MTK6577 CPU Governor Switcher

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#261 » Aheron » 18 июн 2013, 16:06

back37 писал(а) on 16 июн 2013, 23:57: Вообще ядра работают 1/2/4, трехъядерник сделать не удалось

А оно и не нужно по большей части. Энегопотребление 3 и 4 ядер отличается несильно, софт, оптимизированный под многопоточность, оптимизирова либо под 2 ядра-везде двухъядерники, либо под 4-современые четырехъядерники. При этом из-за отсутствия внеочередного выполнения инструкций два ядра могут обрабатывать программу, два систему)
  • 0

Аватара пользователя
Aheron
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 18 май 2013, 16:48
Репутация: 23

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#262 » back37 » 18 июн 2013, 17:11

Aheron,
Спортивный интерес же :-)
MTK FirmwareAdapter Tool | Newman N1 FullRusReborn и другие | Куча прошивок для Fly IQ446

Siemens C75 - Siemens S75 - Ginza ms100 - Asus P750 - Star A5000 - Hero H7300 - Star B79 - freelander i10 - Fly IQ446 (Gionee GN708W) - Sony Xperia ZL
Планшет: Asus T100TA 64Gb
  • 0

Аватара пользователя
back37

Разработчик
 
Сообщения: 2301
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 14:56
Откуда: Zаводоуковск/Tюменb
Репутация: 1448

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#263 » Aheron » 19 июн 2013, 00:06

back37 писал(а) on 18 июн 2013, 17:11:Спортивный интерес же

Поддерживаю и все такое, но просто в 6577 это было жизнено необходимо, а тут уже спортивный интерес. Я за такой прогресс)
  • 0

Аватара пользователя
Aheron
Пользователь
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 18 май 2013, 16:48
Репутация: 23

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#264 » michфуд » 04 июл 2013, 11:16

немного инфы про говернорз
 
  • 2

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#265 » Alice|Ark » 09 июл 2013, 02:01

Хех, при запуске на tooky t83 6577 зависает намертво а потом перезагружается. Впервые это было после первого запуска, затем при нажатии на кнопку "включить сервис". Разрешений не запрашивал, выглядит это стремно, теперь вообще нормально не загружается при старте лончера виснет.
Восстановился из бекапа и решил, что от добра добра не ищут.
ThL V9
JiaYu G3
Newman N2
TOOKY T83 MT6577
Jiayu G4 MT6589 красавец, чо
Philips Xenium X235 месяц без зарядки!
ZTE Geek V975 ядерный атом
ZTE NIBIA Z5S MINI красивая игрушка
  • 0

Аватара пользователя
Alice|Ark
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 02:29
Репутация: 124

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#266 » michфуд » 09 июл 2013, 06:23

меня на xda такими сообщениями завалили :-) - 150 раз просил лог сделать - ноль эмоций... а мне больше всех надо чтоль?
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#267 » Alice|Ark » 09 июл 2013, 20:08

michфуд писал(а) on 09 июл 2013, 06:23:меня на xda такими сообщениями завалили - 150 раз просил лог сделать - ноль эмоций... а мне больше всех надо чтоль?

Alice|Ark писал(а) on 09 июл 2013, 02:01:Восстановился из бекапа и решил, что от добра добра не ищут.

Суть в том, что тел загружался, потом монтировал карту памяти, загружал лончер проходило несколько секунд, потом походу врубалась твоя прога и крендец. Лончер вылетает к черятям, черный экран (подсветка есть) и горячий горячий процессор.
ThL V9
JiaYu G3
Newman N2
TOOKY T83 MT6577
Jiayu G4 MT6589 красавец, чо
Philips Xenium X235 месяц без зарядки!
ZTE Geek V975 ядерный атом
ZTE NIBIA Z5S MINI красивая игрушка
  • 0

Аватара пользователя
Alice|Ark
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 02:29
Репутация: 124

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#268 » michфуд » 09 июл 2013, 20:42

Alice|Ark, суть в том, что на моем G3 все прекрасно работало, а почему у народа виснет и он упрямится выложить логи - мне невдомек :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#269 » Alice|Ark » 09 июл 2013, 22:56

michфуд писал(а) on 09 июл 2013, 20:42:Alice|Ark, суть в том, что на моем G3 все прекрасно работало, а почему у народа виснет и он упрямится выложить логи - мне невдомек

Да понял я, я тебе проблему как оно выходит описал, а логи, ну какие логи после восстановления из бекапа.
ThL V9
JiaYu G3
Newman N2
TOOKY T83 MT6577
Jiayu G4 MT6589 красавец, чо
Philips Xenium X235 месяц без зарядки!
ZTE Geek V975 ядерный атом
ZTE NIBIA Z5S MINI красивая игрушка
  • 0

Аватара пользователя
Alice|Ark
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 02:29
Репутация: 124

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#270 » maestrodan » 03 авг 2013, 19:55

Alice|Ark, ну так надо было забекапить глюкопрошу, а потом со старого бекапа восстановиться, а глюкопрошу разобрать на запчасти и логи выудить)))
кстати, реально хорошо бы ее получить на мт6577Т
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#271 » zerabot » 15 авг 2013, 22:54

После установки программы и запуска ушел в вечный ребут. Запустил программу, никаких разрешений запрашивать не стала, в первый раз просто зависло на черном окне с заголовком CPU Governor Switcher. Перегрузил систему кнопкой. Со второго раза запустилось, попробовал поставить галочку запуск сервера, сразу же зависло, висело секунд 40, потом сразу ребут. Система загружается на 10-15 сек работаетс жуткими тормозами и сразу же ребут. Оживил тело вайпом и перепрошивкой. Логи увы канули в Лету из-за вайпа. Версия 18.1. Теперь как то стремно пробовать ) Тело - Gsmart 202+
  • 0

Аватара пользователя
zerabot
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 22:15
Репутация: 0

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#272 » Elf! » 16 авг 2013, 22:35

zerabot писал(а) on 15 авг 2013, 22:54:
 
Поддержка init.d включена? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#273 » michфуд » 17 авг 2013, 11:48

а зачем? связи нет.
я знаю что на некоторых девайсах-прошивках такая фигня, но т.к. никто лог не дал никакой - переделывать нечего
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#274 » zerabot » 17 авг 2013, 15:47

Поставил 18 версию, работает отлично, на той-же прошивке, на том-же теле, разницу в температуре девайса сразу почувствовал, про батарею молчу уже. Спасибо автору)
  • 0

Аватара пользователя
zerabot
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 22:15
Репутация: 0


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#276 » dengi66 » 23 авг 2013, 07:17

For michфуд
поймите правильно ,что если у человека телефон идёт в ребут и т.д. , то он не станет дальше разбираться почему. из-за риска вообще получить кирпич .
ну так я это к чему . сам тоже установил на свой Acer Liquid E1 и получил ребут как и "положено" :-( ,а потом он вообще перестал грузиться, а утилита удаления не помогла тоже :-( .
делать нечего - перепрошиваю (на туже самую версию прошивки) и пробую снова установить и совсем другой результат - всё заработало . даже пару раз пробовал - устанавливается без проблем.
поэтому возможен и конфликт с другим софтом или настройками.
  • 0

Аватара пользователя
dengi66
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июл 2013, 12:33
Репутация: 0

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#277 » michфуд » 23 авг 2013, 08:13

я понял :-) а что я могу сделать... у меня работало, да и вообще, управление процессором вещь такая... не совсем штатная
  • 0

Аватара пользователя
michфуд

Разработчик
 
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:55
Откуда: Н.Новгород
Репутация: 3322

MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#278 » Попович Кристиан » 29 авг 2013, 20:39

после того как поставил прогу телефон начал иногда зависать намертво при этом подсветка сенсорных клавиш горит.
Что делать? Как исправить? удалить пробовал,не помогает.
  • 0

Аватара пользователя
Попович Кристиан
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:56
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0


MTK6577 CPU Governor Switcher

Сообщение Ответ:#280 » Попович Кристиан » 29 авг 2013, 22:54

michфуд писал(а) on 29 авг 2013, 22:26:мне жаль, значит они не совместны

и всё? как исправить мля?
  • 0

Аватара пользователя
Попович Кристиан
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:56
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}