MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#1 » alter-nemo » 25 авг 2013, 02:00

MPai S720 (Star s720, Tengda s720, Timmy E128, V-Sky v72)


Внешне копия Lenovo S720 (задняя крышка отличается)

 Дополнительные изображения:

 Технические характеристики:

 Результаты тестов:



 Рут, прошивки:

 Полезное


PS. Реальная емкость батарейки вероятно в районе 1500мАч и тут
Последний раз редактировалось alter-nemo 08 ноя 2013, 00:05, всего редактировалось 32 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
alter-nemo
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 00:41
Репутация: 31

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#242 » tankist_vsues » 05 мар 2014, 14:28

Здравствуйте.Кто-нибудь подключал к телефону флэшки,жестаки? У кого-нибудь получилось?
  • 0

Аватара пользователя
tankist_vsues
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 10:20
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#243 » susoev » 05 мар 2014, 14:54

есть варик получить рут не через Фрамарут?
к компу подключить товарисч нормально не может. толи дрова не может поставить, толи руки кривоваты...
как его спасти?
Hero H7300
Прошивка: H7-3G-2.3.6-RequeLine-haiduongbk
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16
Версия ядра 2.6.35.7
  • 0

Аватара пользователя
susoev
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 15:52
Репутация: 4

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#244 » Alex7777777 » 05 мар 2014, 23:18

Ребята, китайцы морозятся, я уже их 5 человек в скайпе добавил, заполнил ихние екселевские файлы, писал через "али", отвечают, но с таким приколом, типа шлите телефон..или решайте свои проблемы сами. Если у кого-то телефон сломан, продайте его на запчасти, лично мне нужен динамик разговорный, сжальтесь))
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#245 » tankist_vsues » 06 мар 2014, 13:31

Здравствуйте.Кто-нибудь подключал к телефону флэшки,жестаки? У кого-нибудь получилось?
  • 0

Аватара пользователя
tankist_vsues
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 10:20
Репутация: 0

Ребята, помогите пожалуйста с TIMMY E128

Сообщение Ответ:#246 » kostikas1973 » 14 мар 2014, 02:12

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить проблему. Ситуация такая, есть телефон ТИММИ Е128. Слетел каким то чудом тач.
Всё вроде грузится нормально, но после загрузки неадекватно ведёт себя тач. То он нажимается когда хочет, то вообще не реагирует на нажатия, или реагирует но потом при запуске какого нибудь приложения, выбрасывает на главное меню. Такое ощущение что срабатывает функция "домой" или "назад"
Пробовал перепрошивать, результат тот же. Ничего не меняется. У нас в городе есть мастерские по ремонту телефонов, мне сказали что слетело видно программное обеспечение. никто заниматся этим не хочет, энтузиастов не нашлось. Во первых это и время, и поиски незнаю чего, незнаю где. Так вот может тут мне чего помогут люди добрые. Нужна или прошивка полная, или ещё что. Помогите пожалуйста.
Прошивку брал вот здесь. Не помогло....

:-(
  • 0

Аватара пользователя
kostikas1973
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 01:57
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#247 » Alex7777777 » 14 мар 2014, 12:43

Это может быть не в прошивке дело. Был как-то у меня Асеr, такая же штука происходила...а потом вообще тач перестал работать, я его разобрал, прочистил контакты, там где шлейф на плате "пристебывается", после этого он работал неделю отлично, потом опять такое же выползло, я его еще раз почистил, пару дней походил и продал. Это может быть и шлейф, и тач скрин, и сам разъем на плате и все что угодно. Могла попасть влага или стукнулся, теорий масса.
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#248 » Yuras` » 16 мар 2014, 11:52

Люди это жэсть! Сломался уже третий телефон. Этот пришёл от китайцев на замену,поработал меньше месяца-перестал видеть симкарты.
  • 0

Аватара пользователя
Yuras`
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 17:22
Репутация: 6

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#249 » shy__k » 22 мар 2014, 10:39

Жесть, интересно, они все по 2 месяца работают?

Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
Много народу жаловалось, что китайские телефоны работают недолго. Правда ли, что телефоны такого типа в среднем работаю по 2 месяца? У кого сколько он работает (проработал) без поломок с начала эксплуатации?
  • 0

Аватара пользователя
shy__k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:18
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#250 » Yuras` » 23 мар 2014, 23:22

Через меня прошло довольно много китайских телефонов-такого не было не разу,конкретно подвальная контора. Телефон я перешил-пока работает-подскажите как увеличить громкость разговорного динамика,на улице ничего не слышно.,в помещении еле-еле.
  • 0

Аватара пользователя
Yuras`
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 17:22
Репутация: 6

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#251 » shy__k » 24 мар 2014, 21:55

Динамик слабый, это болезнь этой модели, громкость можно увеличить с помощью прог и в инженерном меню, но велика вероятность динамик спалить, так что я лично не стал.
  • 0

Аватара пользователя
shy__k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:18
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#252 » Alex7777777 » 25 мар 2014, 15:31

Ну расскажите пожалуйста как зайти в инженерное меню и увеличить, я рискну, так как толку от этого динамика все равно никакого, общаюсь практически всегда через гарнитуру. Если спалю..обязательно отпишусь!
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#253 » shy__k » 25 мар 2014, 22:19

Alex7777777 писал(а) on 04 фев 2014, 19:30:И еще инфа, поставил вот эту прогу - SvsEngRunner v.1 и через нее сделал звук динамика на максимум..стало чуть лучше, но не так как хотелось бы... Если кто-то вдруг сломает свой телефон или разобьет его, пишите, готов купить динамик за разумные деньги :ti_pa: :men:
P.S. Но не динамик с версии ....._V013_..., скорее всего именно в этой версии они плохие.

Эта прога обеспечивает доступ в инженерное меню.
  • 0

Аватара пользователя
shy__k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:18
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#254 » Alex7777777 » 25 мар 2014, 22:50

Не очень то помогло, громче стало не на много, так что можете смело увеличивать громкость, не сгорит! Я думал может есть еще секреты :-(
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#255 » shy__k » 27 мар 2014, 13:35

Где там добавлять Нardware Testing, Audio, Normal Mode, Sip?

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
А, все, нашел мануал, вроде теперь нормальная стала громкость, конечно не на много увеличилась, но теперь не могу сказать, что тихо.
  • 0

Аватара пользователя
shy__k
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 17:18
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#256 » diiimoncik » 01 апр 2014, 20:57

Спасайте форумчане!!!!!!!!!!

 Помогите

Сделал все как описано, но ничего не вышло вот что выдал FlashTool
 скрин

Спасайте,что делать????
  • 0

Аватара пользователя
diiimoncik
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 17:42
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#257 » Alex7777777 » 02 апр 2014, 10:56

Продай мне динамик :-)
  • 1

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#258 » Маклай Муклуха » 02 апр 2014, 13:46

До этого телефона были 2 китайских и один планшет. Все прошивалось на ура. Этот же, как прокаженный!
Framaroot не работает. Прогой шил - не помогает.
Место на телефоне закончилось, карта SD пустая, а перенести на нее приложения невозможно:(((((((((((
Alex7777777, продам динамик за $90 ))
  • 0

Аватара пользователя
Маклай Муклуха
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:43
Репутация: 0

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#259 » besfamilny » 02 апр 2014, 18:21

Народ поделитесь MIUI для зверька, тут были ссылки на гуглодиск, но потерли.
STAR i9270+ SC8810 256MB, JIAYU G2 MTK6577 1GB, JIAYU G4 MTK6589 1GB, LG G2 D802 32GB
  • 0

Аватара пользователя
besfamilny
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 05:51
Репутация: 19

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#260 » Alex7777777 » 03 апр 2014, 10:59

Маклай Муклуха писал(а) on 02 апр 2014, 13:46:............................
Alex7777777, продам динамик за $90 ))

Продам свой за 70, динамик меняется очень легко, даже переднюю крышку полностью снимать не надо..верх отковырнуть чуток и достать :-): :-):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле не динамик, а телефон за $70 :-):
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#261 » dolbo » 04 апр 2014, 08:33

Ребят РАЗБИЛ ТАЧ. Тело работает, тач тоже пашет, на работе ни как не сказалось, кроме трещин. Подскажите где взять тач! Куплю тач или продам свой смарт.
  • 0

Аватара пользователя
dolbo
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:44
Репутация: 28

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}