MobileUncle Tools

Информация и виджеты аккумулятора; Оптимизация, дополнительная информация об аккумуляторе; Архиваторы; Менеджеры установленных приложений; Менеджеры автозагрузки; Резервное копирование данных и приложений; Управление CPU; Тесты, бенчмарки; Получение ROOT и утилиты для прошивок; Оптимизация работы, очистка кэша; Наборы системных утилит; Утилиты для SD; Управление экраном, яркостью; Boot-анимация; Перезагрузка устройства; Информация о телефоне и ресурсах; Аппаратные клавиши и их эмуляция; Настройки LED-уведомлений; Снятие скриншотов; Text-to-Speech; Шрифты; Разработчикам

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#21 » linerty » 14 ноя 2012, 20:57

Mobileuncle MTK ToolBox v2.7.3 20121113.7z Внимание, англо-китайская не переведённая версия.
 Устройства
THL W3(DualCore) обзор.
Recovery для смартфонов MT6516/65x3/657x. Создание полного дампа прошивки смартфонов: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x, MT657x с ОС Android 2.3.x, 4.x.
  • 4

Аватара пользователя
linerty

Суперкуратор
 
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:39
Репутация: 4401

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#22 » Andrey SMS 914321 » 14 ноя 2012, 22:40

В маркете https://play.google.com/store/apps/deta ... le.toolbox версия 20121113v2.7.4, но с Mobileuncle MTK ToolBox v2.7.3 20121113 из поста выше размер одинаковый.
 На всякий случай
ThL T100S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Andrey SMS 914321
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:21
Откуда: Russia
Репутация: 126

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#23 » alexey arsenev » 20 ноя 2012, 15:51

Прогу скачала автоматом сама прога ,я только пересобрал с русским, кстати почти всё теперь в values в smali всего пару слов.
m44toolbox_20121113v2.7.4_ru.apk Ставится по верх моих без бубна. На родную с удалением в ручную.
 
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 13

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#24 » g600 » 24 ноя 2012, 22:09

Вопрос - если нет рута, прога не работает?
я захожу (инж-аудио-нормал моде), вроде можно менять разные цифирки, но результата как то не замечал :nez-nayu:
Jiayu G2 (MT6575) #G1620120817-155307
  • 0

Аватара пользователя
g600
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:51
Откуда: Ukraine
Репутация: 1

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#25 » KoCep » 27 ноя 2012, 16:51

g600
конечно не работает, она изменят низкоуровневые системные параметры.
  • 0

Аватара пользователя
KoCep

Суперкуратор
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 28 май 2012, 19:03
Откуда: Новосибирск, РФ
Репутация: 59

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#26 » adeich » 29 ноя 2012, 15:20

alexey arsenev писал(а) on 20 ноя 2012, 15:51:На родную с удалением в ручную.

Что-то при установке выдала сообщение "Несовместима с данной системой", но установилась
Изображение

 Мои телефоны
  • 0

Аватара пользователя
adeich
Специалист
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 15:28
Откуда: Кострома
Репутация: 289

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#27 » ivbsd1 » 30 ноя 2012, 01:49

Здравствуйте !

Есть ли какое то руководство по пользованию инженерным меню MobileUncle Tools? Например - для Touchscreen. У меня в Lenovo A789 он барахлит и я хочу поиграться с настройками. Там много параметров, а что они значат непонятно. Можно ли менять чуствительность Touchscreen ?
  • 0

Аватара пользователя
ivbsd1
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 23:45
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#28 » sava.5 » 04 дек 2012, 12:15

alexey arsenev писал(а) on 20 ноя 2012, 15:51:Ставится по верх моих без бубна. На родную с удалением в ручную.

Я так понял, что ставится поверх уже установленной старой версии? Можно подробнее?
При установке поверх уже имеющейся с заменой пишет:"Приложение не установлено. Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись."
  • 0

Аватара пользователя
sava.5
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 15:17
Репутация: 2

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#29 » Andrey SMS 914321 » 04 дек 2012, 12:48

sava.5 писал(а) on 04 дек 2012, 12:15:При установке поверх уже имеющейся с заменой пишет:"Приложение не установлено. Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись."

Значит надо старую версию предварительно удалить :mi_ga_et:
ThL T100S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Andrey SMS 914321
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:21
Откуда: Russia
Репутация: 126

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#30 » ReWinder » 06 дек 2012, 13:27

Andrey SMS 914321 писал(а) on 04 дек 2012, 12:48:
sava.5 писал(а) on 04 дек 2012, 12:15:При установке поверх уже имеющейся с заменой пишет:"Приложение не установлено. Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись."

Значит надо старую версию предварительно удалить :mi_ga_et:

А каким образом? Я нашел ее, но удалить не могу :(
  • 0

Аватара пользователя
ReWinder
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 13:34
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#31 » Andrey SMS 914321 » 06 дек 2012, 15:17

ReWinder писал(а) on 06 дек 2012, 13:27:А каким образом? Я нашел ее, но удалить не могу :(

Может так? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204644
ThL T100S
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Andrey SMS 914321
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:21
Откуда: Russia
Репутация: 126

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#32 » Kyplon » 09 янв 2013, 00:35

Не устанавливается.
Телефон THL W3+
Прошивка LeWa X1 1214 MarkOff
Предыдущую версию удалил.
Пытаюсь установить, а в ответ пишет: "Приложение не установлено", после чего доступна кнопка "Готово".
Перезагрузил телефон. Пытаюсь снова установить, та же ошибка.
  • 0

Аватара пользователя
Kyplon
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 00:15
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#33 » alexey arsenev » 12 янв 2013, 16:15

Kyplon писал(а) on 09 янв 2013, 00:35:Не устанавливается.

http://ge.tt/1g5g7yM/v/24 Попробуйте эту, другим ключём подписал.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 2

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#34 » kiss... » 17 янв 2013, 12:17

Подскажите пожалуйста , после перестановки проги пропало меню Инженер.меню MTK, осталось Инженер. меню только Андроид.
G16 1Gb 6575 4.1.2+095647 LG ->Lewa4 13-09-13рус-> Lewa5 28-02-14 рус
  • 0

Аватара пользователя
kiss...
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 15:48
Репутация: 1

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#35 » semenovda1982 » 02 фев 2013, 10:34

Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, можно с помощью мобильного дяди откалибровать тачскрин смартфона? А то у меня в верхней части экрана есть полоска шириной 5 мм нечувствительная к прикосновениям и порой бывает проблемотично раскрыть строку уведомлений.
  • 0

Аватара пользователя
semenovda1982
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 00:09
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#36 » 1ns0mnia » 07 фев 2013, 16:09

Помогите, не могу зайти в инженерное меню, пробовал разные версии, добавлял в системные - не заходит, пишет в приложении произошла ошибка.
  • 0

Аватара пользователя
1ns0mnia
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 16:06
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#37 » pvsurkov » 07 фев 2013, 16:30

1ns0mnia писал(а) on 07 фев 2013, 16:09:Помогите, не могу зайти в инженерное меню, пробовал разные версии, добавлял в системные - не заходит, пишет в приложении произошла ошибка.

В system/app приложение типа EngineerMode.apk, не удаляли? Если удалить, то MobileUncle Tools, при попытке запуска инженерного режима, именно так и будет падать.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#38 » 1ns0mnia » 07 фев 2013, 16:38

Я его не удалял, но его там нет(( Где взять, вопрос?
  • 0

Аватара пользователя
1ns0mnia
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 16:06
Репутация: 0

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#39 » pvsurkov » 07 фев 2013, 16:44

1ns0mnia писал(а) on 07 фев 2013, 16:38:Я его не удалял, но его там нет(( Где взять, вопрос?

Спросить в теме своего телефона и закачать.
ЗЫ. А раньше телефон входил в инженерное меню? А при вводе кода входа в инженерное меню (на моем телефоне TOPS8 - *#*#3646633#*#* - какой у Вашего телефона, спрашивайте в теме телефона) входит в инженерное меню?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

MobileUncle Tools

Сообщение Ответ:#40 » 1ns0mnia » 07 фев 2013, 16:45

Раньше не входил, на ввод кода не реагирует
  • 0

Аватара пользователя
1ns0mnia
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 16:06
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Системные приложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}