S9500 8810

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S9500 8810

Сообщение Ответ:#1 » VALJA DMITRIEVA » 04 ноя 2013, 20:57

t3i_8810_csr Есть такой аппарат
После смены картинки при включении дальнейшей загрузки не происходит (наверное чегой-то стер) ,раньше работал
QtADB его видит
под батарейкой S9500
  • 0

Аватара пользователя
VALJA DMITRIEVA
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 10:51
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#2 » sselesnes » 08 ноя 2013, 03:34

Фотки спереди, сзади, без крышки, imei (первую половину), версия прошивки, логи QTADB.
  • 0

Аватара пользователя
sselesnes
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:05
Откуда: Kharkov.Ukraine
Репутация: 5

S9500 8810

Сообщение Ответ:#3 » VALJA DMITRIEVA » 10 ноя 2013, 11:57

sselesnes писал(а) on 08 ноя 2013, 03:34:Фотки спереди, сзади, без крышки, imei (первую половину), версия прошивки, логи QTADB.


 

 
  • 0

Аватара пользователя
VALJA DMITRIEVA
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 10:51
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#4 » sselesnes » 18 ноя 2013, 21:58

Раз по ADB доступен - можно поставить рут, запустить скрипт бекапа, подобрать recovery, а затем уже играться: делать wipe cache, wipe data или пересобрать userdata.img.
  • 0

Аватара пользователя
sselesnes
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:05
Откуда: Kharkov.Ukraine
Репутация: 5

S9500 8810

Сообщение Ответ:#5 » dmitriev_andrey » 19 ноя 2013, 18:01

остальное все делал кроме пересоборки userdata.img - как делать?
  • 0

Аватара пользователя
dmitriev_andrey
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 18:35
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#6 » sselesnes » 20 ноя 2013, 11:04

Сам не пробовал. Есть портированные утилиты на основе cygwin для распаковки, но как рекомендуют, для сохранения прав файлов лучше разбирать/собирать под линухом, каким нибудь liveusb (тот же ubuntu). Также, возможно, Android SDK (monitor.bat) поможет чем-то - можно посмотреть процессы, переменные и возможно что-то еще.
  • 0

Аватара пользователя
sselesnes
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:05
Откуда: Kharkov.Ukraine
Репутация: 5

S9500 8810

Сообщение Ответ:#7 » FedorovV » 31 дек 2013, 07:23

Здравствуйте. У меня такой же аппарат, висит на Android. При включении с зажатой кнопкой "HOME" заходит в режим загрузки (треугольник на эране), и видится дровами Android Composite ADB Interface. Но даже QtADB не подключает его (SDK стоит). Какие варианты реанимации предложите?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
FedorovV
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 07:17
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#8 » FedorovV » 28 янв 2014, 04:23

Помогите найти эту прошивку!
  • 0

Аватара пользователя
FedorovV
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 07:17
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#9 » FedorovV » 08 фев 2014, 04:59

Все еще актуально.
  • 0

Аватара пользователя
FedorovV
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 07:17
Репутация: 0

S9500 8810

Сообщение Ответ:#10 » FedorovV » 17 мар 2014, 04:06

Так и не нашел, помогите если есть у кого.
  • 0

Аватара пользователя
FedorovV
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 07:17
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}