MTK6577 CPU Governor Switcher

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#81 » perecgnil » 27 мар 2013, 14:16

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 14:07:попробуй 14ю )))

такая же беда!
старую удалил правильно:остановка-стереть данные-удаление.
перезагрузился.
установил 14 , включил сервис, попытался включить граф. отображение и вылет с ошибкой.
можешь выложить бекап?
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#82 » michфуд » 27 мар 2013, 14:21

никто бекапов не делал )))
у меня все работает без проблем, кто хочет разобраться - давайте logcat смотреть, по другому я не смогу помочь
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#83 » grushevka » 27 мар 2013, 14:29

perecgnil писал(а) on 27 мар 2013, 14:16:
michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 14:07:попробуй 14ю )))

такая же беда!
старую удалил правильно:остановка-стереть данные-удаление.
перезагрузился.
установил 14 , включил сервис, попытался включить граф. отображение и вылет с ошибкой.
можешь выложить бекап?

у меня та же байда....
а этой програме нужны рутправа?
THL W3+ ---- Thl.W3.121113.6577.COM.EN
  • 0

Аватара пользователя
grushevka
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:05
Репутация: 0

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#84 » perecgnil » 27 мар 2013, 14:30

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 14:21:давайте logcat смотреть

куда она его пишет? не могу найти
тупанул щас дам

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
grushevka писал(а) on 27 мар 2013, 14:29:а этой програме нужны рутправа?

конечно же!!!! блин ветка совсем свежая! 4 стр что лень читать?
лог под спойлером
 лог
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#85 » p_s » 27 мар 2013, 14:47

Работает графическое отображение.
Ставил после 11 версии.
  • 0

Аватара пользователя
p_s
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 11:49
Откуда: Актобе
Репутация: 12

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#86 » michфуд » 27 мар 2013, 14:49

perecgnil, в этом логе 1) ни одной ошибки 2)ни одного упоминания про мою программу 3)он очень короткий.
ребутнись и запиши с самого начала

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
такс, подправил затемнение при невыбранной галке визуализации и поправил отображение при перевернутом экране
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#87 » perecgnil » 27 мар 2013, 14:54

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 14:52:ни одной ошибки 2)ни одного упоминания про мою программу

я вот тоже чет не могу найти))
michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 14:52:запиши с самого начала

я думал система его автоматически сама пишет?
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#88 » michфуд » 27 мар 2013, 15:02

не пишет, только генерирует посыл логов, а принимать их должен кто-то типа программы Alogcat logcatx и пр.
я пользуюсь QTADB CWM edition (это для компа)
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#89 » Красноноженко Алексей » 27 мар 2013, 15:09

michфуд, логкат
http://files.china-iphone.ru/6552013-03-27_130555_logcat.zip
Вроде вот сама ошибка
 Вырезка из лога
  • 0

Аватара пользователя
Красноноженко Алексей
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:44
Репутация: 395

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#90 » perecgnil » 27 мар 2013, 15:22

и мой))
 лог
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#91 » michфуд » 27 мар 2013, 15:33

Красноноженко Алексей, у тебя не может прочитать текущую частоту из файла /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/cpuinfo_cur_freq
1) убедиться что есть рут и он предоставлен программе
2) убедиться что такой файл вообще есть в системе
3) указать для истории какой телефон

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
perecgnil, у тебя все по-прежнему )))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в qtadb должно быть видно вот так:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#92 » Красноноженко Алексей » 27 мар 2013, 15:39

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 15:36:Красноноженко Алексей, у тебя не может прочитать текущую частоту из файла /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/cpuinfo_cur_freq
1) убедиться что есть рут и он предоставлен программе
2) убедиться что такой файл вообще есть в системе
3) указать для истории какой телефон

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
perecgnil, у тебя все по-прежнему )))


1)
 

2)
 

3) ChangJiang N7300, LewaOS 4.1.2

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 15:53:Красноноженко Алексей, а когда блокнотом открываешь его там что написано?

 
Последний раз редактировалось Красноноженко Алексей 27 мар 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
Красноноженко Алексей
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:44
Репутация: 395

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#93 » michфуд » 27 мар 2013, 15:48

Красноноженко Алексей, а когда блокнотом открываешь его там что написано?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну и чтобы добить - кто owner и права )))
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#94 » perecgnil » 27 мар 2013, 15:53

alogcat почему-то не пишет ошибку?
или я как-то не так пишу?
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#96 » Красноноженко Алексей » 27 мар 2013, 15:58

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 15:53:Красноноженко Алексей, а когда блокнотом открываешь его там что написано?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ну и чтобы добить - кто owner и права )))

 

посмотрел я журнал суперпользователя, программа через раз получает рут права, хотя я дал разрешение.

Упд.
Все заработало после того, как я поменял разрешения файлу cpuinfo_cur_freq на 444
  • 0

Аватара пользователя
Красноноженко Алексей
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:44
Репутация: 395

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#97 » perecgnil » 27 мар 2013, 16:01

Красноноженко Алексей, чем лог писал?
  • 0

Аватара пользователя
perecgnil
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:04
Откуда: Вельск
Репутация: 2

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#98 » Красноноженко Алексей » 27 мар 2013, 16:01

perecgnil писал(а) on 27 мар 2013, 16:01:чем лог писал?

плагин adb для тотал коммандера.
  • 0

Аватара пользователя
Красноноженко Алексей
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:44
Репутация: 395

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#99 » michфуд » 27 мар 2013, 16:04

Красноноженко Алексей писал(а) on 27 мар 2013, 15:58:Все заработало после того, как я поменял разрешения файлу cpuinfo_cur_freq на 444

ну вот и разобрались ))) видимо изначально после бута система им ставит ограниченные права - это зависит от прошивки и boot.img в частности.
сейчас сделаю так, чтобы права ставились в 1. очередь перед выполнениями других задач. сек.
пробуйте v15 Красноноженко Алексей, если не сложно - верни права на место и проверь снова
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3325

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#100 » Красноноженко Алексей » 27 мар 2013, 16:19

michфуд писал(а) on 27 мар 2013, 16:04:если не сложно - верни права на место и проверь снова

не вылетает, но и не показывает полоски.
поставил права вручную - забегали полосочки.
  • 0

Аватара пользователя
Красноноженко Алексей
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 11:44
Репутация: 395

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}