N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#21 » Muravtsov Aleksey6 » 08 апр 2013, 00:51

Перезалейте бут
  • 0

Аватара пользователя
Muravtsov Aleksey6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 19:47
Откуда: Moskovskaya oblast', Solnechnogorski
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#22 » Combattsar » 08 апр 2013, 09:54

dima999 писал(а) on 01 апр 2013, 18:08:Combattsar, пробуй этот бут прошить! у меня заработала кнопКа.еще можно бут подсунуть в свой бекап-и пробывать востановится

не прошивается бут
1.JPG
(10.66 КБ) Скачиваний: 547
, может я смогу поправить?
  • 0

Аватара пользователя
Combattsar
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 15:04
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#23 » dima999 » 08 апр 2013, 12:39

можешь поправь.пост#16
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#24 » kam58 » 08 апр 2013, 15:12

Combattsar писал(а) on 08 апр 2013, 09:54:не прошивается бут

, может я смогу поправить?

ругается на размер,нужно открыть в хексредакторе и посмотреть что там в конце файла,если есть ff,то их нужно убрать,это просто пустота,создаваемая при бекапе по соответсвию размера раздела.Для примера-размер раздела для рекавери 10Мб,но в реали рекавери весит меньше,- 5-7Мб,все остальное,до 10Мб,забивается пустотой(ff).
Последний раз редактировалось kam58 08 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 1

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#25 » Combattsar » 08 апр 2013, 18:58

kam58 писал(а) on 08 апр 2013, 15:12:ругается на размер,нужно открыть в хексредакторе и посмотреть что так в коце файла,если есть ff,то их нужно убрать,это просто пустота,создаваемая при бекапе по соответсвию размера раздела.Для примера-размер раздела для рекавери 10Мб,но в реали рекавери весит меньше,- 6-7Мб.

Спасибо! Поправил. Но у меня это бут делает белый экран, сначала заставка пчелка, затем белый экран, звуки есть, на кнопки реагирует, картинки нет.
что можно придумать?
экран показывает только с этой прошивкой 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod
  • 0

Аватара пользователя
Combattsar
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 15:04
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#26 » kam58 » 08 апр 2013, 20:24

Combattsar, у вас есть бекап своего телефона?Если нет,просите его у кого он есть и дальше читайте мой пост как восстановить- http://forum.china-iphone.ru/post1032908.html#p1032908
если возникнут вопросы,спрашивайте там,сюда я попал случайно и могу больше не зайти.Удачи.
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#27 » Muravtsov Aleksey6 » 09 апр 2013, 22:34

не удается восстановить с этим бутом.
что через ResDown, что через CWM.

Может тогда, у кого работают кнопки, выложить все из папки system/usr ?
  • 0

Аватара пользователя
Muravtsov Aleksey6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 19:47
Откуда: Moskovskaya oblast', Solnechnogorski
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#28 » Combattsar » 10 апр 2013, 10:53

system вряд ли поможет. кнопка не работает и в заводских тестах. Я пробовал переназначать кнопки изменяя настройки кнопок .kl , на кнопку домой вообще отклика нет.
  • 0

Аватара пользователя
Combattsar
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 15:04
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#29 » Muravtsov Aleksey6 » 10 апр 2013, 22:13

Да тоже самое. Уже все переклацал. Такое ощущение, что в ядре не заложено, что кнопка сенсорная.(ну это и понятно, т.к. прошивка то для мех.кнопки).
Тогда надо искать бут или как-то пытаться исправить имеющийся...
а так в общем аппаратец достаточно интересный. с прикрученным свапом и правленным build.prop жить можно)
  • 0

Аватара пользователя
Muravtsov Aleksey6
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 19:47
Откуда: Moskovskaya oblast', Solnechnogorski
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#30 » flaitsman » 20 апр 2013, 12:41

Здравствуйте, прошил тел. прошивкой 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod, прошилось без ошибок, но цвета на экране стали непонятные, и шрифты кривые, пробовал поменять бут, экран теперь белый, пожалуйста выложите кто нибудь бэкап , или оригинальную прошивку для этого телефона.
  • 0

Аватара пользователя
flaitsman
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 10:08
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#31 » dima999 » 21 апр 2013, 22:21

flaitsman писал(а) on 20 апр 2013, 12:41:прошил тел. прошивкой 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod, прошилось без ошибок, но цвета на экране стали непонятные
пробуем эту 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Root с ней проблем нет-только кнопки(домой) не будет-подбором бута и это решается!
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#32 » showoff » 22 апр 2013, 08:53

День, добрый подскажите, как в инженерное меню попасть, а то собеседники говорят что я фоню сильно во время разговора.
  • 0

Аватара пользователя
showoff
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 07:45
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#33 » flaitsman » 24 апр 2013, 00:49

Прошился этим - 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_v08.pac. Глюки с экраном пропали, вроде все в порядке. Но вот с кнопкою home, как и ожидалось, вышел облом. Ссылку на прошивку нашел на этом форуме, в теме про feiteng-a7100. Я так понял, что аппараты практически идентичны по железу. Засада только с кнопкой. Можно конечно и без нее (кнопки) жить, но все ж хотелось бы "полный" функционал заиметь. Да, и рутануть пока не получилось...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
showoff писал(а) on 22 апр 2013, 08:53:День, добрый подскажите, как в инженерное меню попасть, а то собеседники говорят что я фоню сильно во время разговора.


Сюда погляди - http://forum.china-iphone.ru/post984391.html?hilit=AUDIOTESTER#p984391
  • 0

Аватара пользователя
flaitsman
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 10:08
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#34 » Combattsar » 24 апр 2013, 17:55

Вот с этим бутом работает экран, но не работает кнопка хоум
boot.rar
(3.32 МБ) Скачиваний: 265


Как сравнить бут у которого работает кнопка и тот у которого не работает?
  • 0

Аватара пользователя
Combattsar
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 15:04
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#35 » dima999 » 25 апр 2013, 18:38

Combattsar писал(а) on 24 апр 2013, 17:55:Вот с этим бутом работает экран, но не работает кнопка хоум
может быть и обратное-т.к экраны разные ставят.
Combattsar писал(а) on 24 апр 2013, 17:55:Как сравнить бут у которого работает кнопка и тот у которого не работает
только методом проб
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#36 » Колтаков Александр » 30 апр 2013, 18:38

Здравствуйте !!! У меня пришел китофон на Spreadstrum SC6820/ опознать его вообще не могу. Потому что под крышкой написано модель М12+. По характеристикам один в один Т7100 только разрешение тут 840х480. Так вот после прошивки этим 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Root - превратился в кирпич со светящимися сенсорными клавишами. Теперь не могу найти ничего про эту модель. Может кто нибудь знает что про нее ?
  • 0

Аватара пользователя
Колтаков Александр
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:31
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#37 » HOCOPOHOC » 08 май 2013, 21:22

У меня телефон М2 как в шапке картинка зеленый! Бекапа нету! Прошился "6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod" пчела кривыми пикселями и потом белый экран! Пробовал прошивать отдельно все BOOT.img которые нашел в 2х ветках по этому телефону и по модели 7100! В итоге в начале кривая пчела, потом либо белый экран либо черный и с 1ним единственным бутом из всех изображение есть но кривое(кагбудто в негативе)! Подскажите варианты?

Прошился "6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_v08_bin" экран отлично, кнопка как у всех не работает, буты подставлял на неё с темы, пропадает изображение и сенсор! Мечтаю о о чистом андроиде на этом аппарате!
  • 0

Аватара пользователя
HOCOPOHOC
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 00:51
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#38 » Killsleep » 11 май 2013, 00:08

Здравствуйте. Помогите восстановить смартфон TELSDA a518. Характеристики один в один с вашим. Прошился прошивкой 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_4.0_v01_Mod и теперь при загрузки белый экран.
  • 0

Аватара пользователя
Killsleep
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 20:38
Репутация: 8

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#39 » skufik » 17 июн 2013, 23:44

Помогите пожалусто у меня FeiTeng M2 голубого цвета я его перепрошил теперь цвета дисплея пугают меня,дайте кто может бэкап или прошивку,заранее большое спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
skufik
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 01:04
Репутация: 0

N7100 M2 SC6820 1.0GHz 4.0"

Сообщение Ответ:#40 » morfisiniumus » 02 июл 2013, 11:21

Есть у кого прошивка mt6515_c910_ht_m2_en_v02 ?
Хотелось-бы вернуть кнопку home в рабочее состояние)
  • 0

Аватара пользователя
morfisiniumus
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 07:32
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}