Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#122 » Олег Петрович » 22 июл 2012, 11:07

michфуд, неплохо было бы сделать индикацию текущего локера. А то порой не понятно какой в данный момент выбран.
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 0

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1849

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#124 » Elf! » 22 июл 2012, 12:57

А можно в программу добавить изменения параметра lcd_density especially for d0s? :-):
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#125 » oleg.svs » 03 май 2013, 22:57

А как найти curlockscreen'ы , которые можно в билдпропе задавать?Дело в том , что под мой аппарат пока нашли только значение 2 и 403 ...

И еще оффтоп небольшой ...
Позволил себе декомпилить Ваше при(дико извиняюсь за неэтичность) ложение(думал там найду где программа ищет локскрины , но оказалось , что она просто значение от 1 до 9 выставляет и увидел , что перезагрузка у Вас происходит таким образом:
Код: Выделить всё
 {
    try
    {
      Runtime.getRuntime().exec("su -c reboot");
      return;
    }
    catch (IOException localIOException)
    {
    }

Как я понял здесь происходит общение с "терминалом" или командной строкой?
Просто мне необходимо перевести один cmd скрипт для пк , который по адб команды шлет , но приступиться к этому пока не могу , тк знаний не хватает=)
  • 0

Аватара пользователя
oleg.svs
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 16:02
Репутация: 154

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#127 » oleg.svs » 04 май 2013, 10:52

За android.policy спасибо-посмотрю там.

adb reboot

Нет, я не про это.Скрипт для адб или для терминала я и сам напишу.Мне лишь нужно отправить в консоль андроида эти команды , как тут:
Код: Выделить всё
 localProcess = Runtime.getRuntime().exec("su");
           DataOutputStream localDataOutputStream = new DataOutputStream(localProcess.getOutputStream());
           localDataOutputStream.writeBytes("mount -o r,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system\n");
           localDataOutputStream.writeBytes("dd if=data/data/com.example.iq440tweaks/build.prop.new of=/system/build.prop\n");
           localDataOutputStream.writeBytes("chmod 755 /system/build.prop\n");
           localDataOutputStream.writeBytes("exit\n");
           localDataOutputStream.flush();

Вот только мне нужно еще и вывести то , что консоль отвечает на это...
И Можешь ли дать исходники для эклипса программы?Я как бы тоже учусь , но значения в билдпропе у нас совсем другие и всего два локскрина(.
Вот хотел написать аналог)
Лучше дай просто исходник фнкции write_new_build_prop() , если не трудно=)

P.S.Нашел значения локскрина в KeyGuardViewMediator.smali...
  • 0

Аватара пользователя
oleg.svs
Пользователь
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 16:02
Репутация: 154

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323


Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#130 » repytw » 24 янв 2014, 17:49

у меня на экране не видно картинок 5 6 7 скринов. не знаете в чём проблема алкатель он тач пикси 4007d
  • 0

Аватара пользователя
repytw
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:05
Репутация: 0

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#131 » michфуд » 24 янв 2014, 20:27

сейчас уже точно нет - прогресс ушел так далеко вперед, а прога соответственно ушла в далекое прошлое... забудьте про нее
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}