MIUI для Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 22 мар 2015, 00:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
Желающие стать куратором в этой теме - обращайтесь в личку к суперкуратору!

 Miui v5 5.2.24 Jiayu S3 TF
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2 » fedofed » 29 мар 2015, 16:27

Ну вот и счастье для любителей Мяу :-)
Сегодня команда TF выложила Miui v5 5.2.24 Jiayu S3 TF
 скриншоты от Prjanic

Android 4.4.4.Мультиязычная .Рут есть.
Установка из рекавери,рекомендовано TWRP .
Wipe Data,Wipe Cache,Wipe Dalvik Cache.
Пробуйте,пишите(ещё раз пожалел,что тела на руках нет) :co_ol:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#3 » dimetruk » 30 мар 2015, 16:06

поставил на 2 гб версию. В антуту v5.6.2 получил 39072. На стоке было 41731. И какая то проблема у меня с определением сим-карт. Проблема выражалась в том, что хоть в разных слотах сим-карт поставил симки от билайна и от теле-2. Смарт определял, либо 2 сим от теле-2, либо от билайна. Когда же оставлял 1 сим, он показывает, будто 2 слота заняты симками одного опсоса. При отключении в меню сим той сим, что отсутствует в слоте отключалась и вторая, которая реально вставлена в слот. В общем какие то непонятные глюки. И ещё очень туго и долго определяется симка от билайна (хотя она и новая, специально брал для 4g). В другом более старом моём смарте с определением билайна нет никаких проблем, сеть на все 5 палок.
  • 2

Аватара пользователя
dimetruk
Пользователь
 
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 21:23
Откуда: Новосибирск
Репутация: 40

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#4 » fedofed » 07 апр 2015, 22:43

dimetruk писал(а) on 30 мар 2015, 16:06:И какая то проблема у меня с определением сим-карт.

Поставил ради интереса(хотя я не особый любитель Мяу)-все описанное верно,с этим нужно разбираться :cry_ing:
А в остальном: замечательно русифицированная (процентов на 98),хорошо работающая(косяк с лаунчером в предыдущей версии устранён)настоящая MIUI :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#5 » lehachuev » 08 апр 2015, 23:18

странная штука, впервые вижу такое - не работает фильтр синего цвета. устанавливается, типа включается, висит в панельке, но синеву не убирает. что за...
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#6 » fedofed » 26 апр 2015, 23:23

Новая Мяу,всё работает,большая часть переведена,много бесплатных тем,ставить из рекавери со всеми вайпами,иначе посыпятся ошибки :-)
https://cloud.mail.ru/public/4aoV3yRLGb ... %B3%B0.zip
 Картинки

Любителям Мяу можно сделать немного усилий и пользоваться... :smu:sche_nie:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 3

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#7 » lehachuev » 27 апр 2015, 01:36

fedofed писал(а) on 26 апр 2015, 23:23:Новая Мяу,

это не мяу... это NewUI, а не MIUI. От миуи тут разве что лончер... по сути, это мод заводской. встроенные суперюзер и смартвейк намекают)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#8 » fedofed » 27 апр 2015, 08:30

lehachuev писал(а) on 27 апр 2015, 01:36:это NewUI

Ты думаешь я название не видел? Пусть даже вариация на тему,но вполне работоспособная...
А в этом смартвейке ты чем то кроме разблокировки пользуешься?(да и та срабатывает через раз) :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#9 » lehachuev » 27 апр 2015, 11:28

Поставь миуи лончер на сток - получится мяу? Или хотя бы вариация?) не, получится сток с миуи-лончером, не более.
Jiayu S3 2GB
  • 1

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#10 » fedofed » 27 апр 2015, 12:16

lehachuev писал(а) on 27 апр 2015, 11:28:Поставь миуи лончер на сток - получится мяу? Или хотя бы вариация?) не, получится сток с миуи-лончером, не более.

ты ее то ставил? как у меня по-быстрому тесту так там кроме лаунчера еще кое - что было :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#11 » lehachuev » 27 апр 2015, 12:27

fedofed писал(а) on 27 апр 2015, 12:16:ты ее то ставил?

я ее бог знает когда еще ставил)) и окромя лончера нифига от миуи не нашел, чесслово)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#12 » fedofed » 27 апр 2015, 12:44

lehachuev писал(а) on 27 апр 2015, 12:27:
fedofed писал(а) on 27 апр 2015, 12:16:ты ее то ставил?

я ее бог знает когда еще ставил)) и окромя лончера нифига от миуи не нашел, чесслово)

Ну поставь еще раз-освежи воспоминания :-)
дел то на пять минут. ..
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#13 » lehachuev » 27 апр 2015, 12:49

fedofed писал(а) on 27 апр 2015, 12:44:Ну поставь еще раз-освежи воспоминания :-)

дык ставил. впечатление то же - ничего общего с миуи, окромя лончера, тут нет. по кр. мере, я ничего не нашел=)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#14 » fedofed » 27 апр 2015, 13:13

lehachuev писал(а) on 27 апр 2015, 12:49:
fedofed писал(а) on 27 апр 2015, 12:44:Ну поставь еще раз-освежи воспоминания :-)

дык ставил. впечатление то же - ничего общего с миуи, окромя лончера, тут нет. по кр. мере, я ничего не нашел=)

Ну раз ты такой ленивый вечером поставлю и все подробно опишу,правда судя по всему,это кроме тебя никому не интересно :cry_ing:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#15 » ShorCann » 27 апр 2015, 13:23

Да почему - мне интересно :) просто времени не хватает на эксперименты :( а вот если знать, что оно съедобное - то поставил бы
  • 0

Аватара пользователя
ShorCann
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 21:18
Репутация: 10

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#16 » lehachuev » 27 апр 2015, 13:27

fedofed писал(а) on 27 апр 2015, 13:13:Ну раз ты такой ленивый

почему ленивый, если по твоей ссылке скачал и поставил? :)) говорю ж - впечатление подтвердилось, это не миуи, а сток с миуи-лончером.

Добавлено спустя 52 секунды:
ShorCann писал(а) on 27 апр 2015, 13:23:а вот если знать, что оно съедобное - то поставил бы

оно вполне съедобное, не сомневайся. речь только о том, что это не миуи, а так - прошивка как прошивка, мод стока.
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#17 » fedofed » 29 апр 2015, 22:51

Новая Мяу от 27 числа https://cloud.mail.ru/public/4uT3ED8wcT ... %B3%B0.zip
Кто поставит,тот и скрины выложит.. :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#18 » mehanik88 » 29 апр 2015, 23:52

fedofed, а там, где ты её брал, что-то написано про 2 антенны?
Jiayu s3 Basic
  • 1

Аватара пользователя
mehanik88
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:24
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 17

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#19 » djsannik » 05 май 2015, 00:08

fedofed писал(а) on 29 апр 2015, 22:51:Новая Мяу от 27 числа https://cloud.mail.ru/public/4uT3ED8wcT ... %B3%B0.zip


Видна 1 симка, языки кит и англ, что не критично..Но 1 сим не годится. Удалил.. :cry_ing:
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 1

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#20 » fedofed » 21 май 2015, 10:56

Совсем новая Мяу JY-S3_MIUV5_0520
https://drive.google.com/file/d/0B0AmNG ... sp=sharing
Пробуйте,времени проверить не было...
Про бэкап не забывайте!
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 2

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}