MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#1 » alter-nemo » 25 авг 2013, 02:00

MPai S720 (Star s720, Tengda s720, Timmy E128, V-Sky v72)


Внешне копия Lenovo S720 (задняя крышка отличается)

 Дополнительные изображения:

 Технические характеристики:

 Результаты тестов:



 Рут, прошивки:

 Полезное


PS. Реальная емкость батарейки вероятно в районе 1500мАч и тут
Последний раз редактировалось alter-nemo 08 ноя 2013, 00:05, всего редактировалось 32 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
alter-nemo
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 00:41
Репутация: 31

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#41 » Ang3l42 » 16 сен 2013, 06:15

dmitrysearch писал(а) on 14 сен 2013, 21:36:И какая тогда программа использует эти AVP/VPU?

Любой видеопроигрыватель. Стоковые в том числе и галлерея используют только аппаратный режим. В дополнение к аппаратному сторонние проигрыватели умеют гнать видео через проц(софтовый режим) и через проц+гпу(аппаратный+, но вы сами можете убедиться в его лаганутости :-) )
Cepexa писал(а) on 15 сен 2013, 00:58:В остальных режимах все безупречно что с софтовым, что с аппаратным ускорением.

1080р в софтовом режиме- нуну. МТ6589т, А31, РК3066 не тянут в софте 1080р в софте, а ваш кулпад тянет...:-) Если вы конечно имеете в виду обычные .mkv BDrip фильмы по 12-18ГБ, а не демонстрационные двухминутные ролики с низким качеством, которые даже мт6575 воспроизводит правда с тормозами. А про аппаратный я уже сказал, к мали400 он не имеет никакого отношения. Можете сравнить все SoC на мали400 и убедиться, что у них у всех разные возможности в плане воспроизведения видео. Возьмите тот же древний планшетный планшетный А10 с мали400. 1080р видео крутит чуть ли не лучше чем рк3066.
alter-nemo писал(а) on 15 сен 2013, 02:04:Опять начался холивар.

Никакого холивара. Маленький ликбез, причем по большей части именно для вас, ведь это вы начали утверждать про воспроизведение видео на мали :mi_ga_et:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#42 » alter-nemo » 16 сен 2013, 23:00

Ang3l42 писал(а) on 16 сен 2013, 06:15:ведь это вы начали утверждать про воспроизведение видео на мали

к концу недели надеюсь дойдет, потестю и выложу че получилось и 720р и 1080р
Мои киты:
 
  • 1

Аватара пользователя
alter-nemo
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 00:41
Репутация: 31

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#43 » Ang3l42 » 17 сен 2013, 06:00

alter-nemo писал(а) on 16 сен 2013, 23:00:к концу недели надеюсь дойдет, потестю и выложу че получилось и 720р и 1080р

С нетерпением ждем результатов :-):
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#44 » ynt ytn » 17 сен 2013, 18:56

Всем доброго времени суток. Имеется такой аппарат, но перестал полностью загружаться зависает на заставке и все дальше не идет. Помогите ...Может как то перепрошить дайте сылку и описание действий че да как...за ранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
ynt ytn
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 17:57
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#45 » Amney » 17 сен 2013, 21:54

ynt ytn писал(а) on 17 сен 2013, 18:56:Всем доброго времени суток. Имеется такой аппарат, но перестал полностью загружаться зависает на заставке и все дальше не идет. Помогите ...Может как то перепрошить дайте сылку и описание действий че да как...за ранее спасибо

После чего это произошло?
M-Pai S720
Cube Talk8 U27GT
Doogee KISSME DG580
  • 0

Аватара пользователя
Amney
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 01:53
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#46 » imdimon » 17 сен 2013, 22:42

Доброго всем времени.Просвятите или отошлите в нужное направление)))установка программ,игр на внешнюю карту возможна тока при замене местами внутренний и внешней памяти?

пысы перешёл с 2.3.4,2.3.6,и 6573...не привычно :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#47 » Ang3l42 » 18 сен 2013, 06:21

imdimon, у него, что еще и внутренняя есть при таком объеме? Тогда да, только смена местами в vold.fstab, если конечно по умолчанию все на внутреннюю качается.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#48 » dmitrysearch » 18 сен 2013, 06:56

Ang3l42 писал(а) on 18 сен 2013, 06:21:у него, что еще и внутренняя есть при таком объеме?
4 Гига, то есть, 3,6 гига сама флешка. Я на подобном аппарате делал внутреннюю СД 2,8Гб. Мало что-ли? :) Тут андроид 4,2... Ну, 2,5Гб-то можно сделать, при желании. Можно и 3, но это слабоюзабельный девайс уже будет.

Ang3l42, я правильно понимаю, что можно тормознуть проц до минимума (250МГц на 6577 к примеру), и он аппаратно будет без тормозов на любом плеере играть фильмы?
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#49 » Ang3l42 » 18 сен 2013, 13:40

dmitrysearch писал(а) on 18 сен 2013, 06:56:4 Гига, то есть, 3,6 гига сама флешка.

а андроид где? :-) ну 2.5ГБ флэшка это конечно хорошо. Помню на ZP100 точно такая же была на ведре 2.3.6, правда ее скоропостижно убили на четвертом андроиде) Потому, что такая "флэшка" лишь мешает.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dmitrysearch писал(а) on 18 сен 2013, 06:56:Ang3l42, я правильно понимаю, что можно тормознуть проц до минимума (250МГц на 6577 к примеру), и он аппаратно будет без тормозов на любом плеере играть фильмы?

Если аппаратный кодек в мт6577 реально существует то да. Проц при аппаратном воспроизведении вообще спать может если у него динамическая частота, либо на минимуме молотить, на случай касаний экрана и прочего.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#50 » dmitrysearch » 18 сен 2013, 14:00

Говоря про 3,6Гб имел ввиду, что это объем памяти доступной вообще, а не размер SD карточки.
Непонятно выразился? Ну, поправился. Мне печеньку! :-)
2,5Гб флешка с 4-ым андройдом вполне реально, вот я про что. И почему она может мешать - не понимаю. Размер дата не огромен? Программы можно перенести на эту внутреннюю SD. И вообще, не нужно ставить 100500 программ))
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#51 » Ang3l42 » 18 сен 2013, 16:02

dmitrysearch, мешать она будет тогда, когда вы воткнете сдкарту. Вот эти 2.5ГБ просто нафиг не упрутся. Да они и так кончатся как только вы тот же мост вонтед поставите.
dmitrysearch писал(а) on 18 сен 2013, 14:00:Программы можно перенести на эту внутреннюю SD.

Самая бредовая и бестолковая идея. А потом куча вопросов- почему у меня то не запускается, это не работает.. Программы должны быть в Data! Зачем люди ищут себе лишний геморой- пока адекватных объяснений не услышал.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#52 » imdimon » 18 сен 2013, 21:42

Внутренняя помять ~1Гб,Память телефона ~1,2Гб - это стоково,пока ничего не тёр и не переносил,2-3 квеста(хороших с кешем в ~400МБ)минимум 2 навигационные проги с картами в ~0,6-1,2ГБ...и того что есть не хватает :smu:sche_nie: ,а в остальном тушка радует.Обидно внешняя карта ни при делах....32ГБ,во всех моих смартах пахала.
Перенести не проблемма и работать будут,телефону не легче.Переносит он из себя в свою,(внешнюю сд,3й диск т.е. никто-ж не видит....пока)

А память кончается на ура,как у всех андроидов....читал на форуме,не на нашем
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#53 » dmitrysearch » 19 сен 2013, 07:28

Ang3l42 писал(а) on 18 сен 2013, 16:02:мешать она будет тогда, когда вы воткнете сдкарту.
Спору нет.
Но я, без очевидной необходимости, ставить в дешевый телефон флешку стоимостью в треть самого телефона - не буду)).
  • 0

Аватара пользователя
dmitrysearch
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 12:09
Репутация: 34

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#54 » Ang3l42 » 19 сен 2013, 08:43

dmitrysearch, Смартфоны меняются, флэшки остаются.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#55 » imdimon » 19 сен 2013, 23:45

доброго времени.вопрос на засыпку - делал кто прошивку по флеш тул?выручайте...жадность сгубила.... :blush: ,бекап не прокатывает,делал несколько в разные моменты...заливает на ура и не грузится.. :help: вся надежна на вас)))

флешки тоже меняются :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#56 » Amney » 20 сен 2013, 03:12

Скажите,там частота ядер стоит 500 с чем то мгц,как разогнать его?
M-Pai S720
Cube Talk8 U27GT
Doogee KISSME DG580
  • 0

Аватара пользователя
Amney
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 01:53
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#57 » Ang3l42 » 20 сен 2013, 06:05

Amney, Чем проверяли?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#58 » krock » 20 сен 2013, 07:12

Всем привет! Забрал вчера с почты, рутанул, поставил мобильного дядьку, в инженерном меню почему то нет пункта MTK. Пробовал разные версии, результат тот же. Комбинацию клавиш для входа в инженерку никто не знает?
== TCL Idol X S950 2/32 01014 RU by djking >> Google Nexus 5 2/16 CyanogenMod 11
  • 0

Аватара пользователя
krock
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 08:12
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 3

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#59 » Ang3l42 » 20 сен 2013, 07:17

krock, *#*#3646633#*#* Не работает?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#60 » krock » 20 сен 2013, 07:19

Ang3l42, нет, не работает((
== TCL Idol X S950 2/32 01014 RU by djking >> Google Nexus 5 2/16 CyanogenMod 11
  • 0

Аватара пользователя
krock
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 08:12
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}