Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#1 » solo1 » 04 апр 2013, 17:15

Iphone5 От дяди ляо
ОС и прошивка: Android linux version 3.0.13 номер сборки ALPS.ICS2.MP.V1.20

Описание проблемы:
Ребят, доброго времени суток ! Суть проблемы, приобрел 5айфон от дяди ляо !
Маркет весь на китайском, и пол телефона на чинесес из за этого решил прошить его. Уже неделю пытаюсь это сделать и не чего не выходит.
Не могу понять какую прошивку надо ставить. Где её вообще скачать. 10 000 000 форумув перечитал, везде галаксис да htc. доигрался что вообще все стало на китайском.Помогите пожалуйста прошить.
Установил superuser и Rom updater. Recovery тоже есть.
Хочу просто чистый нормальный русский андроид 4.2 !

Характеристики:
MTK6589
ARMv7 Processor (VFRv4 NEON) (вроде 2 ядра по 1 гигагерцу)
версия андроид 4.2 0 (повторяет оригинал с версией прошивки iOS 6.0.1)
номер сборки ALPS.ICS2.MP.V1.20
linux version 3.0.13
Оперативная память (RAM) 2 Гб
Встроенная память (ROM) 16 ГБ
Флешка вроде на 8гб

Заранее благодарен.
И извеняюсь если не в тот раздел написал !
  • 0

Аватара пользователя
solo1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 17:13
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#2 » X-Dron » 04 апр 2013, 18:01

Почитайте,
http://yadi.sk/d/7KypaStF3TSrq
Думаю у вас такое же тело, как дали мене на тестирование.
И тело делает вид, что маркета нет?
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 3

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#3 » solo1 » 04 апр 2013, 19:42

X-Dron писал(а) on 04 апр 2013, 18:01:Почитайте,
http://yadi.sk/d/7KypaStF3TSrq
Думаю у вас такое же тело, как дали мене на тестирование.
И тело делает вид, что маркета нет?


Ни че себе !!! Это ваш отчет ???? Зачетно...

Ладно, с параметрами понятно =) как мне бороться с тем что все стало на китайском, и как мне поставить хотя бы андроид 4.0.4?

Нужно другое ядро качать, или что делать? объясните пожалуйста. либо просто скачать прошивку под этот проц?

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 58 секунд:
Нашёл какую то прошивку. Результат - Телефон не включается =) суть в том что прошивка начала заливаться, и телефон как будто отключается и включается, прошивка начинает шиться заново ! Вообщем что тут сказать, нужен теперь кабель ! Либо сам сделаю либо куплю. если найду !
  • 0

Аватара пользователя
solo1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 17:13
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#4 » cyberff » 10 апр 2013, 17:28

Посоветую искать в инете темы про Zophone i5/ у тебя фейк с характеристиками. 100% твой телефон на MTK6575/77 и 480x854 (сделай скриншот и посмотри разрешение) :ne_vi_del: Да и если изначально был телефон русифицирован это 99% что один из Zophone i5 :-):
  • 0

Аватара пользователя
cyberff
Пользователь
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:33
Репутация: 13

iPhone 5 | MTK6589 | Android 4 | GPS.

Сообщение Ответ:#5 » Jecha » 11 ноя 2013, 18:18

Всем привет, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, как включить сервисы в iPhone 5 | MTK6589 | Android 4 | GPS.? Очень нужно для проги iNoty под iOS7 !!!
  • 0

Аватара пользователя
Jecha
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 00:04
Репутация: 0

iPhone 5 | MTK6589 | Android 4 | GPS.

Сообщение Ответ:#6 » spbstreet » 12 ноя 2013, 23:28

Привет. Его надо рутировать, тогда сервисы станут активными и не будут выдавать ошибки при их активизации.
  • 0

Аватара пользователя
spbstreet
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 02:16
Репутация: 2

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#7 » isus71rus » 13 ноя 2013, 17:22

привет всем. У меня проблема в прошивании афони пятого,параметры такие же как выше указали только флеха на 14гб,у меня почему то в SP Flash Tool не начинается прошивка,дрова на usb поставил,победил постоянное отключение у них, а нажимаешь загрузку и ничего.в поисках все брал с zophona i5.еще сделал бэкап на старом рекавери который в нем был,проверял все востанавливал обратно,тут поставил новую версию,он не может восстановить с этого бэкапа.что делать?подскажите плз!!!
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#8 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 17:57

X-Dron писал(а) on 04 апр 2013, 18:01:Думаю у вас такое же тело, как дали мене на тестирование.
И тело делает вид, что маркета нет?

:-): И мне такое же принесли. Если надо - у меня бэкап под Flashtools есть (до кэша).
 MtkDroidTools

P.S. за отчет - спасибо. Интересный.
Но с маркетом в моём варианте проблем нет.
Последний раз редактировалось Batya_zt 13 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#9 » isus71rus » 13 ноя 2013, 18:06

Batya_zt писал(а) on 13 ноя 2013, 17:57:
X-Dron писал(а) on 04 апр 2013, 18:01:Почитайте,
http://yadi.sk/d/7KypaStF3TSrq
Думаю у вас такое же тело, как дали мене на тестирование.
И тело делает вид, что маркета нет?

:-): И мне такое же принесли. Если надо - у меня бэкап под Flashtools есть (до кэша).
P.S. за отчет - спасибо. Интересный

я уже читал. если есть бэкап то кинте ссылку на скач,зарание спс
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#10 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 18:12

isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 17:22:у меня почему то в SP Flash Tool не начинается прошивка

Попробуйте через
SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119.rar
(4.31 МБ) Скачиваний: 55
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#11 » isus71rus » 13 ноя 2013, 18:16

Batya_zt писал(а) on 13 ноя 2013, 18:12:
isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 17:22:у меня почему то в SP Flash Tool не начинается прошивка

Попробуйте через SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119.rar

я нашел проблему в установке,теперь у меня другая,он мне пишет что я загружаю mt6589,а мне аказывается надо mt6577_S00,Где это взять?
PLATFORM ERROR
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#12 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 18:19

isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 18:06:если есть бэкап то кинте ссылку на скач,зарание спс

Ок. Пару минут, залью

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 18:16:он мне пишет что я загружаю mt6589,а мне аказывается надо mt6577_S00,Где это взять?PLATFORM ERROR

Какой версией FlashTools шьете?
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#13 » isus71rus » 13 ноя 2013, 18:24

Какой версией FlashTools шьете?[/quote]
ПОДОЖДИТЕ 2 МИНУТЫ,КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ,СОВСЕМ ПОДРУГОМУ.ЕСЛИ ДА ТО РАССКАЖУ.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 18:36:ПОДОЖДИТЕ 2 МИНУТЫ,КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ,СОВСЕМ ПОДРУГОМУ.ЕСЛИ ДА ТО РАССКАЖУ

еще хуже стало,теперь черный экран и перезагружается,хотя в тулсе все ок было.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
шился только что через FlashTools v для i5,так как на 4pda если не че не помогает,через ваш тул не шилось,порт не видел,потом нашел проблему,после этого с платформой где то ошибся,после этого проблема со скатертью была,не грузилась data/
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#14 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 18:41

Последний раз редактировалось Batya_zt 20 дек 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#15 » isus71rus » 13 ноя 2013, 18:42

Batya_zt писал(а) on 13 ноя 2013, 18:41:Бэкап для FlashTols

сейчас попробую и отпишу
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#16 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 18:45

А куда Вы спешите? Делайте всё спокойно, и будет нормально. Вы за 3 мин. туда уже кучу прошивок пытались залить.
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#17 » isus71rus » 13 ноя 2013, 19:01

Batya_zt писал(а) on 13 ноя 2013, 18:45:А куда Вы спешите? Делайте всё спокойно, и будет нормально. Вы за 3 мин. туда уже кучу прошивок пытались залить.

не это я уже ранее делал неделю ломаю мозг.у меня вопрос,как на форум изображение выложить?))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

вот сейчас что пишет.
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#18 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 19:25

isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 19:05:вот сейчас что пишет.

А чего порт такой? Аж 30 :sh_ok: Он и ругается. Ну USB драйвер ему не подходит
Возьмите ка лучше распишите по пунктам 1., 2., 3... что, и в каком порядке делаете
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#19 » isus71rus » 13 ноя 2013, 19:32

1)выключаю тело
2)подключаю к компу
3)ставлю дрова usb
4)после отключаю тело от компа
5)захожу в flash tool
6)выбираю скатерть
7)нажимаю download
8)подключаю тело к компу
вроде так

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а с портом это норм,у мну последний это 37)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

вроде все сделал как надо при помощи вашего бэкапа,боюсь включать телефон))))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
не пошло((
  • 0

Аватара пользователя
isus71rus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 16:54
Репутация: 0

Не могу прошить iphone5 !!!! =(((

Сообщение Ответ:#20 » Batya_zt » 13 ноя 2013, 19:46

isus71rus писал(а) on 13 ноя 2013, 19:43:вроде все сделал как надо при помощи вашего бэкапа,боюсь включать телефон))))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
не пошло((

А чего напротив рекавери ничего не выбрали? Нажмите на нем и выберите либо стоковый (factory_NONmodified_recovery.img), либо патченый (iPhone5_130823__recovery_131103-190907.img)
Он конечно не влияет на процесс загрузки, но первые два раздела зачем шили?
Прошейте еще раз с патченным рекавери, зайдите в него и сделайте Factory reset
 Мои смартфоны:

 «Еще раз о громкости»
  • 0

Аватара пользователя
Batya_zt

Разработчик
 
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 04:16
Откуда: (Port of Spain) Тринидад и Тобаго
Репутация: 945

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}