модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#141 » faufytw » 06 май 2012, 19:19

отпал проводок, пайка плохая, что то сгорело... :ny_tik:
У самого на второй день отпал включатель/выключатель, пришлось вскрывать, припаял, залил клеем, пока держит. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#142 » alvosi » 06 май 2012, 20:36

спасибочки) всетаки уверены что не из-за прошивки.? это уже радует
  • 0

Аватара пользователя
alvosi
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 10:31
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#143 » faufytw » 06 май 2012, 21:10

по мне так наоборот хуже, прошивку то можно поменять, а вот разьем переходника? :ny_tik: попробуйте через него подключить к своему планшету обычную (юсб) флешку, мышу (проводную/беспроводную), все должно работать без лишнего колдовства.
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#144 » arrow_baby » 06 май 2012, 21:30

Все выше перечисленное проделала! Но совсем перестали сохраняться APN! Увы(( Вот ищу подробную инструкцию по прошивки!Помогите!))) :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#145 » faufytw » 06 май 2012, 21:52

информации практически нет, если есть, то на буржуйском языке... :ny_tik: попробуй сбросить планшет на заводские установки (снесутся все установленные тобой программы и настройки, может заработает.
сейчас пробую очередную партию прошивок от буржуев, проводной интернет работает (даже без настроек, автоматом), вот с 3ж пока все..., модем перепрошил, завтра с утра владельцу возвращать (брал на время)...
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#146 » arrow_baby » 07 май 2012, 09:41

Перепрошила! Прошивку взяла из папки 20120220android! Но 3G модем так и не настраивается! А какие настройки вводить?! Я много перепробовала! А результата 0! Охота уже интернет! Напишите по-пунктно куда что вводить!!ПОЖАЛУЙСТА! Симка в 3G модеме билайн, а модем huiavei 1550! На компе все работает! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#147 » denyGTX » 07 май 2012, 10:26

Все эти дни я пытался и так и сяк прошиться,но безуспешно.
А сегодня прод прошу выложил,только непонятно как ее прошивать?
Вот такие файлы.
Вложения
2012-05-07_102252.jpg
(9.82 КБ) Скачиваний: 58
  • 0

Аватара пользователя
denyGTX
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:51
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#148 » kashak82 » 07 май 2012, 10:30

попробуй другой модем и симку(но только разговорную) ....может проблема в модеме!!как я понимаю вы перепрошили модем?! и теперь какой мож сбой :-(

у меня тож перепрошитый модем 171 билайн и проблемы вознекают,что то работает на ура,а то теряет сеть и все !!! :-( пока не перезагрузиш планшет не заработает!!мне кажется еще проблеиа таится в в самом планшете,думаю просто плохо держит сигнал.....как погода хорошая все ок!!как ветер,дождь все кирдык!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
сначала расскажи какие флешки и как их форматировал??? а так я понимаю что это обычная прошивка.
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#149 » arrow_baby » 07 май 2012, 10:34

kashak82Перепрошила именно по той причине, что 3G модем не подключается! Но никаких изменений не последовало! Еще пробовала с huavei e173! Такая же проблема! На долю секунды значек сети загорается и все! А что в APN вы вводите, ну чтобы я тоже попробовала?!))) Много вариантов уже перепробовала, но все же... :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
denyGTXhttp://www.sendspace.com/file/al6y4z

В архиве прошивка и инструкция по прошивке. Если WinHex не будет работать, то воспользуйтесь поисковиком и скачайте другой!
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#150 » kashak82 » 07 май 2012, 10:40

понимаете!когда вы подключаете 3G модем к планшету, он автоматически там все прописывает так сказать авторун... главное у вас все нужные галочки стоят? и не включен режим полета? модем работает на компе ?симку меняли?
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#151 » arrow_baby » 07 май 2012, 10:45

kashak82У меня модем Мегафон, но разблокированный под все симки!Может из-за этого автоматически не настраиватся?!Симки стои разговорная, с подключенной услугой безлимитного интернета!А модем в режиме только модема!Что ему еще не хватает- не знаю!!! :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#152 » kashak82 » 07 май 2012, 10:51

на компе работает????зайди через комп в настройки модема и посматри все ли прописано!!!!если модем мегафон,а симка билайн,то надо все вручную прописывать!!!у брата так было он вручную прописал и вуаля все работает!!! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
настроики тебе может оператор билайна скинуть смской
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#153 » arrow_baby » 07 май 2012, 11:00

На компе сморю- там все написано, что автоматически получается!Что делать? :ny_tik:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Все настройки поставила как на сотке! На сотке инет работает, а на планшете-нет!Вот дасада(( :cry_ing: Есть у кого еще какие-нибудь предложения?
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#154 » kashak82 » 07 май 2012, 11:19

arrow_baby писал(а) on 07 май 2012, 11:15:На компе сморю- там все написано, что автоматически получается!Что делать? :ny_tik:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Все настройки поставила как на сотке! На сотке инет работает, а на планшете-нет!Вот дасада(( :cry_ing: Есть у кого еще какие-нибудь предложения?


если все правельно настроино, то даж и незнаю!!!должен работать...планшет прошивала??если да то мож обратно на заводскую перейти? он у тебя вообще работал!!???после чего перестал работать!!??

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
позвани в билайн и скажи что нужны настройки!!!расскажи что через модем!!!мож настройки тефона и модема отличаются..мне бы пощупать...
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#155 » arrow_baby » 07 май 2012, 19:08

Модем вообще не работал! Все пытаюсь его настроить! Позвоню в билайн и спрошу! Но наврятли поможет(((У меня значек соединения мигает на долю секунды и все! Вообще не горит ни серым, ни зеленым! Он просто не появляется!!((((((((((((((
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#156 » faufytw » 07 май 2012, 19:49

denyGTX писал(а) on 07 май 2012, 10:26:Все эти дни я пытался и так и сяк прошиться,но безуспешно.
А сегодня прод прошу выложил,только непонятно как ее прошивать?
Вот такие файлы.


где вообще взял такую прошивку, это не наше... должна быть папка андроид, а в ней восемь (девять файлов).
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#157 » faufytw » 07 май 2012, 21:17

arrow_baby писал(а)::bra_vo: ПОМОГИТЕ!!!!

вытащи модем, перезагрузи планшет, дождись полного включения.... вставь модем, подожди... (еще подожди...)
Установка проводной сети - убери галочку.... , беспроводные сети - мобильные сети - передача данных - поставь галочку...
APN - (описываю что у меня на мегафоне, в скобочках возможный вариант билайна)
Russia Megafon - серый кружок, в нем горит зеленый огонек..., входим...
Имя - Russia Megafon (Russia Beeline)
APN - internet (internet.beeline.ru)
Имя пользователя - gdata (beeline)
Пароль - gdata (beeline)
MMSC - null
MCC - 250
MNC - 02
все остальные строки - <не настроено>
кнопкой меню вызываешь меню, выбираешь "сохранить"
выбираешься из настроек, в это время буковка "G" со стрелочками (перед значком батареи) должна погаснуть, и через некоторое время снова загореться (серым), (если ничего нет, вытащи модем, подожди, вставь, подожди (если не появляется, вытащи модем, перегрузись, вставь...) через некоторое время включи любой браузер, попытайся зайти на маил.ру, или яндекс.
если все это колдовство не помогло, возьми у друзей другую симку (мегафон), попытайся войти с ней (тарифы и опции подключать не обязательно, ну сожрет рублей 10 (интернет на них просто дороже), (сам сначала на такой пробовал - 100% успешно )), если и это не пойдет, проси у друзей не "ломаный" модем, пробуй с ним. симки чисто интернетовские не ставь, сегодня пробовал, не пошла, переставил разговорную - заработало.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Прошивка планшета не должна влиять, у меня практически на всех (запустившихся) работает.
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#158 » arrow_baby » 07 май 2012, 21:30

faufytwСпасибо большое! Завтра займусь! Но мне не дает покоя тот факт, что букв "G" вообще не появляется!((
  • 0

Аватара пользователя
arrow_baby
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 май 2012, 12:37
Репутация: 0

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#159 » faufytw » 07 май 2012, 21:34

Не знаю чем еще помочь, конечно самому бы в руках покрутить(твой), а так...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Весь день буду на работе, пиши как успехи..., вечером (ночью) почитаю. :ki_ss: :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
faufytw
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 13:07
Репутация: 12

Re: модель m7206 / m799ca v2.2 + не работает wi-fi

Сообщение Ответ:#160 » kashak82 » 08 май 2012, 06:11

arrow_baby ты в каком городе живеш?расскажи что получилось!! :-): или точно опиши что у тебя написано в настройкаш 3ж в планшете и в самом модеме!!?? прям досканально как будто мы в руках держим чтобы подсказали что делать!!!!я считаю что проблема в модеме :-( :du_ma_et:
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}