N0kia C5 очередная копия

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#21 » xa3581 » 30 окт 2010, 14:19

Как вскрыть штекер USB кабеля С5 ?
  • 0

Аватара пользователя
xa3581
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 19:29
Репутация: 0

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#22 » че100р » 31 окт 2010, 15:32

Кароче я хз что делать .....Блютуз не врубается, с компом не конектится как туда что залить не знаю ......Может кто подскажет чтонибудь понадежнее....???
  • 0

Аватара пользователя
че100р
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 20:45
Репутация: 0

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#23 » kotsb » 31 окт 2010, 20:10

Досадная деталь тел собран на проце Spreadtrum SC6600L3.
Попал я с ними из 4 в 3 блютуз не включается.
Два отправил обратно на санскай, один решил отдать на ремонт своему мастеру.
При осмотре обнаружено отсутствие кварца возле чипа блютуза - пустая площадка!
Сравнить с рабочим не удалось так как он уже был продан.
Ещё одна деталь три бракованых телефона по наклейке под батареей были
выпущены 2010.09,а один рабочий 2010.08.
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#24 » petsamonord62 » 03 ноя 2010, 20:12

Ребятушки! А код инженерки к нашему чуду есть?
  • 0

Аватара пользователя
petsamonord62
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:10
Репутация: 0

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#25 » Glock17 » 08 ноя 2010, 21:25

Всем привет,кто подскажет можно на этом теле поменять IMEI.
  • 0

Аватара пользователя
Glock17
Специалист
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 17:54
Откуда: Харьков
Репутация: 29

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#26 » kotsb » 08 ноя 2010, 21:45

Glock17 писал(а):Всем привет,кто подскажет можно на этом теле поменять IMEI.


Можно, я менял но с помощью SpiderMan Box + USB PinFinder
Досадная деталь тел собран на проце Spreadtrum SC6600L3.

Обычные проги для MTK не подойдут.
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#27 » xa3581 » 10 ноя 2010, 23:10

Проблема при звонке со 2 симки исходящие не проходят, пишет не определяет сеть, входящие проходят нормально.
  • 0

Аватара пользователя
xa3581
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 19:29
Репутация: 0

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#28 » Glock17 » 13 ноя 2010, 15:58

Подскажите как в видеоплеере управлять звуком,в аудио нашел */#.В видео это не работает.
  • 0

Аватара пользователя
Glock17
Специалист
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 17:54
Откуда: Харьков
Репутация: 29

Софт и игры для телефона NokLa C5

Сообщение Ответ:#29 » far4cry » 16 ноя 2010, 19:18

Доброго времени суток, господа! Купил китайский телефон С5 и теперь хочу хоть что-нить на него залить.. Может кто знает, какие форматы игр и программ он поддерживает? Еще хотелось бы узнать есть ли на него инженерные коды?

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
Re: N0kia C5 очередная копия
Glock17 писал(а):Подскажите как в видеоплеере управлять звуком,в аудио нашел */#.В видео это не работает.

Управление громкостью кнопки 2 и 8 :a_g_a:
  • 0

Аватара пользователя
far4cry
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 09:41
Репутация: 0

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#30 » kyzmich75 » 20 ноя 2010, 22:55

kotsb писал(а):
Glock17 писал(а):Всем привет,кто подскажет можно на этом теле поменять IMEI.


Можно, я менял но с помощью SpiderMan Box + USB PinFinder
Досадная деталь тел собран на проце Spreadtrum SC6600L3.

Обычные проги для MTK не подойдут.

а распиновку не подскажешь?
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#31 » kotsb » 20 ноя 2010, 23:34

а распиновку не подскажешь?


Тела уже нет,да я делал с помощью SpiderMan Box + USB PinFinder, он сам распин находит.
  • 0

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#32 » kyzmich75 » 21 ноя 2010, 00:50

жаль что уже нет, но посмотреть распин который определил PinFinder то можно было.
  • 0

Аватара пользователя
kyzmich75
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 01:32
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#33 » Zadium » 24 ноя 2010, 14:21

Проблема при звонке со 2 симки исходящие не проходят, пишет не определяет сеть, входящие проходят нормально.
Столкнулся с такой же ерундой, но после настройки в меню работы с двумя симками все заработало. Как запустил непойму.
Заказал один тел блютуз рабочий. Под акум нет надписи даты изготовления.
Русский, конечно, оставляет желать лучшего :-(
  • 0

Аватара пользователя
Zadium
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 02:14
Репутация: 1

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#34 » Rols » 09 дек 2010, 23:46

че100р писал(а):Кароче я хз что делать .....Блютуз не врубается, с компом не конектится как туда что залить не знаю ......Может кто подскажет чтонибудь понадежнее....???

Заказывал похожую модель, оказалось там блютуза нету... Они на вид почти одинаковые, а начинка разная.
  • 0

Аватара пользователя
Rols
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:42
Репутация: 1

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#35 » 21043 » 09 дек 2010, 23:52

та, что в обзоре, на пандавиле.
  • 0

Аватара пользователя
21043
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 13:28
Репутация: 6

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#36 » Zadium » 10 дек 2010, 00:49

Хотел еще парочку заказать, сказали больше не будет
  • 0

Аватара пользователя
Zadium
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 02:14
Репутация: 1

Re: N0kia C5 очередная копия

Сообщение Ответ:#37 » bonditskii » 10 дек 2011, 23:00

Какое название у этой модельки в китае? в китае у неё другое название просто.
  • 0

Аватара пользователя
bonditskii
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 22:58
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}