Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#21 » ViNNNtalik » 06 фев 2012, 22:05

Хм...столкнулся на прошивке 111227 с проблемой: программа корректно удаляет старые записи в build.prop, добавляет новую строчку - но в ней прописывает номер только текущего локскрина, а не того, который выбрал
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 0

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#22 » Sapun » 06 фев 2012, 23:42

Молодец! Еще не пробовал , но прога сэкономит метров 50 на моей флэшке . Для смены просто наделал патчей модифиц.рековери для скринлока заменив в остальных этот параметр :-): .

Еще бы сами локеры русифицировать гармотно. С англ. локером выглядит не презентабельно со стороны.

По поводу eng vs рус . Господа не выглядите как "..........." ! :-):
Пора бы уже и фильмы eng в оригинальной дорожке смотреть, сам под настроение стараюсь...
 MTK6573 6575 6577 6589 6592 были..

* ZTE Nubia Z7 mini (Snap801 LTE-4G 2-SIM FHD) : CM12.1 LP5.1.1
  • 0

Аватара пользователя
Sapun
Специалист
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 12:17
Откуда: Поволжье
Репутация: 186

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#23 » michфуд » 07 фев 2012, 09:29

ViNNNtalik писал(а):Хм...столкнулся на прошивке 111227 с проблемой: программа корректно удаляет старые записи в build.prop, добавляет новую строчку - но в ней прописывает номер только текущего локскрина, а не того, который выбрал

крайне подозрительно... он ведь к версии прошивки привязки иметь не может - только к API и версии андроида если уж... и сделан код так, что не считывает значение текущего локера, т.е. просто переменная объявляется (даже без присвоения ей значения - думаю 0 по дефолту) - а потом ей присваиваиваеится значение, но только по нажатию на любой из локскринов - и значение задано явно цифрой - т.е. 1,2,3 и т.д.
еще раз - после каждого нажатия, прога стирает все строки, не запоминая текущий выбор - т.е. такого по идее быть не может
  • 1

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#24 » ViNNNtalik » 07 фев 2012, 14:49

michфуд писал(а):
ViNNNtalik писал(а):Хм...столкнулся на прошивке 111227 с проблемой: программа корректно удаляет старые записи в build.prop, добавляет новую строчку - но в ней прописывает номер только текущего локскрина, а не того, который выбрал

крайне подозрительно... он ведь к версии прошивки привязки иметь не может - только к API и версии андроида если уж... и сделан код так, что не считывает значение текущего локера, т.е. просто переменная объявляется (даже без присвоения ей значения - думаю 0 по дефолту) - а потом ей присваиваиваеится значение, но только по нажатию на любой из локскринов - и значение задано явно цифрой - т.е. 1,2,3 и т.д.
еще раз - после каждого нажатия, прога стирает все строки, не запоминая текущий выбор - т.е. такого по идее быть не может

Разобрался, приношу извинения, мой косяк, на самом деле работает все корректно.
Это я неправильно одексировал приложение (после одексации забыл поменять расширение с dex на odex)
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 0

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#25 » Vasin_koly » 07 фев 2012, 16:27

А вот если бы твоя программа убирала док-бар (где батарейка) с экрана блокировки, ну тогда бы это была самая лучшая программа на сегодня!!!
[spoiler=образец фото][/]
  • 0

Аватара пользователя
Vasin_koly
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:29
Репутация: 9

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#26 » michфуд » 07 фев 2012, 16:29

Vasin_koly писал(а):А вот если бы твоя программа убирала док-бар (где батарейка) с экрана блокировки, ну тогда бы это была самая лучшая программа на сегодня!!!
[spoiler=образец фото][/]

это делают сами программки-локеры, моя же только выбирает которая из них будет работать (условно)
теоретически сделать локер без показа статус-бара не должно быть сложно
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#27 » Vasin_koly » 07 фев 2012, 16:48

Ну или хотя бы подскажи где подправить, самому(думаю многим интересно)!
  • 0

Аватара пользователя
Vasin_koly
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:29
Репутация: 9

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#28 » michфуд » 07 фев 2012, 17:12

Vasin_koly писал(а):Ну или хотя бы подскажи где подправить, самому(думаю многим интересно)!

спросите у ViNNNtalik - он правил локеры
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#29 » Vasin_koly » 07 фев 2012, 20:15

ViNNNtalik (существует мнение что Вы имеете опыт в правке локеров) если это так, обращаюсь к Вам за помощью: подскажите где поправить, чтобы убрать докбар с экрана блокировки, а если есть время и желание так сделайте патч. Программка вроде бы пустяковая, мелочная а авторитета Вам добавит значительно.
  • 0

Аватара пользователя
Vasin_koly
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:29
Репутация: 9

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#30 » Vovan1976 » 08 фев 2012, 20:16

ViNNNtalik
здравствуйте чё за прога просто поставить Curlock_v2.rar и лукер поменяется?
а то старый надоел
Star A2000 (4.3", DualSim, 2.2, MTK6516, GPS, Wi-Fi, TV)
заводская прошивка модель е1011_jbl 2011/5/27 13;59;37
установил прошивку
(Android 4.0.1) A2000_ks _the Spring Festival_jackson00_7.0
работает лучше
  • 0

Аватара пользователя
Vovan1976
Специалист
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:06
Откуда: Мегион
Репутация: 46

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#32 » Vovan1976 » 08 фев 2012, 20:18

michфуд север хмао
на моём а 2000 пойдёт ваша программа?
Star A2000 (4.3", DualSim, 2.2, MTK6516, GPS, Wi-Fi, TV)
заводская прошивка модель е1011_jbl 2011/5/27 13;59;37
установил прошивку
(Android 4.0.1) A2000_ks _the Spring Festival_jackson00_7.0
работает лучше
  • 0

Аватара пользователя
Vovan1976
Специалист
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:06
Откуда: Мегион
Репутация: 46

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#33 » michфуд » 08 фев 2012, 20:23

Vovan1976 писал(а):на моём а 2000 пойдёт ваша программа?

я ж не в курсе - пробуйте, про starA300 вроде писали что есть эффект, так собственно и с остальными китайцами
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#34 » Рюрикъ » 08 фев 2012, 21:06

RVA73 писал(а):а как совсем отключить локскрин? Я считаю, что на емкостных дисплеях (тем более в чехле) он не нужен. Прога no lock постоянно вылетает.

Чтобы выключить нужно войти в рут-эксплорере в build.prop и изменить посредством текстового редактора следующий текст:
curlockscreen=1 на curlockscreen=0 Сохранить и выйти.Сделать ребут.
Все манипуляции проводить,предварительно получив рут-права!
Star A2000
Samsung Galaxy Note3(N900)
  • 0

Аватара пользователя
Рюрикъ
Гуру
 
Сообщения: 3734
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:52
Откуда: С.-Петербург Гражданка
Репутация: 845

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#35 » r0mario » 08 фев 2012, 21:11

Поставил на A7 программка не работает((( всегда один и тот же экран блокировки? доработать чтоб и на А7 прога работала можно??
T5388i >> А7
  • 0

Аватара пользователя
r0mario
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 23:51
Откуда: Тольятти
Репутация: 16

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#36 » Vovan1976 » 08 фев 2012, 21:16

у меня ваще не запускается пишет синтаксическая ошибка
создайте пожалуйста прогу чтобы вырубала или удаляла стандартный лук скрин
надоел он не функциональный
Star A2000 (4.3", DualSim, 2.2, MTK6516, GPS, Wi-Fi, TV)
заводская прошивка модель е1011_jbl 2011/5/27 13;59;37
установил прошивку
(Android 4.0.1) A2000_ks _the Spring Festival_jackson00_7.0
работает лучше
  • 0

Аватара пользователя
Vovan1976
Специалист
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:06
Откуда: Мегион
Репутация: 46

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#37 » Рюрикъ » 08 фев 2012, 21:28

Vovan1976
Пробовал по-разному:результат-вечный ребут...
Star A2000
Samsung Galaxy Note3(N900)
  • 0

Аватара пользователя
Рюрикъ
Гуру
 
Сообщения: 3734
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:52
Откуда: С.-Петербург Гражданка
Репутация: 845

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#38 » ViNNNtalik » 08 фев 2012, 23:04

Vasin_koly писал(а):ViNNNtalik (существует мнение что Вы имеете опыт в правке локеров) если это так, обращаюсь к Вам за помощью: подскажите где поправить, чтобы убрать докбар с экрана блокировки, а если есть время и желание так сделайте патч. Программка вроде бы пустяковая, мелочная а авторитета Вам добавит значительно.


Там проблема в xml - если с текущей структурой можно поиграться - шрифт-цвет-центровка, то добавить новые элементы и опции (типа фулскрина) пока не могу - телефон уходит в постоянный ребут - но на досуге я копаю дальше, может что получится
Хотите сказать мне спасибо? Почитайте мои рассказы:
http://www.proza.ru/avtor/vinnntalik
23.07.2015 вышел новый рассказ "Герой". Нам не нужен такой герой
  • 0

Аватара пользователя
ViNNNtalik

Суперкуратор
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:47
Откуда: Минск
Репутация: 4168

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#39 » Vasin_koly » 09 фев 2012, 06:17

Не знаю почему, но думаю у Вас всё получится. С нетерпением ждём Вашу работу!
  • 0

Аватара пользователя
Vasin_koly
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 14:29
Репутация: 9

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#40 » Ded_morozzzzz » 09 фев 2012, 12:17

после установки второго скина телефон ушел в вечный ребут, помогите как вернуть обратно
  • 0

Аватара пользователя
Ded_morozzzzz
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 17:25
Репутация: 21

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}