Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT


Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#102 » ermak-72 » 01 апр 2012, 17:48

скорее всего я нашёл то что нужно..
что то намутил с файлом build.prop..теперь вечный лого по кругу..
скачал Restoration_build.prop.zip .глянул.. но у меня сам файл лежит по пути data/system.
я так понимаю надо добавить в зип эту папку или как?
在設備上的工作 GPG UFS+ HWK, MT-BOX, MX-BOX, Z3X(满), BST Dongle, BB5 Easy Service Tool, ANSARE, JAF+ PKEY, SeTool, LGTooL, HXC Pro Tool, iR-Key, Gsm Cocktail, Avator, GPG-JTAG, GPG-DRAGON, VOLCANO, Miracle Eagle Eye, NCK-BOX (Full set), ASANSAM-BOX, SCout, GPG UFC2012+ JTAG JIG, DITS-UFC4 - 26 JIGs, XINTEL 中国和一切會更好!两个大包小包的电缆 ! 我期待著新的箱子 GPG EMMC Box & GPGPIN , SIGMA-BOX, & X.З.一切會更好!
  • 0

Аватара пользователя
ermak-72
Специалист
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:39
Репутация: 60

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#104 » almazzz » 11 апр 2012, 22:22

все таки как отключить локскрин вообще?
Chang Jiang HD7 с TV (THL)
Прошивка: vitmod_lite 2.0 120214.AD2_3_5_v3.WVGAC_EN.COM
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
  • 0

Аватара пользователя
almazzz
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 18:53
Репутация: 0


Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#106 » KSAT » 12 апр 2012, 14:19

чета плющит программку на рарешениях экрана 320х480
и нет переноса на карту памяти :-):
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#107 » michфуд » 12 апр 2012, 14:33

KSAT писал(а):чета плющит программку на рарешениях экрана 320х480


это само-собой :) - я ж тока под одно разрешение ее писал 800х480 :)

а про карту - не скажу почему, не знаю - по идее должна
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#108 » timoha_1994 » 22 май 2012, 21:38

уважаемый michфуд, я создал тему с твоей программой на 4pda буду рад если ты как автор будешь отвечать на вопросы :-):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=342153
номер сборки vit.mod lite 2.1
модель производитель hero h7300
по модуля maui.11amd.w11.37.sp.v6,2011/10/29 13:22
android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
timoha_1994
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 10:47
Репутация: 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#110 » Jakyziklas » 25 май 2012, 12:45

Блин, че за ерунда? На картинках одни локеры в проге, устанавливаеш, перезапуск и совсем другое.Что за нафиг?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Например №7 - это такой как № 2, а №3,,4,6,7 вообще картинок таких нет, №1 - это картинка №6
  • 0

Аватара пользователя
Jakyziklas
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 10:49
Репутация: 10

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#111 » michфуд » 25 май 2012, 14:52

michфуд писал(а) on 26 фев 2012, 14:22:ну вроде понял - еще раз про локскрины и программу:
Программа только выбирает один из УСТАНОВЛЕННЫХ в прошивку локскринов.
Сами локскрины - ВШИТЫ в прошивку. И их отображение зависит от конкретной прошивки. Так же как и фон (картинка) на локсрине - он может повторять фон рабочего стола, а может иметь свой фон.
Кол-во локсринов вшитое в прошивку тоже может отличаться (например в моделях с ТВ и без оно разное - потому и про 2й локскрин предупреждение сделал). в стандартных прошивках 216 и 227 на H7300 без ТВ - 9 разных локскринов, про другие прошивки и модели судить не берусь - не знаю.

вот тут появилась новая прошивка от въетнамских друзей - там локсринов 6 и они внешне совсем другие.

так что увы - ничего универсального не бывает
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#112 » sgg » 30 май 2012, 01:13

masson писал(а) on 06 фев 2012, 21:41:А,что-мысль интересная,-даёшь программный код на кириллице!!!
Это когда нибудь будет-да,да.......доживём ли?....

см. в код 1С - там как раз :-)
было: i9000mini, HD7+ (H7300), Zopo ZP200, ThL v9, ThL W3, Newman N1, Amoi n828; стало: Amoi a928w;
полезный софт: AutoDEOTool1.0.3, IMEI-Gscript, Mobile Uncle Tools V2.2.0 RU, Сборщик инфы о прошивке
мои патчи/прошивки: ThL v9, ThL W3, ZOPO ZP200, Amoi n828 XperiaC_16B21; инфо: MBR@mtk+ExtDATA
 Выразить особую благодарность / donate

  • 2

Аватара пользователя
sgg

Разработчик
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:15
Откуда: Київ
Репутация: 1176

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#113 » Black Hole » 25 июн 2012, 05:41

Ммм... А можно свой локскрин поставить как-нить а то у меня их тока 2 первый и стандартный :-(
Или вам подвластно тока циферки менять в файле ::yaz-yk:
шучу :mi_ga_et:
H7300 (HD7+)
HTC Sense 2.1
Версия ядра 2.6.35.7
Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.F6,2011/08/10
  • 0

Аватара пользователя
Black Hole
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:14
Репутация: 0

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#114 » michфуд » 25 июн 2012, 07:11

Black Hole писал(а) on 25 июн 2012, 05:41:а то у меня их тока 2 первый и стандартный

2 зеленых свистка и 3 длинных ракеты... шучу :-)

мне подвластны только циферки - полно сторонних локеров есть в сети
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#115 » Black Hole » 25 июн 2012, 15:02

полно сторонних локеров есть в сети

а можно парочку тут опубликовать плз...
а то я не знаю какие работать будут на нём
H7300 (HD7+)
HTC Sense 2.1
Версия ядра 2.6.35.7
Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.F6,2011/08/10
  • 0

Аватара пользователя
Black Hole
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:14
Репутация: 0

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#116 » michфуд » 25 июн 2012, 17:03

У меня сейчас стоит go launcher ex и go locker к нему. Тем полно разных. Больше никакие не пробовал. Нет нужды.
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#117 » Black Hole » 25 июн 2012, 21:06

go launcher ex и go locker

:-): Спасибо эта вещь побыстрее чем Яндекс.Shell и по функционалу уделывает его на все 100
H7300 (HD7+)
HTC Sense 2.1
Версия ядра 2.6.35.7
Версия ПО модуля связи MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1.F6,2011/08/10
  • 0

Аватара пользователя
Black Hole
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 07:14
Репутация: 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

Re: Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#119 » Sai0Nara » 11 июл 2012, 18:34

michфуд писал(а) on 09 фев 2012, 14:34:
Ded_morozzzzz писал(а):телефон hd7+ прошивка заводская 10HX2P.111107.AD2_2_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_V01_3G

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сначала попробовал 9 скин поставить, все прошло нормально, потом 2 попробовал, нажал перезагрузка и все

10HX2P.095H.111107.AD2_3_4_1126mpP1.WVGAC_EN.COM_V01_3G - вот от этой прошивки файлик.

1. вынуть батарейку.
2. вставить.
3. нажать "громкость +", не отпуская нажать кнопку включения, держать.
4. загрузится mod_recovery.
5. выбрать пункт "USB-MS toggle" затем нажать кнопку вкл.
6. скопировать zip архив на карту памяти
7. отключить USB нажав кнопку вкл.
8. выбрать пункт Flash zip from sdcard.
9. выбрать нужный zip
10. нажать вкл. - загрузится update.
11. reboot system now.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
fdmbot1 писал(а):Не знаю на сколько это осуществимо программно но может есть возможность в прогу добавить функцию бэкапа родного build.prop и создания с ним zip архива на флэшке для последуещего восстановления.Потому что на некоторых прошивках выбор второго локскрина приводит к Bootloop.На случай всякий так сказать =)

просто файл создать совсем не сложно, архив не знаю... подумаю.
но вообще неплохая мысль.


Биг зур рэмет! Та же проблема, то же решение, телефон Iglo A101)
Патч помог загрузиться, что вообще-то неплохо, ящитаю!
iGlo A101 => FreeLander i10 => CUBOT A6589s => Jiake V8
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Sai0Nara
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 02:40
Репутация: 5

Начал писать программу по смене Locker`a на h7300

Сообщение Ответ:#120 » Lexaz » 14 июл 2012, 21:31

Почему у меня кнопочка на первом локскрине спускается ниже экрана?((( Телефон StarA3
  • 0

Аватара пользователя
Lexaz
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 14:01
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}