Не работает Вафля

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#1 » Алекс15963 » 20 янв 2012, 15:42

Всем привет! Подскажите что можно сделать? Роутер D-Linr DIR 300. Не коннектится вафля. Пишет Подключение... Поиск... и так постоянно. Бывает на минутку свяжется, но потом пропадает и тоже самое???
  • 0

Аватара пользователя
Алекс15963
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 15:35
Репутация: 0

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#2 » Бобер » 20 янв 2012, 15:47

Попробуй сменить тип шифрования Wi-Fi
  • 0

Аватара пользователя
Бобер
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 02:57
Откуда: Москва
Репутация: 18

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#3 » Алекс15963 » 22 янв 2012, 13:45

На роутере менял не помогает
  • 0

Аватара пользователя
Алекс15963
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 15:35
Репутация: 0

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#4 » Бобер » 22 янв 2012, 14:08

Ну попробуй вобще без шифрования, подключится?

менять надо именно шифрование, типа WPA/WPA2 , ни каких PIN-кодов

какой тип вафли ? не стоит ли какое то only B ???
  • 0

Аватара пользователя
Бобер
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 02:57
Откуда: Москва
Репутация: 18

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#5 » sergilg » 22 янв 2012, 19:37

Алекс15963 писал(а):Всем привет! Подскажите что можно сделать? Роутер D-Linr DIR 300. Не коннектится вафля. Пишет Подключение... Поиск... и так постоянно. Бывает на минутку свяжется, но потом пропадает и тоже самое???


Уменя такой же роотер ,планшет к нему подключается и работает ,но только на близком расстояние ,дальше 4 метров плохо ловит сеть,попробуй на близком расстоянии подключится, а когда он далеко от роотера ,то точно также как ты описал ,мне кажется и у тебя такаеже проблема . я и антену усиливал но ничего не помогает ,ты зайди в меню роотера и посмотри парамерры сигнала в процентах ,я много тестировал и разбирался ,ниже 70%начинает отваливатся и плохо коннектится,а смарфон работает на 10 м и через капитальную стену пробивает нормально,вот и пришлось в другую комнату кинуть витую пару ,что бы в интернет залезть ,а сейчас вообще сделал из планшета прикроватные часы ,подрубил к интернету ,показывает время и погоду ,и обновляется .
  • 0

Аватара пользователя
sergilg
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 20:31
Репутация: 4

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#6 » Алекс15963 » 23 янв 2012, 08:53

Спасибо Буду юзать. А с прошивкой может чего быть?
  • 0

Аватара пользователя
Алекс15963
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 15:35
Репутация: 0

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#7 » pokerrake » 23 фев 2012, 01:12

У меня такая же проблема, даже если близко к роутеру подходу всеравно не помогает. А бывает иногда хрен знает куда пойду и ловит. Тут дело не в этом, что то еще. Как поменять шифрование? У меня стоит WEP, хочу попробовать это изменить может поможет. Как считаете? И как это сделать)?
  • 0

Аватара пользователя
pokerrake
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 22:52
Репутация: 0

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#8 » Бобер » 23 фев 2012, 10:24

pokerrake писал(а):У меня стоит WEP, хочу попробовать это изменить

pokerrake писал(а):И как это сделать)?



Это делается в самом роутере, настройки Wireless / Security

выбирай WPA/WPA2
  • 0

Аватара пользователя
Бобер
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 02:57
Откуда: Москва
Репутация: 18

Re: Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#9 » koldakov » 20 мар 2012, 13:59

А как на таком аппарате включить Wi-fi? Не могу понять!!
На телефоне у меня есть "Искать сеть", жмешь и он выдет список. А тут как?
  • 0

Аватара пользователя
koldakov
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 15:56
Репутация: 0

Не работает Вафля

Сообщение Ответ:#10 » targar » 21 дек 2013, 13:24

Доброго времени суток. У меня Freelander pd10. Вайфайка не включается после обновления Андроида 4 0 4. Бэкап не помог.
  • 0

Аватара пользователя
targar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 12:12
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}