MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#1 » alecs-art » 08 июл 2012, 13:08

есть тело на mt6516(A510) на Android 2.3.6, но ядро старое - 2.6.32.9
на всех сайтах про него пишут что есть GPS.
В данной прошивке пунктов меню настроек про GPS нет.
Хочется попробовать их добавить - задача минимум получить хотя бы A GPS, он ведь по идее чисто программный.
Какие фалйы в OS Android отвечают за это дело ? - точнее за два первых пункта в Меню настроек местоположение и защита(сейчас там соотвественно пусто - первый пнукт "настроить блокитровку")
Если не трудно заархивируйте мне - можно попрбовать из разных прошивок.
p.s. меню распознования голоса не было - добавил, работает.
  • 0

Аватара пользователя
alecs-art
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 08:36
Репутация: 0

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#2 » maestrodan » 08 июл 2012, 13:44

нуэ. вообще-то у Вас андрон 2.2, 2.3.* вообще нет для мт6516
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#3 » alecs-art » 08 июл 2012, 13:54

maestrodan писал(а) on 08 июл 2012, 13:44:нуэ. вообще-то у Вас андрон 2.2, 2.3.* вообще нет для мт6516

а кто мешал китайцам сделать ? или вы не в курсе что можно новую версию на старое ядро прикрутить - ну понятно что ядро не поддерживает те фишки и не заработают.

P.S. По теме то есть что сказать ? принимаю файлы gps и от 2.2 и от 2.3 ;-)
  • 0

Аватара пользователя
alecs-art
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 08:36
Репутация: 0

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#4 » maestrodan » 08 июл 2012, 14:01

вот именно, что НЕЛЬЗЯ новую версию на старое ядро прикрутить, а китайцам сделать мешал тот, кто мешал самсу сделать андроид 4 для скажем, ейса.
Никто не собирается на проц 2009 года делать нового андроида, коль хотите 2.3.*-это Вам как минимум мт6513 нужен
Вы, как я понимаю, в китайских аппаратах новичек, и не в курсе даже. что за чип мт6516, не удивлюся даже если купили а510 баксов за 130-140...
в а510 нету ГПС. вообще.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#5 » alecs-art » 08 июл 2012, 15:18

Прикрутить к новой версии ос старое ядро теоретически очень даже возможно уважаемый, ядро это поддержка железа, а ос полностью отвязана от железа, как правило, кроме модулей ядра. не надо лапшу на уши вешать - не можете помочь, не флудите в теме.
GPS скорее всего нет, но A-gps по идее можно попробовать.
  • 0

Аватара пользователя
alecs-art
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 08:36
Репутация: 0

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#6 » cure72 » 08 июл 2012, 15:40

alecs-art
Можно то можно.Но вот кто и зачем будет собирать прошивку с нуля на устаревшее тело,которому в китае цена полтинник ?
Вот попросить поставщика (или даже сами могут) прописать в build.prop версию дроида 2.3 - это продавцы могут :-) Ибо продать тела валяющиеся на складе - нужно.
Посмотри на теле версию SDK.
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#7 » maestrodan » 08 июл 2012, 17:40

хм... уже писалося вроди а форуме, что с андроидом старое ядро на новой версии не канает
а юзать а-гпс... ставьте яндекс.карты или гуглмапс и будет Вам агпс))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MT6516 and 2.3.6 как добавить пункты включения навигации?

Сообщение Ответ:#8 » alecs-art » 10 июл 2012, 09:17

maestrodan писал(а) on 08 июл 2012, 17:40:хм... уже писалося вроди а форуме, что с андроидом старое ядро на новой версии не канает
а юзать а-гпс... ставьте яндекс.карты или гуглмапс и будет Вам агпс))

Дык не работает он при невключенной опции определять местоположение по сотовой сети . А опции такой нет сейчас.
  • 0

Аватара пользователя
alecs-art
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 08:36
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}