N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#21 » sergey171077 » 16 ноя 2012, 15:10

Нужна прошивка.
  • 0

Аватара пользователя
sergey171077
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 21:24
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#22 » -IDM- » 16 ноя 2012, 22:54

sergey171077 писал(а) on 16 ноя 2012, 15:10:Нужна прошивка.


Если бы кто озадачился и справился, было бы много благодарных :-:ok:-:
  • 0

Аватара пользователя
-IDM-
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 17:36
Репутация: 1

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#23 » Сергеевич Андрей » 17 ноя 2012, 14:47

Скиньте пожалуйста заводскую прошивку а то динамик не работает :-(
  • 0

Аватара пользователя
Сергеевич Андрей
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 14:31
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#24 » Gievskiy-DS » 11 дек 2012, 18:28

други апнет тему, есть проблемы с аппаратом, отзовитесь владельцы !!! :-(
HTC ONE M7
  • 0

Аватара пользователя
Gievskiy-DS
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 20:16
Откуда: Омск
Репутация: 11

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#25 » wlad50rus » 11 дек 2012, 22:22

Проблем нет,но почему то по нему тишина.
  • 0

Аватара пользователя
wlad50rus
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 12:24
Репутация: 1

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#26 » Lugin » 25 дек 2012, 16:26

Народ имеется такойже девайс.Разница только в диагонале 4.7 и процессоре МТК 6577.
Каким образом сделать так, чтобы программы ставились на вунтреннюю память(2 гб которая).
И охота поставить контакты как в стандарных самсунгах. Никто не знает каким образом это сделать?

И ниукого не наблюдаются проблемы с микрофоном? Собеседник часто плохо слышит. Как решить проблему?
  • 0

Аватара пользователя
Lugin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 18:52
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#27 » Прохоров Андрей » 08 янв 2013, 04:41

wlad50rus как рут получил
  • 0

Аватара пользователя
Прохоров Андрей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 11:10
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#28 » wlad50rus » 09 янв 2013, 13:38

Рут сделал прогой MTK Droid Root&Tool
  • 0

Аватара пользователя
wlad50rus
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 12:24
Репутация: 1

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#29 » deniis » 23 янв 2013, 08:56

N9300 Android 4.0 3G Smart Phone with 4.5 inch QHD Screen Dual SIM MTK6575 1.0GHz GPS Dual Cameras
пропал значок переключения камер задняя и передняя не включается передняя камера может кто знает в чем причина и как её решить.
  • 0

Аватара пользователя
deniis
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 08:45
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#30 » AbzalZ » 11 фев 2013, 13:30

wlad50rus

А бакап прошивки выложить можешь? А то такой же телефон вообще не включается, через ТП вроде шьется. Владелец дал данные своего телефона, они один в один как у тебя.
Новостей нет по поводу прошивки, тело вышло из состояния коматоза данными от Dapeng A9230+, теперь бы прошивку
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#31 » deniis » 18 фев 2013, 15:46

Как её посмотреть?
  • 0

Аватара пользователя
deniis
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 08:45
Репутация: 0

ищу прошивку на кит. Samsung Galaxy S3 N9300

Сообщение Ответ:#32 » LoginCom » 22 фев 2013, 07:09

помогите люди!!! проблема, сотку включаешь она включаеться заставка андроид и все.. черный экран либо заставка повторяеться постоянно! но сенсорка работает какбуд-то за этой заставкой, с блока снимаеться на ощупь.. помогите как решить эту проблему??? или прошить может???
проц MTK6515
  • 0

Аватара пользователя
LoginCom
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 07:04
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#33 » an76rus » 28 фев 2013, 00:45

AbzalZ писал(а) on 11 фев 2013, 13:30:Новостей нет по поводу прошивки, тело вышло из состояния коматоза данными от Dapeng A9230+, теперь бы прошивку

Попробуй
http://files.china-iphone.ru/233e1811_v ... 000329.zip
  • 0

Аватара пользователя
an76rus
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 03:51
Репутация: 6

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#34 » deniis » 28 фев 2013, 07:50

Добрый день!
помогите решить проблему GPS плохо работает находит спутники и теряет.
  • 0

Аватара пользователя
deniis
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 08:45
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#35 » dima67 » 01 мар 2013, 16:29

как восстановить рековери после прошивки другого рековери от другого телефона у меня вот такой
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
dima67
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:58
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#36 » otherWise » 28 мар 2013, 08:42

Ура! :dan_ser: Нашел бэкап оригинальной прошивки:
http://www.4shared.com/zip/_S1TKQ32/e18 ... 17_12.html

Установка:
0. Если есть возможность, делаем вайп в рекавери.
1. Подготавливаем блоки для FlashTool, с помощью MTKdroidTools.
2. Шьемся через FlashTool.

Если перестала работать задняя или передняя камера или тупит дисплей, то через SP MDT меняем драйвера экрана или камеры и перешиваем uboot через FlashTool.

У меня установилась нормально с первого раза, но камера завелась только после смены драйвера.

Все равно после прошивки вернулся на Lewa OS. Кстати, если кому интересно, могу выложить сборку Lewa OS от N8000 адаптированную мной для нашего зверька. Работает хорошо, единственное, что датчик приближения никак не могу откалибровать нормально и такое чувство, что батарея меньше живет, чем на оригинальной прошивке.
Если кто сможет помочь с этим разобраться, буду очень благодарен :)
  • 0

Аватара пользователя
otherWise
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 17:19
Репутация: 1

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#37 » iadminko » 04 апр 2013, 01:47

После полугода использования аппарат начал жутко тормозить, процессорные мониторы показывают, что CPU используется на 100% почти всё время, но не могу поймать, что за процесс такой прожорливый.
Ето-нибудь сталкивался, или может подсказать, что можно сделать?

Второй вопрос - возможно ли туда накатить Android 4.2? Если да, то какую прошивку использовать?
  • 0

Аватара пользователя
iadminko
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:42
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#38 » AbzalZ » 04 апр 2013, 13:28

otherWise писал(а) on 28 мар 2013, 08:43:Ура! :dan_ser: Нашел бэкап оригинальной прошивки:
http://www.4shared.com/zip/_S1TKQ32/e18 ... 17_12.html


:-) Дак это мой бакап и есть.
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#39 » svetolux » 11 апр 2013, 12:17

Подскажите при двух симках как пользоваться, т.е. Если номер сохранен на 1-й симке, а нужно набрать со второй? или если номер сохранен в телефоне, автоматически набирается с первой симки, а как набрать его со второй?
  • 0

Аватара пользователя
svetolux
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 май 2010, 14:34
Репутация: 0

N9300 Android 4.0 MTK6575 4.5 inch QHD

Сообщение Ответ:#40 » iadminko » 13 апр 2013, 07:57

svetolux писал(а) on 11 апр 2013, 12:17:Подскажите при двух симках как пользоваться, т.е. Если номер сохранен на 1-й симке, а нужно набрать со второй? или если номер сохранен в телефоне, автоматически набирается с первой симки, а как набрать его со второй?


Вообще-то по умолчанию должно предлагать разные симки, у тебя, видимо одна установлена как приоритетная.
Проверь в настройках: Settings->SIM Management
  • 0

Аватара пользователя
iadminko
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:42
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}