MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MPai S720 Timmy E128 ( RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#1 » alter-nemo » 25 авг 2013, 02:00

MPai S720 (Star s720, Tengda s720, Timmy E128, V-Sky v72)


Внешне копия Lenovo S720 (задняя крышка отличается)

 Дополнительные изображения:

 Технические характеристики:

 Результаты тестов:



 Рут, прошивки:

 Полезное


PS. Реальная емкость батарейки вероятно в районе 1500мАч и тут
Последний раз редактировалось alter-nemo 08 ноя 2013, 00:05, всего редактировалось 32 раз(а).
  • 6

Аватара пользователя
alter-nemo
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 00:41
Репутация: 31

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#222 » imdimon » 06 янв 2014, 17:13

не знаю как вы шили????у "гекка" стоковая проша V002-MR....
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#223 » Sirezyk » 07 янв 2014, 19:16

Шился по первой ссылке(Download Link:Mpai S720). Про остальное писал. Папка с прошивкой Mpai720 SKU;163724.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Sirezyk
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:40
Репутация: 2

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#224 » imdimon » 08 янв 2014, 13:34

:-) я думал прошивка с "гекка" взята)))
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#225 » Sirezyk » 08 янв 2014, 16:06

Прошу прощения , если непонятно написал. Прошивка http://download2163.mediafire.com/t3tu9 ... 163724.rar
Шился по первой ссылке(Download Link:Mpai S720) .
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


Добавлено спустя 6 часов 48 минут 54 секунды:
Ссылка была на выложенные прошивки , а не на товары.
Ссылкки на магазинные ресурсы так же запрещены. Будь там прошивки, обзоры, форумы.
А прямые ссылки на файлы с магазинного сайта, наверное не судьба выложить, как сделано выше... Файло обменник же не магазинный.
  • 0

Аватара пользователя
Sirezyk
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:40
Репутация: 2

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#226 » Кашуба Константин » 14 янв 2014, 13:03

при попытке прошить выдает такое сообщение
S_UNSUPPORTED_VER_OF_DA(1022)
что это может быть?
уже чего только не перепробовал

Добавлено спустя 52 секунды:
разобрался.
просто новый флештул нужен был
  • 0

Аватара пользователя
Кашуба Константин
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 21:57
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#227 » ratser » 01 фев 2014, 10:27

Всем привет, ребёнок разбил дисплей и тач от MPAI S720 естественно.... по номерам что на обратной стороне написано ничего не находит!!! что делать????

P.S. Touch Screen WY6315-V2.0 XTC и LCD B450825VH LD45011B-02 это всё что там написано
  • 0

Аватара пользователя
ratser
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:58
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#228 » imdimon » 01 фев 2014, 21:31

ratser, а с продавцом ни как ?
  • 0

Аватара пользователя
imdimon
Интересующийся
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 08:56
Репутация: 15

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#229 » ratser » 02 фев 2014, 09:14

imdimon писал(а) on 01 фев 2014, 21:31:ratser, а с продавцом ни как ?


так новый год же)))
  • 0

Аватара пользователя
ratser
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:58
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#230 » Alex7777777 » 04 фев 2014, 13:52

Ребята, подскажите как в этом телефоне сделать громче динамик, при разговоре практически ничего не слышно, СПС!

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 3 секунды:
И еще вопрос..установил FRAMAROOT, пишет: "Почти удалось, системный раздел доступен только для чтения, use.local.prop trick. Перезагрузите ваше устройство и включите откладку по ADB"....как это сделать? (пытаюсь через инж. меню сделать громче динамик)

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
С откладкой вроде разобрался..галочку поставил (хоть она и стояла), все равно не работает фрамарут (((
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#231 » Серегин Роман » 04 фев 2014, 19:21

парни,смарт версия s720 SW_98512A_V008_HENGYUAN,ни в какую не хочет шиться ни через рековери,ни через флеш тул.че с ним???
на туле пишет-(4001) S_FT_DA_NO_RESPONSE
Решение - сменить USB-порт и перенести SP Flash Tool в корень диска C:
Также есть вариант, что в файле download agent нет информации о ЦП/флэш. Решение - обновить версию прошивальщика.
Проблема может быть аппаратная, например при вышедшей из строя флеш-памяти.И еще после зависания доктора веба перестали работать сенсорные кнопки -меню и домой.как исправить баг???
  • 0

Аватара пользователя
Серегин Роман
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 12:16
Откуда: Россия, Владимир
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#232 » Alex7777777 » 04 фев 2014, 19:30

И еще инфа, поставил вот эту прогу - SvsEngRunner v.1 и через нее сделал звук динамика на максимум..стало чуть лучше, но не так как хотелось бы... Если кто-то вдруг сломает свой телефон или разобьет его, пишите, готов купить динамик за разумные деньги :ti_pa: :men:
P.S. Но не динамик с версии ....._V013_..., скорее всего именно в этой версии они плохие.
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#233 » Fantom_ogamer » 05 фев 2014, 09:50

Ребят, подскажите, кто уже получил этот девайс:
в описании продавцов почти у всех сказано, что вес отправления ~0,600 кг.
мне же посылка идет весом в 0,460 кг.
Не разобрали ли мне посылку на таможне?

З.ы - продавец пока не отвечает - НГ, блин, у них
  • 0

Аватара пользователя
Fantom_ogamer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:48
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#234 » Alex7777777 » 05 фев 2014, 13:00

Они пишут максимальный вес с упаковками, чтобы не заморачиваться, не думаю, что вскрывали, хотя все может быть. Подожди чуток, наберись терпения и на почте все увидишь :men:
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#235 » tankist_vsues » 13 фев 2014, 10:22

как обновиться до 4.3 Андройда ???
  • 0

Аватара пользователя
tankist_vsues
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 10:20
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#236 » Alex7777777 » 14 фев 2014, 22:50

Не советую, потом может некорректно работать.
  • 0

Аватара пользователя
Alex7777777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 13:51
Репутация: 1

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#237 » ZubNIK » 16 фев 2014, 12:23

tankist_vsues писал(а) on 13 фев 2014, 10:22:как обновиться до 4.3 Андройда ???

Нужно поставить прошивку MIUI
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены! Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА
если хотите поделиться прошивкой - выкладывайте ее на files.china-iphone.ru или другом доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
ZubNIK
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:41
Репутация: 17

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#238 » tankist_vsues » 18 фев 2014, 13:05

кто-нибудь уже ставил 4.3 андройд??? отпишитесь пожалуйста как впечатления?
  • 0

Аватара пользователя
tankist_vsues
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 10:20
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#239 » ZubNIK » 18 фев 2014, 13:10

На много плавнее чем сток, памяти хоть и не много (120-150 мб) но на работу вообще не влияет, версия миу 5 версия андроида 4.3.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
ZubNIK
Интересующийся
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 20:41
Репутация: 17

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#240 » tankist_vsues » 20 фев 2014, 13:31

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

если хотите поделиться прошивкой - выкладывайте ее на files.china-iphone.ru или другом, доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
  • 0

Аватара пользователя
tankist_vsues
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 10:20
Репутация: 0

MPai S720 (MT6572, RAM 512mb, ROM 4Gb, 4.5" 480x854)

Сообщение Ответ:#241 » FM_MAX » 25 фев 2014, 14:50

Всем доброго времени суток. ребенок поиграл с телефоном - итог при включении загрузочное меню и стрелка выбора загрузки постоянно перемещается, выбрать пункт загрузки нельзя. Посоветуйте что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
FM_MAX
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 12:39
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}