НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#1 » zubr73 » 10 мар 2011, 00:26

Парни почитал тут тему как перенастроить модем (в частности у меня биллайн) для работы его на планшете , так вот че то не получается-- до пункта 4 все идет а потом вот что
Изображение
Изображение
а на форуме написано выбрать--HUAWEI Mobile Connect-3G Modem--а у меня нет ее !!!, на домашнем компе стоит виндовс хр
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#2 » yurecgod » 10 мар 2011, 00:29

дык а дрова на модем поставил?
  • 0

Аватара пользователя
yurecgod
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:24
Репутация: 2

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#3 » zubr73 » 10 мар 2011, 00:37

нет конечно, все делал по написанному--- вставил модем --установил его на компе---отключил сетевой провод ну и соответственно отключил интернет-- и дальше поэтапно как написано :smu:sche_nie: ,
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#4 » yurecgod » 10 мар 2011, 00:45

Ну ваще получается твоя винда автоматом не нашла дрова на твой
модем, можешь скачать их в инете
установить, тогда твой модем появится в списке

Добавлено спустя 47 секунд:
Вот те драйвера на него
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.a ... mid=187940
  • 0

Аватара пользователя
yurecgod
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:24
Репутация: 2

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#5 » zubr73 » 10 мар 2011, 00:46

спасибо :bra_vo: щас займусь
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#6 » yurecgod » 10 мар 2011, 00:59

удачи
  • 0

Аватара пользователя
yurecgod
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:24
Репутация: 2

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#7 » zubr73 » 10 мар 2011, 02:09

никуя.... не выходит ....все по старому после установки дров, вопрос как понять пункт 2-Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном СD модема, так как сам модем у меня установился в C:\Program Files

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
zubr73 писал(а):ак понять пункт 2-Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном СD модема,

плиз --как это понять :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#8 » Hitaker » 10 мар 2011, 05:13

zubr73 писал(а):никуя.... не выходит ....все по старому после установки дров, вопрос как понять пункт 2-Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном СD модема, так как сам модем у меня установился в C:\Program Files

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
zubr73 писал(а):ак понять пункт 2-Сохранить все файлы, содержащиеся на виртуальном СD модема,

плиз --как это понять :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:


Понимаешь модем состоит из самого модема и плюс еще в нем есть флэш диск.Содержимое диска скопируй на комп и храни. Неработает модем на планшетах потомучто он определяется как диск(u-disk).
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#9 » zubr73 » 10 мар 2011, 12:36

Hitaker писал(а):модем состоит из самого модема и плюс еще в нем есть флэш диск.Содержимое диска скопируй на комп и храни.

Жесть, плохо когда одна извилина-да еще и прямая, можете еще раз пояснить чуть-чуть, после установки модема на комп он (модем) находиться у меня на жестком диске С, двумя папками если открывать одну там там нах.--КОНФИГУРАЦИЯ-- и все, если открыть вторую там много всяких папок--вопрос первый то есть помимо того что он (модем) установился у меня на жестком диске С--мне нужно одну из этих папок где то сохранить ??? вопрос два и три какую ???(что из них считается флеш диском) и куда скопировать ? и где хранить ? --помогите а то мозг щяс рванет :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#10 » Hitaker » 10 мар 2011, 13:16

zubr73 писал(а):
Hitaker писал(а):модем состоит из самого модема и плюс еще в нем есть флэш диск.Содержимое диска скопируй на комп и храни.

Жесть, плохо когда одна извилина-да еще и прямая, можете еще раз пояснить чуть-чуть, после установки модема на комп он (модем) находиться у меня на жестком диске С, двумя папками если открывать одну там там нах.--КОНФИГУРАЦИЯ-- и все, если открыть вторую там много всяких папок--вопрос первый то есть помимо того что он (модем) установился у меня на жестком диске С--мне нужно одну из этих папок где то сохранить ??? вопрос два и три какую ???(что из них считается флеш диском) и куда скопировать ? и где хранить ? --помогите а то мозг щяс рванет :ps_ih:


:-): У тебя ЮСБ флешка была???. Зделай так, Открой в винде "мой компьютер" или "компьютер",вставь модем и там появиться диск с драйверами и т.д,зайди на него и скопирую все что на нем есть в любую папку у себя на компе. :-): Или забей просто,это не так важно :-): ,главное делай по инструкции и отключи этот диск :men:
удачи :p_a-r_t_y:
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#11 » zubr73 » 10 мар 2011, 13:36

так дело в том что при подключение модема к компу он у меня не отображается в -МОЙ КОМПЬЮТЕР--он есть на рабочем столе после того как установился первоначально и есть две папки на жестком диске С-- и все
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#12 » Hitaker » 10 мар 2011, 13:39

zubr73 писал(а):так дело в том что при подключение модема к компу он у меня не отображается в -МОЙ КОМПЬЮТЕР--он есть на рабочем столе после того как установился первоначально и есть две папки на жестком диске С-- и все


Вставь в планшет, и напиши что происходит.
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#13 » zubr73 » 10 мар 2011, 13:56

Hitaker писал(а):Вставь в планшет, и напиши что происходит.

блин, это только вечером,но по последним установкам его в планшет --индикатор на модеме был красным--в планшете галочка напротив 3G не ставилась а потом индикатор на USB-модеме вообще вроде потухал,как то так
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#14 » Hitaker » 10 мар 2011, 15:10

zubr73 писал(а):
Hitaker писал(а):Вставь в планшет, и напиши что происходит.

блин, это только вечером,но по последним установкам его в планшет --индикатор на модеме был красным--в планшете галочка напротив 3G не ставилась а потом индикатор на USB-модеме вообще вроде потухал,как то так


главное чтобы модем не определился как диск (u-disk)
заходи в настройки 3g и настраивай.
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#15 » zubr73 » 11 мар 2011, 01:29

Hitaker писал(а):заходи в настройки 3g и настраивай.

вставил не настраиваеться, и по поводу
Hitaker писал(а): Зделай так, Открой в винде "мой компьютер" или "компьютер",вставь модем и там появиться диск с драйверами и т.д,зайди на него и скопирую все что на нем есть в любую папку у себя на

так вот USB-модем как диск отображаеться но открыть его не могу -пишет- вставьте диск D-в дисковод и в итоге по инструкции не получаеться нет подключения Huawei Mobjle Connect-3G----ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 4 секунды:
так что нет мыслей ??? USB-модем Билайн ZTE MF 180, где то вычитал что данные модели модемов не настраиваються на "только модем" нет опыта "общения" с ними ???
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#16 » Hitaker » 11 мар 2011, 11:36

zubr73 писал(а):
Hitaker писал(а):заходи в настройки 3g и настраивай.

вставил не настраиваеться, и по поводу
Hitaker писал(а): Зделай так, Открой в винде "мой компьютер" или "компьютер",вставь модем и там появиться диск с драйверами и т.д,зайди на него и скопирую все что на нем есть в любую папку у себя на

так вот USB-модем как диск отображаеться но открыть его не могу -пишет- вставьте диск D-в дисковод и в итоге по инструкции не получаеться нет подключения Huawei Mobjle Connect-3G----ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 4 секунды:
так что нет мыслей ??? USB-модем Билайн ZTE MF 180, где то вычитал что данные модели модемов не настраиваються на "только модем" нет опыта "общения" с ними ???


Билайн MF180 работать небудет :-( ,ищи e1750 или ET128
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#17 » zubr73 » 11 мар 2011, 12:12

вот блин, а у меня чуть мозг не рванул, спасибо, а какую взять наверняка чтоб пахала ?

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Hitaker писал(а):,ищи e1750 или ET128

а звиняюсь не заметил-сенькью
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1

Re: НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ USB-МОДЕМ

Сообщение Ответ:#18 » zubr73 » 15 мар 2011, 11:13

поменял модем- приобрел мегафоновский все получилось, СПАСИБО-тему можно закрыть(модерам)
  • 0

Аватара пользователя
zubr73
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 00:00
Репутация: 1


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}