Не реагирует телефон через ADB

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Не реагирует телефон через ADB

Сообщение Ответ:#1 » Froun » 16 дек 2013, 14:33

Ввожу команду adb shell, выдает это:

Опишите пожалуйста, в чем проблема? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Froun
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:38
Репутация: 0

Не реагирует телефон через ADB

Сообщение Ответ:#2 » vin2809 » 18 дек 2013, 09:03

У Вас в телефоне отсутствует командная оболочка sh, которая должна быть расположена по пути /system/bin/.
  • 0

Аватара пользователя
vin2809

Разработчик
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 22:58
Откуда: Республика Беларусь, г.Минск
Репутация: 423

Не реагирует телефон через ADB

Сообщение Ответ:#3 » Froun » 20 дек 2013, 15:17

vin2809 писал(а) on 18 дек 2013, 09:03:У Вас в телефоне отсутствует командная оболочка sh, которая должна быть расположена по пути /system/bin/.

И как восстановить ее?
  • 0

Аватара пользователя
Froun
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:38
Репутация: 0

Не реагирует телефон через ADB

Сообщение Ответ:#4 » DoberMAN13 » 03 янв 2014, 20:15

Froun, рутануть агрегат.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}