Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1181 » aspid-aspid » 07 окт 2014, 23:34

Всем форумчанам здравствуйте. Интересует такой момент. В инженерке есть пункт-AUTOANSWER-он отвечает за автоматическое снятие трубки. В нем два значения- enable и bisable. Если включен то при входящем звонке снятие трубки происходит автоматически,не нужно ничего нажимать на теле,но проблема такова что очень быстро происходит снятие трубы. Так вот и сам вопрос к знатокам-можно ли и самое главное как,сделать так чтобы трубка снималась не через секунду или две,точно не засекал,а например через десять секунд? Благодарю за внимание и очень надеюсь что если есть такой прикол то его можно както подправить.
пришeл- HD7+ 10HX2P.H7300.110829.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_CN.COM_V01_3G
сейчас Прошивка Dr.mod_v_1(2.3.6) без ТВ.
модем MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2,2012/03/16 13:44 Подарил дочке.
сейчас ZOPO ZP300+ android 4.0.4
MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5,2012/07/25 20:13
ZP300+20120914-132600
прошито все что можно
сейчас DRX1.8 комбо1.5.8
  • 0

Аватара пользователя
aspid-aspid
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 20:26
Откуда: Украина г.Борисполь
Репутация: 3

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1182 » Artemenko Timofey » 17 ноя 2014, 14:09

Подскажите, можно ли улуулучшить качество приёма gsm , после прошивки стал плохо ловить... перепробовал больше десятка модемов результате не дало...
  • 0

Аватара пользователя
Artemenko Timofey
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 00:52
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1183 » steeaf » 27 янв 2015, 14:01

Парни, как настроить микрофон на блютуз гарнитуре?
  • 0

Аватара пользователя
steeaf
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 02:38
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1184 » steeaf » 03 фев 2015, 20:22

Я заметил, что здесь всегда спешат на помощь...
  • 0

Аватара пользователя
steeaf
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 02:38
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1185 » bmv351 » 14 мар 2015, 03:25

Как увеличить яркость вспышки через инженерное меню? Если нашел ответ, дай знать пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
bmv351
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 19:22
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1186 » brunetka89 » 06 апр 2015, 10:09

Спасайте! Смарт инфокус м310, теряет сеть на улице и в режиме сна, танцы с бубном начиная с отключения 3г заканчивая пропайкой радиомодуля сделаны, можно ли подшаманить в инженерном меню чтоб сигнал сети н падал до уровня на котором сеть отваливается?
  • 0

Аватара пользователя
brunetka89
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 01:05
Репутация: 5

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1187 » telets59 » 24 май 2015, 11:33

Имею неизвестную китайскую подделку, приобретеную на Таобао.
Смартфон на 2симки, обе 4 G LTE. Язык слава богу хоть есть английский.
Проблема в следующем, на 1-ой SIM карте с поддержкой GSM/UMTS, не активен стандарт WCDMA-GSM-900.Всё остальное соответствует моему старому двухсимочному рабочему смартфону, включая и вторую симку. Пытался отключить UMTS вообще и оставить только GSM на 1-ой симке, но при сохранении изменений система UMTS снова становится активной.
Короче, путем шаманства выяснил, что смартфоном можно пользоваться только на 2-ой SIM при следующем варианте:
В слоте 1 - заблокированная SIM карта от интернет модема (например Мегафон),
а в слоте 2 - активная 4G SIM карта (например МТС)
Любые другие варианты не катят.
В связи с чем вопрос:
1. Решаема данная проблема на уровне программного обеспечения, или это проблема железа.
2. Если решаема, то подскажите в каком направлении копать
3. И может кто поможет распознать чей это клон, и где искать на него прошивки, а то английский не всегда катит
 фото
Мои девайсы
 
  • 0

Аватара пользователя
telets59
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:23
Репутация: 8

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1188 » Алимбетова Наталья » 14 ноя 2015, 16:32

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня леново с90, меня плохо слышно, я делаю сброс до завод. настроек и всё восстанавливается. Но со временем опять повторяется. Можно ли исправить это?
  • 0

Аватара пользователя
Алимбетова Наталья
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 16:15
Откуда: Россия, Каменск-Уральский
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1189 » urwtuig » 31 мар 2016, 04:40

Подскажите если возможно как в *#*#3646633#*#* включить вибрацию ? Не могу найти не одного раздела и подраздела , где было бы vibration.

Телефон Star HD9000 на МТК 6589. Вибрация изначально была. Хочу провериться вина ли моторчика, или все таки в программном. Инженерное меню обычное для MTK судя по тому что рыл сейчас в яндексе ища ответ
  • 0

Аватара пользователя
urwtuig
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 07:41
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1190 » jkcool » 27 ноя 2016, 21:08

Motokaker писал(а) on 15 май 2014, 20:29:Здравствуйте, телефон Huawei G300. В нём вообще существует инженерное меню? Проц там Qualcomm MSM7227A.
* # * # 2846579 # * # * - не то, что мне нужно (хотел увеличить громкость слухового динамика (советовать проги типа Volume+ не надо, там нет такой фичи))
*#*#3646633#*#* - вообще никак не реагирует.


у меня huawei g630-u10
попробуй *#*#2846579159#*#* но там нет настройки звука, говорят наше меню урезано :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
jkcool
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 19:30
Репутация: 0

Настройки через инженерное меню \ Обсуждение

Сообщение Ответ:#1191 » Cura1ess » 08 фев 2017, 22:34

Вопрос знатокам: можно ли посредством АТ команды прописать собственный "сервисный код", начинающийся на *# и заканчивающийся на # настроенный к примеру на открытие какого-нибудь текстового файла? Проц МТК
  • 0

Аватара пользователя
Cura1ess
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 03:08
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}