motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#1 » rvf » 21 апр 2010, 23:17

Насколько я понял а3300 это подкос под моторолу а3000 и а3100,хм в общем все мои познания на это мзаканчивають :-):
не думаю что тут кто то располагает какой нит информацией о нем,во всяком случае по поиску об этом телефоне на форуме еще не упоминалась,телефон в принципе не плохой но есть вещи которые хотелось бы узнать:
1 как полоску с девайсоми переместить с права на лева и закрепить?
Изображение
сори за качество фото
2Хочу вставить какую нить тему в мобилу но обыскав везде я не нашел не одной для китайцев,ну кроме пары тем для нокиа,потом покурих этот форум я увидил что помимо этого хлопот хватает надо дата кабель превратить в прошивочный,там еще циферки какие то были я так не понял как их найти?
3 открыв заднюю крышку телефона и достав боторею читаю марку телефона motorola а3300 потом вроде идет номер и серия телефона и вканце меня чуть не убила большими буквами написано made in usa у меня складывается впечатление что я приобрел не копию а подделку кто не будь что не будь может мне сказать об этом всем?
  • 0

Аватара пользователя
rvf
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 22:56
Репутация: 0

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#2 » boec » 04 май 2010, 09:57

Купил себе такой же аппарат. Пока нравится. Но нигде не могу найти на него инфу. Меню совсем не такая, как у большинства китайцев, сервисные коды тоже ни подходят (много перепробовал). Батарея стоит стандартная nokia tl-5c. При подключении к компу как модем пишет МТ 6235. Описание здесь:

http://********/44763/44772/44779/45188/

Вообщем нигде не нашел никакой инфы о нем.

Полоска походу тока на правой стороне, либо вообще можно в меню выключить.
  • 0

Аватара пользователя
boec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2010, 09:41
Репутация: 0

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#3 » AlexG1 » 04 май 2010, 12:58

Менюшка чем то напоминает MFU P790... Может и коды подойдут от него. (еще напоминает fly e135)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#4 » boec » 05 май 2010, 13:57

AlexG1
точно, коды подошли. Уже даже поднял звук речевого динамика. По описанию очень похож на MFU P790, тока функционально послабее. видео 352х288 не проигрывает. Как при звонке отключить звук?(экраном вниз не помогает, да и настроек в меню таких не нашел)
  • 0

Аватара пользователя
boec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2010, 09:41
Репутация: 0

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#5 » AlexG1 » 05 май 2010, 15:31

boec
А в нем есть датчик перемещения? Музыка, программы переключаются встряхиванием?
Может в настройках где то включается этот датчик? (3G сенсором обзывается обычно).

Добавлено спустя 3 минуты:
boec писал(а):Уже даже поднял звук речевого динамика.

Звук можно регулировать программой по кабелю или БТ из этой ветки: viewtopic.php?f=8&t=51

В инженерку лезть не обязательно, если програмка заработает с этим телом ;-)
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1613

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#6 » boec » 09 май 2010, 23:58

Датчик перемещения есть, тока настроек маловато. Песни переключает, тв тоже переворачивает. Звук подымал именно этой программкой. Нашел в инете такой телефон, тока он по другому называется
http://www.china-mobile-phone.com/2010-05/jc31.htm

где найти прошивку эту?
  • 0

Аватара пользователя
boec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 май 2010, 09:41
Репутация: 0

Re: motorola a3300 в принципе речь пойдет не тока об ней

Сообщение Ответ:#7 » Pos » 18 май 2010, 16:36

Купил себе тоже такое "чудо китайской техники"только называется MFU T3100,пока доволен,связь нормальная,интернет настроил,wi-fi тоже работает(проверял пока только дома) менюха интересная и достаточно удобная,телек показывает хорошо,а вот радио ловит не очень,но для меня это не критично,ява ставится нормально(правда еще не много пробовал),но не вся подходит по управлению в играх,еще косяк с почтой,если сообщение написано на русском языке,то приходят одни крякозябры,но эта проблема многих "китов" если не всех.
Если оценивать по пяти бальной системе,то твердая четверка.
HTC G8;Lenovo A60/HW60-Android 2.3.5 _VN_S109_111220 от javum
  • 0

Аватара пользователя
Pos
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 20:29
Откуда: Россия
Репутация: 11


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}