Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#81 » michфуд » 23 фев 2012, 22:39

duty81 писал(а):Подскажите как с этим разобраться. Телефон Star A3.

там системные файлы которые за вывод локера надо править, какие конкретно и как - не скажу - сам не лез, автор патча знает
gdsstudio писал(а):как отключить вибрацию при розблокировке?

не в курсе - видимо так же как написал выше
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#82 » andreng » 25 фев 2012, 21:55

michфуд
можно ли прогу переместить на флешку ? не опасно ли это ? я правильно понимаю что прога берет картинку загр. экрана из своей базы каждый раз при блокировке ? или однажды при смене загрузочного экрана ?
  • 0

Аватара пользователя
andreng
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 09:26
Репутация: 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#84 » Ilyas34 » 26 фев 2012, 13:18

Здравствуйте!
В программа по смене Locker`a на HD7pro есть только 2-я и 9-ая картинки локера, скрины работают все, а вот картинки локера не подгружаются, пробовал все три варианта программы, можно как то исправить?
Спасибо.
Телефон: HD7 Pro, A750
  • 0

Аватара пользователя
Ilyas34
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:28
Репутация: 0

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#85 » michфуд » 26 фев 2012, 13:26

Ilyas34 писал(а):Здравствуйте!
В программа по смене Locker`a на HD7pro есть только 2-я и 9-ая картинки локера, скрины работают все, а вот картинки локера не подгружаются, пробовал все три варианта программы, можно как то исправить?
Спасибо.

давайте определимся
1. программа работает НОРМАЛЬНО - т.е. пока багов не замечено (не сообщалось).
2. "есть только 2-я и 9-ая картинки локера" - где они есть? не понятно - в моей программе 9 картинок - неужели 7 штук куда-то пропало?
3. "скрины работают все" - поясните как у вас работают скрины? скрин - это screenshot - снимок экрана, картинка по другому - где у вас они работают и что делают? я лично скрины только просматривать могу как картинки
4. "картинки локера не подгружаются" - какие картинки локера? куда они должны подгружаться и откуда?

в общем я почти ничего не понял - потому ответить к сожалению мне нечего кроме как п.1
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#86 » Ilyas34 » 26 фев 2012, 14:06

Извините, я неправильно объяснил проблему, при выборе 2 ой и 9 ой картинке локера
программа работает как положено, а при выборе остальных на фотках покажу....

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
не смог загрузить на форум,
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/Ew11iETZ.jpg - 1 ая картинка локера
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/cDa4hh58.jpg - 2 ая картинка локера
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/BAtQIRET.jpg - 3 ая картинка локера

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/Ew11iETZ.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/cDa4hh58.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/BAtQIRET.jpg
1-ая и 3-я соответственно " неправильно подгружаются"
Телефон: HD7 Pro, A750
  • 0

Аватара пользователя
Ilyas34
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 22:28
Репутация: 0

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#87 » michфуд » 26 фев 2012, 14:22

ну вроде понял - еще раз про локскрины и программу:
Программа только выбирает один из УСТАНОВЛЕННЫХ в прошивку локскринов.
Сами локскрины - ВШИТЫ в прошивку. И их отображение зависит от конкретной прошивки. Так же как и фон (картинка) на локсрине - он может повторять фон рабочего стола, а может иметь свой фон.
Кол-во локсринов вшитое в прошивку тоже может отличаться (например в моделях с ТВ и без оно разное - потому и про 2й локскрин предупреждение сделал). в стандартных прошивках 216 и 227 на H7300 без ТВ - 9 разных локскринов, про другие прошивки и модели судить не берусь - не знаю.

вот тут появилась новая прошивка от въетнамских друзей - там локсринов 6 и они внешне совсем другие.

так что увы - ничего универсального не бывает
  • 1

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#88 » Dyx » 28 фев 2012, 14:37

а локеры из инета скачать и впихнуть в прогу как нибудь можно ото выбор маленьких
HD7 Pro/+/Hero H7300 без TV
Прошивка: VitMod_ExtraLite 1.6.5.fullodex для HD7pro/+ без TV
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
Dyx
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 22:44
Откуда: москва
Репутация: 1

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#89 » linerty » 28 фев 2012, 21:41

Dyx, нет проблем.
Маркет большой.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 0

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4400

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#90 » Diessssel » 03 мар 2012, 23:47

не работает на Vinntalik 165.
DSTL1=>HERO H7000=>H7300Pro без ТВ=>THL W3+ => Newman N2 жду
  • 0

Аватара пользователя
Diessssel
Пользователь
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 22:52
Откуда: Уфа, сипа
Репутация: 38

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#91 » michфуд » 04 мар 2012, 00:08

Diessssel писал(а):не работает на Vinntalik 165.

к автору прошивки не пробовали обратиться?
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#92 » NoNe » 08 мар 2012, 20:17

Тело HTC HD2 3G http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=15521 на родной прошивке и на прошивке http://forum.china-iphone.ru/viewtopic. ... 27#p486427 полет нормальный.
HERO 7500+ MT6589 - безглючный и беспроблемный смарт. Если свои очумелые ручки к нему не прикладывать
  • 0

Аватара пользователя
NoNe
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:57
Репутация: 23

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#93 » roal13 » 18 мар 2012, 22:50

на леново а60 не работает,может потому что я не вижу на экране 2 кнопки потому как экран меньше чем на ХД2
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#94 » michфуд » 19 мар 2012, 03:21

не поэтому.
там кнопка выход и перезагрузка. и то и другое можно сделать и без них
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#95 » roal13 » 19 мар 2012, 08:50

все равно не работает! все сделалось как ты писал! что там стерлось что появилось,но локскрин не работает! стоит на стандартном и все! :nez-nayu:
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#97 » _&Nik&_ » 26 мар 2012, 14:12

Жаль, на моём S810 не прокатывает. Только первый и второй лок устанавливается.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6804
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#98 » michфуд » 26 мар 2012, 14:17

я думаю можно прошивку допилить.
но вроде как народ наоборот отказывается от локеров - nolock ставят. я тоже поставил - имхо удобно
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#99 » _&Nik&_ » 26 мар 2012, 14:26

Каждому своё, я предпочитаю с блокировкой.
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6804
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2157

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#100 » Димон12345 » 27 мар 2012, 18:12

Не знаете если удалить программу скринов, то прошивка не слетит?
  • 0

Аватара пользователя
Димон12345
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 18:30
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}