N7000+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

N7000+

Сообщение Ответ:#1 » Goth69kiwi » 27 июл 2012, 08:42

Изображение
 Характеристики

 Фото
Всем добра!
  • 0

Аватара пользователя
Goth69kiwi
Специалист
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:03
Репутация: 292

N7000+

Сообщение Ответ:#2 » игорь1982 » 27 июл 2012, 12:51

интересно чем он от других отличаеться???????????????????
Моя Китайская История
 
  • 0

Аватара пользователя
игорь1982
Специалист
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 13:26
Репутация: 24

N7000+

Сообщение Ответ:#3 » Goth69kiwi » 27 июл 2012, 13:18

Андроид 4.1.1, возможно экран действительно 5,3 и есть надежда что прикрутили нормальные антены на ЖПС и ВАЙФАЙ, а так же написано что аккум 3800, очень интересно что на самом деле
Всем добра!
  • 0

Аватара пользователя
Goth69kiwi
Специалист
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:03
Репутация: 292

N7000+

Сообщение Ответ:#4 » Евгений F003 » 09 авг 2012, 08:41

игорь1982 писал(а) on 27 июл 2012, 12:51:интересно чем он от других отличаеться???????????????????

Плюс ТВ :ya_hoo_oo: и почти все сенсоры и датчики в отличии от N8000
  • 0

Аватара пользователя
Евгений F003
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 06:59
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 26

N7000+

Сообщение Ответ:#5 » Goth69kiwi » 09 авг 2012, 09:27

Евгений F003 писал(а) on 09 авг 2012, 08:41:
игорь1982 писал(а) on 27 июл 2012, 12:51:интересно чем он от других отличаеться???????????????????

Плюс ТВ :ya_hoo_oo: и почти все сенсоры и датчики в отличии от N8000

Какие датчики и сенсоры?
Всем добра!
  • 0

Аватара пользователя
Goth69kiwi
Специалист
 
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:03
Репутация: 292

N7000+

Сообщение Ответ:#6 » Евгений F003 » 10 авг 2012, 15:39

Goth69kiwi писал(а) on 09 авг 2012, 09:27:Какие датчики и сенсоры?

По данным одного из сайтов где я брал свой N8000, у N7000+ больше датчиков...
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Евгений F003
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 06:59
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 26

N7000+

Сообщение Ответ:#7 » Санчос73 » 20 авг 2012, 21:01

Интересный аппарат.Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=2S548kKFB7U
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#8 » hek_vik » 21 авг 2012, 01:04

А почему опять 7000+, а не 8000+? Это что возврат к худшему? И почему в характеристике Андроид 4.1 , а в обзоре стоит Андроид 4.0 ???
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

N7000+

Сообщение Ответ:#9 » Санчос73 » 21 авг 2012, 16:12

Насколько я знаю, 8000+ этот аппрарат MTK6577 с Аналоговый TV GPS WiFi
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#10 » hek_vik » 21 авг 2012, 18:19

Что то я ещё не встречал 8000+. Где можно увидеть его?
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

N7000+

Сообщение Ответ:#11 » Санчос73 » 21 авг 2012, 21:04

N8000+ на алиеспрес есть но лучше погуглить,мне больше нравится Star N710 MTK6575
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#12 » Oрлов Dэn » 29 авг 2012, 15:48

Здрасти,столкнулся с проблемой:уменьшается встроеная память телефона,хотя приложения все на флешке по мимо некоторых,2 дня назад было свободно 70мб из 170мб щас 0, что может это быть?=..(
хотел прошить телефон,незнаю как это вообще выглядет,кто может сталкивался либо просто шарит в этом просьба ПОМОГИТЕ,невыносимо ходить с ним(все время ноет :очистить память(хоть об стену бей...
Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Oрлов Dэn
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 11:37
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#13 » Санчос73 » 29 авг 2012, 21:48

Oрлов Dэn писал(а) on 29 авг 2012, 15:48:Здрасти,столкнулся с проблемой:уменьшается встроеная память телефона,хотя приложения все на флешке по мимо некоторых,2 дня назад было свободно 70мб из 170мб щас 0, что может это быть?=..(
хотел прошить телефон,незнаю как это вообще выглядет,кто может сталкивался либо просто шарит в этом просьба ПОМОГИТЕ,невыносимо ходить с ним(все время ноет :очистить память(хоть об стену бей...
Заранее спасибо

На заводские установки сбросить
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#14 » Oрлов Dэn » 29 авг 2012, 23:09

Санчос73
невариант,делаю уже раз 4й так(
одна и таже песня(
  • 0

Аватара пользователя
Oрлов Dэn
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 11:37
Откуда: Россия, Астрахань
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#15 » Санчос73 » 31 авг 2012, 01:00

Oрлов Dэn писал(а) on 29 авг 2012, 23:09:Санчос73
невариант,делаю уже раз 4й так(
одна и таже песня(

А если перенести на карту памяти? И еще вопрос: как работает TV, так как заказал себе Zoho I9220 с TV но пришел Android 4.1.5 без TV, место под антену есть, а самой её нет.
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#16 » hek_vik » 31 авг 2012, 01:28

Я думаю , если ТВ прога есть-то антенну можно и самому приторочить! А точно Андроид 4.1.5 стоит?
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

N7000+

Сообщение Ответ:#17 » Tantey » 31 авг 2012, 14:14

Добрый день. Не получается запустить Навител на этом аппарате. Навител 5 и 3.5 встают нормально, но при запуске программы выскакивает окно " В приложении Навител произошла ошибка".Пробовал разные версии. Прошу помощи у владельцев этого аппарата, скиньте ссылку на работающий в нём Навител, или подскажите в чём проблема. Заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
Tantey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:04
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#18 » Санчос73 » 31 авг 2012, 14:42

hek_vik писал(а) on 31 авг 2012, 01:28:Я думаю , если ТВ прога есть-то антенну можно и самому приторочить! А точно Андроид 4.1.5 стоит?

ТВ проги нет в инжынерки тоже.
Слева внизу место под антену.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Санчос73
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:46
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#19 » Tantey » 31 авг 2012, 17:50

Работающий Навител для нашего аппарата http://4pna.com/showthread.php?t=9004&page=52
  • 0

Аватара пользователя
Tantey
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:04
Репутация: 0

N7000+

Сообщение Ответ:#20 » hek_vik » 01 сен 2012, 00:48

А может это место под стилус?
  • 0

Аватара пользователя
hek_vik
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 00:34
Репутация: 4

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}