo rom-a smotret' -
https://drive.google.com/file/d/0B4qG8F94_H_RSG96dWZ4YWVUdjQ/edit?usp=sharing
ja uze pochti uladil problemu, delal s knopkoi "подготовить блоки для Flash Tool" papku '!Files_to_FlashTool', zalil v yelefon - telefon uze vkljuchaetsa, no ostajotsa na boot screen - ni odna knopka ne rabotajet, naverno nada vsjotaki zavodskoi ROM. Kto-to obeshal mne zavodskoi ROM, budu zdat' etogo, poka naverno net smõsla mne etoi novoi papki '!Files_to_FlashTool' v upload kidat'.
  • 0

Аватара пользователя
wqsa
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:03
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#6 » filchenkov75 » 13 сен 2014, 14:27

Если телефон уже включается, но висит на загрузке после прошивки, то попробуйте передёрнуть батарею, зайдите в recovery, и выберете по очереди два пункта: wipe data/factory reset и wipe cache partition. После этого телефон должен нормально запуститься.
Telsda 4G, ZTE Skate 2 (V967s), Lenovo A328.
  • 0

Аватара пользователя
filchenkov75
Интересующийся
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:09
Откуда: Люберцы
Репутация: 0

Неправилно делал backup для Snopow M8S, помогите пожалуйста

Сообщение Ответ:#7 » wqsa » 24 сен 2014, 01:05

не могу достать заводской ром из ниоткуда! пока кажется что заводской ром это моя единственная надежда. Я делал рут и только после этого делал backup (который сейчас не работает), только теперь я понимаю что дурно действовал. в recovery зайти могу, но оттуда не работает например 'reboot system now', делал 'wipe data/factory reset' и 'wipe cache partition', но пользу никакого. делал даже полный формат флеша, и после этого залил свой backup - симптом той же - телефон замерзает на boot screen.
дайте совет пожалуйста откуда достать заводской ром ?? Неужели для этого я должен купить такой-же телефон ?
  • 0

Аватара пользователя
wqsa
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 20:03
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}