модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#161 » arrow_baby » 08 май 2012, 12:47

Я в Казахстане! На компе модем работает со всеми симками! В режиме только модема. Настройки делаю как на телефоне (тоже андроид 2.3 и интернет работает) Настройки для билайна! На сотку оператор прислал!:
Имя - M-internet
APN - internet.beeline.kz
Имя пользователя - @internet.beeline
Пароль - beeline
MCC - 401
MNC - 01
Тип аутентификации - PAP
Тип APN - internet

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я в Казахстане! На компе модем работает со всеми симками! В режиме только модема. Настройки делаю как на телефоне (тоже андроид 2.3 и интернет работает) Настройки для билайна! На сотку оператор прислал!:
Имя - M-internet
APN - internet.beeline.kz
Имя пользователя - @internet.beeline
Пароль - beeline
MCC - 401
MNC - 01
Тип аутентификации - PAP
Тип APN - internet

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 19 секунд:
Не нашла не разблокированного модема(( Что делать- не знаю! Планшет покупался именно для доступа в интернет! А внутри может что-нибудь сломаться или быть брак какой-то...Не знаю о чем и думать((( Может у кого еще есть предложения по настройке? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#162 » faufytw » 08 май 2012, 20:27

У такого планшета (ценовая категория и неизвестный производитель) сломаться может что угодно и в любое время, за счастье то что он вообще включился..., я вообще брал его чтобы с андроидом ознакомиться. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#163 » denyGTX » 09 май 2012, 14:09

Скажите, сейчас решил его разобрать и установить вот это прошу на внутреннюю флеху
самый нижний пост
viewtopic.php?f=27&t=18380

Вопрос:
Почему нельзя форматировать внутреннюю флеху для установки на нее прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#164 » faufytw » 09 май 2012, 14:33

denyGTX писал(а) on 09 май 2012, 14:09:Вопрос:
Почему нельзя форматировать внутреннюю флеху для установки на нее прошивки?

В том посте немного не правильно сформулировано... просто рекомендуется вытащить внутреннюю флешку и убрать ее куда нибудь подальше на всякий случай (на ней у тебя сохранится 100% работающая система) чтобы волосы потом на некоторых местах не рвал, и не говорил - зачем я на ... прошиваться стал... :-) . Если систему уже закосячил, форматируй и ставь на нее, если в нормальном состоянии, прибери, не пожалей денег на новую флешку. Я уезжал из города (надолго), брал с собой запасную внутреннюю, и кстати пригодилась...
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#165 » denyGTX » 09 май 2012, 15:29

Разобрал,там вот такие внутренности
фото не мое.
http://xn----7sbbulbgbedozxxmm4h.letnic ... ic/158.jpg
флешки нет(((

Добавлено спустя 15 минут:
на плате написано
M010F_KEY_V4
2011.12.14
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#166 » faufytw » 09 май 2012, 16:15

denyGTX писал(а) on 09 май 2012, 15:44:на плате написано
M010F_KEY_V4
2011.12.14

Это не наш планшет, наши прошивки могут не пойти (скорее всего, я бы не стал экспериментировать), и варианты исправить тем более, попробуй поискать по своему устройству, у нас то проще, записал на флешку, воткнул на место внутренней и все в порядке, у тебя это не возможно!!! Ищи в сети.
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#167 » denyGTX » 09 май 2012, 16:28

Спасибо за помощь!
Теперь буду вникать как это дело прошить.

А вы сами не в курсе как его прошить? Нужен кабель usb A-A?
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#168 » faufytw » 09 май 2012, 17:10

ну тут два варианта:
1 - через внешнюю флешку,
2 - кабель (желательно ЮСБ/разъем планшета), юсб/юсб может не сработать.
Плюсом к этому варианту специальные программы нужны (не проблема, просто почитай что и как), сам теории чуть чуть знаю, практики - 0 (другой аппарат хотел брать сначала (настоящий!!!),читал инфу, потом жаба задавила... взял для предварительного ознакомления с возможностями андроида эту под...у.
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#169 » arrow_baby » 09 май 2012, 17:25

По настройки 3G модема никаких продвижений-обидно(( Может на китайскую родную прошивку вернуться... Имеется у кого-нибудь такая?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
У меня еще такой вопрос: когда ставишь галочку "передача данных", то значек 3G сразу загорается? Или когда? У меня просто он вообще не появляется(( И еще кто-то написал, что может планшет плохо держит сигнал... А как сделать, чтобы хорошо держал?
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#170 » faufytw » 09 май 2012, 17:40

уже наврят ли, обычно сначала накосячим, а потом пытаемся думать, что сделать надо было сначала. Та на которую выкладывал ссылку наиболее родная. У тебя возможно брачок какой то... увы. У самого периодически какое то пощелкивание со стороны разъема переходника наблюдается (при подключенном переходнике), при этом связь пропадает, иногда при включении зарядки планшет виснет, помехи на телевизор (если рядом) начинаются. Явная причина - пропадание контакта где то в планшете, сколько проработает и то ладно, все равно думаю 10" теперь присматривать, да и с лучшим функционалом.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
значок появляется до того как ставишь галочку, в сеть он входит только после нее. сеть 3ж держит модем, а вот сеть Вай-Фай держит планшет, вернее модуль Вай-Фай встроенный в планшет, скорее всего про него и было написано.
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#171 » arrow_baby » 09 май 2012, 19:05

Обидно так((( А прошить андроид 2.2. можно?
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#172 » faufytw » 09 май 2012, 19:12

Если прошивку подберете, разница не большая должна быть, что 2.3, что 2.2...
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#173 » korsaa » 09 май 2012, 22:05

С инетом вообще засада такая. Мой Мегафон с родным 173 модемом через раз на десятый раз включается и работает как сам захочет, а не когда мне нужно. Надоело мне все это. Достал я из него симку мегафоновскую и вставил в разлоченный 1550. И что вы думаете? Уже пятый раз подряд все у нас получается с китайченком - инет работает. Мож чего я не пойму, только и прошивка сейчас не родная стоит и инет пашет. А я хотел его вскрывать снова, чтоб родную карточку с родной прошивкой туда обратно вкорячить. Выводов пока не делаю, но попробовать тем у кого инет не пашет скрестить китайченка с другим модемом. Мож просто у знакомых попросить и отписаться сюда о том что получилось
  • 0

Аватара пользователя
korsaa
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 14:31
Репутация: 0

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#174 » faufytw » 10 май 2012, 07:54

Ну для чистоты эксперимента попробуй все таки с родной прошивкой, а то народ мучается, планшеты винит, а вот видишь, у тебя модем косячил, а планшет в норме...
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#175 » kashak82 » 10 май 2012, 09:09

у меня родная прошивка!!!конечно согласен что сначала хорошо прошить модем и посматреть вообще какие модемы лучше для китайца!!!хорошо настроить!!!! сначала на компе,а уж потом в планшет....и всё должно появиться,конечно если не брак!!! забыл и стоят ли какие стороннии праги на планшете которые могут блакировать инет!!!настройка китайца!!!! :-):
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

модель m7206 / m799ca v2.2 поставить другую прогу на камеру

Сообщение Ответ:#176 » OLTGICH » 10 май 2012, 11:41

Как поставить другую прогу на камеру.Сколько ставил,либо не видят,либо вообще не ставятся?
  • 0

Аватара пользователя
OLTGICH
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 13:59
Репутация: 0

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#177 » kashak82 » 10 май 2012, 14:49

а зачем если не секрет?? :men:
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#178 » OLTGICH » 10 май 2012, 16:03

НЕ устраивает штатная программа.
  • 0

Аватара пользователя
OLTGICH
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 13:59
Репутация: 0

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#179 » grunya » 11 май 2012, 02:15

Никто не смотрел эту прошивку http://www.techknow.t0xic.nl/forum/inde ... pic=1129.0 ?
  • 0

Аватара пользователя
grunya
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 04:39
Репутация: 1

модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#180 » faufytw » 11 май 2012, 20:44

grunya писал(а) on 11 май 2012, 02:15:Никто не смотрел эту прошивку http://www.techknow.t0xic.nl/forum/inde ... pic=1129.0 ?

Смотрел, работает (не все ставил, только 1; 3; 3.2), вычищены (так называемые сборки), вроде не плохо, но не понравилось..., Можешь поставить, безопасно..., протестируешь, отпишешь в тему, у самого времени нет долго сидеть, много вопросов задают по родным прошивкам..., не понравится, вернешься на родные...
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}