mp z10 помогите прошить

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#1 » Громкий Ваня » 05 сен 2013, 23:21

Имеется смарт некий MP z10 под андроидом 2.3 вроде как, но в нем в настройках указан 4.0.3(видимо для поддержки большего числа приложений). Помогите найти прошивку под данное чудо
 Характеристики
  • 0

Аватара пользователя
Громкий Ваня
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 19:05
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0

Samsung Z10 MT6575 RAM125 ROM100 Android 4.0.2

Сообщение Ответ:#2 » kremen1978 » 30 сен 2013, 17:22

Помогите поднять кирпич.
Причина окирпичивания: Так как памяти мало установил функцию записи приложений на SD карту(приложения работали с SD карты без Ext раздела)
Получил ROOT права и папка с ROOT записалась на карту.
Мне нужно было вытащить SD карту. Включил телефон без неё,появилась заставка Андроид,проиграла музыка и он завис.Выключение только извлечением батареи.В рекавери меню входит только с подключенным к компу USB кабелем.
Пытался прошить,не идёт. Драйвера на комп установлены.Может прошивки не подходят?!!
BB Chip : MT6575
MS. Board.: gl_i8_h01
Modem Ver.: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V29,20
13/05/09 10:16
Bar code:
051801
10
Build Time: Jun 9 17:42:51 CST 2013
UBoot Ver. :2010.06
Kernel Ver. :2.6.35.7 (yanglf@builder1) (
gcc version 4.4.3 (GCC) ) #2
PREEMPT Sun Jun 9 18:19:44 C
St 2013
Android Ver. : 4.0.2
SW Ver.:ALPS.GB2.MP.V2.20
Custom Build Verno. : GL-S100-V001
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kremen1978
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 15:21
Откуда: Украина
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#3 » kostyabkc » 09 окт 2013, 12:25

Так и не решил данную проблемку??? ответь если нашел прошивку...
походу мы с тобой в паре тоже на укро покупал и предложили изза нехватки месте перебросить карточку местами??? Я такой же, вот уже месяц пытаюсь что то сделать уже и ленова 60+ на нее лил и еще какого то аппарата все что смог залит тел врубается но на экране ни чего нет, видно загружается, где на него найти родную прошиву подскажите,

вот что мне удалось нарыть
31/08/13 12:12:28 Model : GL
31/08/13 12:12:28 Build number : ALPS.GB2.MP.V2.20
31/08/13 12:12:28 Build date UTC : 20130609-094251
31/08/13 12:12:28 Android v : 4.0.2
31/08/13 12:12:29 /system/recovery-from-boot.p: No such file or directory
31/08/13 12:12:29 Kernel v : 2.6.35.7 (yanglf@builder1) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #2 Sun Jun 9 18:19:44 CST 2013
31/08/13 12:12:29 --- ROOT Shell
31/08/13 12:12:29 Uboot build v : MAIN2.2.ubt.3231
31/08/13 12:12:29 LCD Driver IC : 1-ili9488
31/08/13 12:13:27 --- Disconnect from device
31/08/13 12:13:53 --- Connect to device
31/08/13 12:13:53 MT6575_S01
31/08/13 12:13:53 3+0 records out
31/08/13 12:13:53 12 bytes transferred in 0.001 secs (12000 bytes/sec)
31/08/13 12:13:53 Cpuinfo Нardware =MT6577
31/08/13 12:13:53 ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону!
31/08/13 12:13:53 Hardware : MT6575 (MT6577 is Fake!)

Наклейку отодрал которые мозолит глаза что он корейский там есть надпись fcc id nm8x310e и надпись уже made in china а так нам навязали корейское :) поиск по данному fcc ни чего толкоого не дал
  • 0

Аватара пользователя
kostyabkc
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 12:22
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#4 » kremen1978 » 09 окт 2013, 17:17

Да брал его на Аукро. К сожалению ещё не нашёл прошивку.И в мастерских не берутся.Я пробовал уже много прошивок.Вообще не идёт прошивка.
Обратился за помощью к спецу,жду ответа. Если получится сообщу
  • 0

Аватара пользователя
kremen1978
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 15:21
Откуда: Украина
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#5 » kostyabkc » 09 окт 2013, 18:09

kremen1978 писал(а) on 09 окт 2013, 17:17:Да брал его на Аукро.


Я вот тоже пытаюсь через продавца выбить прошивочку ну пока только одни завтраки... Если что узнаю тоже отпишу...
  • 0

Аватара пользователя
kostyabkc
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 12:22
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#6 » kremen1978 » 10 окт 2013, 00:23

Мне посоветовали попробовать прошить прошивкой от другого телефона но чтоб процессор совпадал и без загрузчика
  • 0

Аватара пользователя
kremen1978
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 15:21
Откуда: Украина
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#7 » kostyabkc » 10 окт 2013, 14:36

kremen1978 писал(а) on 10 окт 2013, 00:23:Мне посоветовали попробовать прошить прошивкой от другого телефона но чтоб процессор совпадал и без загрузчика


Я так понимаю у вас еще прошива с бутом на месте? Вы бы не могли с него снять бекап хоть в таком виде какой есть? , а то мой уже потерял все ччто было на нем родное, буду очень благодарен, может совместно что придумаем... мой емаил kostyabkc@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
kostyabkc
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 12:22
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#8 » prezident1986 » 15 окт 2013, 20:58

Похожий телефон по характеристикам
Тоже такая проблема не могу найти прошивку.
Если что то получиться пешите...
  • 0

Аватара пользователя
prezident1986
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 15:32
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#9 » apsplus » 25 окт 2013, 08:38

Такая же проблема. Звонил продавцу обещал помочь с прошивкой. На телефоне написано HTC One M7. Параметры как описано выше.
  • 0

Аватара пользователя
apsplus
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:30
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#10 » khitmen » 25 окт 2013, 20:17

та же проблема помогите нужен полный бекап

Добавлено спустя 15 часов 30 минут 45 секунд:
kostyabkc писал(а) on 10 окт 2013, 14:36:
kremen1978 писал(а) on 10 окт 2013, 00:23:Мне посоветовали попробовать прошить прошивкой от другого телефона но чтоб процессор совпадал и без загрузчика


Я так понимаю у вас еще прошива с бутом на месте? Вы бы не могли с него снять бекап хоть в таком виде какой есть? , а то мой уже потерял все ччто было на нем родное, буду очень благодарен, может совместно что придумаем... мой емаил kostyabkc@mail.ru




Если у Вас получилось скинуть бекап не могли бы вы мне скинуть на sk22121983@gmail.com
  • 0

Аватара пользователя
khitmen
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 май 2013, 01:04
Репутация: 1

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#11 » apsplus » 30 окт 2013, 12:38

Перерыл все форумы, толком ничего не нарыл. Перепробовал с десяток прошивок, прошилось от iphone5, но тел как был трупом так и остался. Шансы востановить есть?
  • 0

Аватара пользователя
apsplus
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:30
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#12 » khitmen » 30 окт 2013, 16:30

apsplus писал(а) on 30 окт 2013, 12:38:Перерыл все форумы, толком ничего не нарыл. Перепробовал с десяток прошивок, прошилось от iphone5, но тел как был трупом так и остался. Шансы востановить есть?




тоже самое. прошился такойже прошивкой но результат ноль белый экран и все. поключается определяеться
  • 0

Аватара пользователя
khitmen
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 май 2013, 01:04
Репутация: 1

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#13 » kostyabkc » 30 окт 2013, 21:02

khitmen писал(а) on 30 окт 2013, 16:30:
apsplus писал(а) on 30 окт 2013, 12:38:Перерыл все форумы, толком ничего не нарыл. Перепробовал с десяток прошивок, прошилось от iphone5, но тел как был трупом так и остался. Шансы востановить есть?




тоже самое. прошился такойже прошивкой но результат ноль белый экран и все. поключается определяеться


мда 3 убитых телефона.... я 3й с теми же приколами... ребетя а все начиналось места мало хотелось что то сделать???? пока не найдем такой же тел рабочий и снего не сольют прошиву мы ни чего не сделаем или кто знает китайский может помочь прошивку отыскать :) или ждать массовое появление таких телов
Вот ссылочки регтесь и скачивайте needrom.com/mobile/oppo-x905/
needrom.com/mobile/cubot-one/ и т п тут много похожих телов вот токо прошивки перебрал ни какие не запускаются только белый экран может то что мы его уже убили.... полазьте по сайту может кто че найдет в отделе OTHERS из прошивки отпишитесь плз...
  • 0

Аватара пользователя
kostyabkc
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 12:22
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#14 » khitmen » 31 окт 2013, 00:03

kostyabkc писал(а) on 30 окт 2013, 21:02:
khitmen писал(а) on 30 окт 2013, 16:30:
apsplus писал(а) on 30 окт 2013, 12:38:Перерыл все форумы, толком ничего не нарыл. Перепробовал с десяток прошивок, прошилось от iphone5, но тел как был трупом так и остался. Шансы востановить есть?




тоже самое. прошился такойже прошивкой но результат ноль белый экран и все. поключается определяеться


мда 3 убитых телефона.... я 3й с теми же приколами... ребетя а все начиналось места мало хотелось что то сделать???? пока не найдем такой же тел рабочий и снего не сольют прошиву мы ни чего не сделаем или кто знает китайский может помочь прошивку отыскать :) или ждать массовое появление таких телов
Вот ссылочки регтесь и скачивайте needrom.com/mobile/oppo-x905/
needrom.com/mobile/cubot-one/ и т п тут много похожих телов вот токо прошивки перебрал ни какие не запускаются только белый экран может то что мы его уже убили.... полазьте по сайту может кто че найдет в отделе OTHERS из прошивки отпишитесь плз...




нужен полный бекап сделаный флеш тулом

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ксате у мея есть бекап сделаный через CWM рекавери может кто подсказать как бы его залить через флеш тул
  • 0

Аватара пользователя
khitmen
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 май 2013, 01:04
Репутация: 1

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#15 » apsplus » 31 окт 2013, 10:44

Там точно 6575/6515? Никто не разбирал?
  • 0

Аватара пользователя
apsplus
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:30
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#16 » kostyabkc » 01 ноя 2013, 09:34

apsplus писал(а) on 31 окт 2013, 10:44:Там точно 6575/6515? Никто не разбирал?


Разбирал там ни чего не видно все запаяно метал экраном....
  • 0

Аватара пользователя
kostyabkc
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 12:22
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#17 » apsplus » 03 ноя 2013, 10:08

NTC One 4.7 эту прошивку пробовали? У меня ResearchDownload только коннектится. Возможно дрова, возможно через то что у меня win 8.
  • 0

Аватара пользователя
apsplus
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 19:30
Репутация: 0

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#18 » fhenixxx » 05 ноя 2013, 19:00

Аналогичная проблема. Аппарат GreenBerry HTC One M7, купленный также на аукро. Виснуло на заставке HTC. Но после моей попытки что либо исправить, вместо надписи HTC, надпись GreenBerry, на которой тоже зависает. :-(

BB chip: MT6575
Ms Board: gl_i8_h01
Modem Ver.
MAUI.11AMD.W11.50.SP.V29, 2013/07/04 14:22
Bar code
MT012345678901234567
Build Time:
Fri Aug 23 13:00:13 CST 2013
UBoot Ver. :
2.6.35.7 (yanglf@builder1) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1PREEMPT Fri Aug 23 12:54:12 CST 2013
Android Ver.: 4.0.2
SW Ver.: ALPS.GB2.MP.V2.20
Custom Build Verno.:
GL-S100-0V-V018-0823

Никто ещё решения не нашел? :-(
СТЕРЕОТИПЫ - ложь допущений и невежества, убивающая понимание.
  • 0

Аватара пользователя
fhenixxx
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 10:43
Репутация: 1

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#19 » Мисько Станислав » 09 ноя 2013, 14:07

Была точно такая-же проблема ,аппарат HTC ONE M7 BB chip: MT6575 ,Ms Board: gl_i8_h01 .После удаления китайского мусора зависал на заставке.Попробовал совершить на него звонок-телефон подал признаки жизни.Вывод - слетел Launcher.Установил Go Launcher EX при помощи Adb Run - аппарат заработал.
  • 1

Аватара пользователя
Мисько Станислав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 13:46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 1

mp z10 помогите прошить

Сообщение Ответ:#20 » fhenixxx » 09 ноя 2013, 19:32

Мисько Станислав писал(а) on 09 ноя 2013, 14:07:Была точно такая-же проблема ,аппарат HTC ONE M7 BB chip: MT6575 ,Ms Board: gl_i8_h01 .После удаления китайского мусора зависал на заставке.Попробовал совершить на него звонок-телефон подал признаки жизни.Вывод - слетел Launcher.Установил Go Launcher EX при помощи Adb Run - аппарат заработал.


Благодарю, добрый человек! :ya_hoo_oo: Всё заработало, а то я уже отчаялся. :co_ol:
СТЕРЕОТИПЫ - ложь допущений и невежества, убивающая понимание.
  • 1

Аватара пользователя
fhenixxx
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 10:43
Репутация: 1

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}