MTK6577 CPU Governor Switcher

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#281 » Elf! » 29 авг 2013, 23:47

Попович Кристиан, Перепрошивка спасёт отца русской демо.. оптимизации. Бэкап-то есть? :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#282 » michфуд » 30 авг 2013, 07:28

Попович Кристиан писал(а) on 29 авг 2013, 20:39:удалить пробовал,не помогает.

пробовать не надо - надо удалить
Попович Кристиан писал(а) on 29 авг 2013, 22:54:и всё? как исправить мля?

у меня всё :-)
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#283 » anper.tsk » 07 окт 2013, 14:24

michфуд,
Вроде запеленговал проблему с первым запуском.

Суть в чем - поменял я SU (какойто стоял в прошивке, чей не знаю (был без GUI) - с ним работала утилита нормально) на SU от koushikdutta. При первом запуске программы она начала циклически вызывать SU с большой скоростью, так что тот редко высвечивался и все стало тормозить жутко. Через некоторое время внизу на теле появилось перевернутое красное сообщение OUTMEM и все стало мертвым колом. Такое же наблюдал и с другими SU, точнее просто все замерзало, а с некоторыми версиями работало нормально.

Я предполагаю, что программа не с каждым SU работает корректно.
  • 1

Аватара пользователя
anper.tsk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:40
Репутация: 1

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#284 » michфуд » 07 окт 2013, 17:52

anper.tsk,
я предполагаю что дело возможно в этом.
просто при тестировании проги я иногда ловил баги с тем, что нужные мне системные файлы не всегда открывались на запись с 1го раза, т.е. права на них ставлю, а они не ставятся...
я пробовал ставить таймаут и снова ставить - не помогало, точнее снова не всегда.
потому в последней версии я применил агрессивный способ - я поставил бесконечный цикл на запись файлам прав на запись - и проверку этих прав - если не присвоились - присваю снова и так до бесконца пока не присвоятся... ну задолбало оно меня :-)
и вот тут начались жалобы у народа что мол виснет и т.п. - ну да, виснет у некоторых... у некоторых нет... но что за толк от проги если она не может работать с файлами? - никакого - потому я и переделывать ниче не стал.
ну и само-собой - команда для установки прав - идет через бинарник su - от него зависит - давать или не давать разрешение, а он в свою очередь может постоянно спрашивать это у superuser или supersu - оболочки для пользователя, соответственно моя агрессия к su может привести к такого рода зависонам и переполнению памяти... допускаю.
вообще - я давно у себя в системе держу только один бинарник от supersu - без самого supersu.apk, т.к. он по дефолту дает всем прогам права рут и никаких лишних процедур с GUI нету.
вывод - моей проге нужен быстрый доступ к системе с правами рут, если с этим проблемы - возможны проблемы с прогой и телефоном в целом... но что вы хотите от оверклокерских штучек :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#285 » c333333 » 12 окт 2013, 00:39

""
Последний раз редактировалось c333333 31 июл 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
c333333
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 03:09
Репутация: 1


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#287 » c333333 » 12 окт 2013, 14:20

''
Последний раз редактировалось c333333 31 июл 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
c333333
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 03:09
Репутация: 1


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#289 » c333333 » 12 окт 2013, 23:26

''
Последний раз редактировалось c333333 31 июл 2014, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
c333333
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 03:09
Репутация: 1

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#291 » c333333 » 13 окт 2013, 12:52

''
Последний раз редактировалось c333333 31 июл 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
c333333
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 03:09
Репутация: 1

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#292 » michфуд » 14 окт 2013, 20:33

не помогу ничем, пока не научишься внятно излагать на русском :nez-nayu:
c333333 писал(а) on 13 окт 2013, 12:52:выключение/выключение (не удаление/установка!) программы не помогают :(

что ты этим хотел сказать?
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3323

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#293 » maestrodan » 15 окт 2013, 21:48

запустил на мт6517Т, вобщем стало жутко тормозить, через полминуты вылез запрос на рута, разрешил, тормоза пропали, но прога выдала что-то по файлед ту лоад, и все, вобщем толку вышло чуть меньше чем 0))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#294 » sysanin » 18 окт 2013, 23:09

michфуд, привет) спасибо за прогу :-ok-: , НО вот не получается у меня сохранить ее настройки после перегрузки или после засыпания телефона. Бывает пропадает сверху полоска, а после перезагрузки и слипа стабильно сбивается. Ставил разные режимы в основном выбирал 250 Мгц. Аппарат lenovo a660
  • 0

Аватара пользователя
sysanin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 18:33
Репутация: 0

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#295 » Name Without » 27 окт 2013, 17:38

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382350&view=findpost&p=26102849 Еще один скриптик на ондейманд
  • 0

Аватара пользователя
Name Without
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 12:15
Откуда: Россия, Рязань
Репутация: 0

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#296 » voeoda » 31 окт 2013, 17:30

Программа хорошая. Как сделать чтоб она всегда работала? Каждый раз после включения заходить в программу и включать ее надоедает.
  • 0

Аватара пользователя
voeoda
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:44
Репутация: 8


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#298 » voeoda » 01 ноя 2013, 00:05

michфуд писал(а) on 31 окт 2013, 19:02:вроде всегда сама работала )))

Извиняюсь. Все работает как часы! Был глюк из-за забитой памяти
  • 0

Аватара пользователя
voeoda
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:44
Репутация: 8

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#299 » Hydral1sk » 08 дек 2013, 02:07

прочитал всю тему.
А кто-нибудь всё-таки поделится настройками Hybrid и впечатлениями - что из этого получается.
  • 0

Аватара пользователя
Hydral1sk
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:11
Репутация: 12

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#300 » cracked » 24 дек 2013, 11:21

Ребят, а мода такой программы для 6577T нету?
  • 0

Аватара пользователя
cracked
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 09:36
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}