MIUI для Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 22 мар 2015, 00:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
Желающие стать куратором в этой теме - обращайтесь в личку к суперкуратору!

 Miui v5 5.2.24 Jiayu S3 TF
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#21 » lehachuev » 21 май 2015, 11:08

fedofed писал(а) on 21 май 2015, 10:56:Совсем новая Мяу JY-S3_MIUV5_0520

ну хоть пару слов? или чейнжлог? симок сколько, хотя бы? если та же хрень с симками, кому оно надо...

ЗЫ. Нашел. Это апдейт МИУИ от 16 мая. Гуглоперевод:

Update OTA upgrade package (fix some BUG)
1. Remove the keyboard light comes APK (needs can choose the setting button)
2. Repair authorization management failure
3. Repair nfc function
4. baseband toolbox to move settings
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#22 » kvl2006 » 21 май 2015, 20:50

На этой последней Мяу нет управления сим-картами, работает только 1 сим. Я думаю, этого достаточно для описания.
Jiayu S3 3Гб
  • 3

Аватара пользователя
kvl2006
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:50
Репутация: 529

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#23 » tt441 » 21 июн 2015, 00:06

Насколько понял тема эта походу потухла(((
  • 0

Аватара пользователя
tt441
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 12:18
Репутация: 15

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#24 » lehachuev » 21 июн 2015, 01:30

дык нет ни портов, ни оф миуи, чего ей не стухнуть?)
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#25 » Gorj » 26 июн 2015, 14:21

Жаль похоже не будет MIUI на это тело.
  • 0

Аватара пользователя
Gorj
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 01:17
Репутация: 0

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#26 » fedofed » 06 июл 2015, 22:02

Как это не будет?
Есть и очень неплохая(правда купился на картинку MIUI6,но с кем не бывает?).
MIUI от 3.06.15 https://mega.co.nz/#!PJIRnL4A!pYNZmA7HJ ... ydyR05Hq-s
Есть NFC,встроен WSM,темы качаются,навскидку всё работает,симку показывает одну(но говорят есть решение).
Из плохого:языки китайский и английский :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#27 » Prjanic » 06 июл 2015, 22:42

fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:но говорят есть решение)

А какое не знаешь :smu:sche_nie:
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#28 » fedofed » 06 июл 2015, 22:54

Prjanic писал(а) on 06 июл 2015, 22:42:
fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:но говорят есть решение)

А какое не знаешь :smu:sche_nie:

Я о нём знающему товарищу написал,обещал посмотреть.Если не лажа,то сделает.
Нужно только немного подождать,а там тогда и перевод подтянется :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#29 » lehachuev » 07 июл 2015, 00:08

fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:MIUI от 3.06.15

которая с одной симкой?
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#30 » fedofed » 07 июл 2015, 00:48

lehachuev писал(а) on 07 июл 2015, 00:08:
fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:MIUI от 3.06.15

которая с одной симкой?
Показывает одну,работают обе. Решение вроде бы есть,разбираются.
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#31 » Prjanic » 07 июл 2015, 15:51

fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:Есть и очень неплохая(правда купился на картинку MIUI6,но с кем не бывает?).
MIUI от 3.06.15 https://mega.co.nz/#!PJIRnL4A!pYNZmA7HJ ... ydyR05Hq-s

Не могу скачать,выкидывает на свой аккаунт :-(
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#32 » fedofed » 07 июл 2015, 19:36

Prjanic писал(а) on 07 июл 2015, 15:51:
fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:02:Есть и очень неплохая(правда купился на картинку MIUI6,но с кем не бывает?).
MIUI от 3.06.15 https://mega.co.nz/#!PJIRnL4A!pYNZmA7HJ ... ydyR05Hq-s

Не могу скачать,выкидывает на свой аккаунт :-(

Так и думал,что с этой мегой ничего хорошего не выйдет.
Бери отсюда https://drive.google.com/file/d/0BxaJJM ... sp=sharing
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 1

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#33 » kvl2006 » 09 июл 2015, 09:30

fedofed
Вообщем, вчера весь день провел в тесном телесном контакте с последней Мяу. Да, звонить можно с двух симок не смотря на то, что при выборе обе симки имеют одно название. Пытался прикрутить вторую симку по тому мануалу, который ты скидывал-не получается. Были обе симки Билайн, после изменений стали обе Мегафон. И то не знаю, с изменениями это связано или с перезагрузкой.
Портанул сам эту Мяу с оригинала. Русский, практически, везде. Сканер пальца тоже присутствует. :-) Кстати, первый раз вижу, что есть пункт в настройках Мяу,по которому можно попасть в родные темные андроидные настройки. В итоге получается "настройки"-2шт. Фигня с симками один в один. Не работал звук из динамика-перекинул либы-заработал. Теперь камера краснит. Я думаю, либами можно было бы исправить. Но то, что все-равно вторая симка не отображается, делает бемысленными предыдущие усилия. Будем ждать Мяу с полноценными двумя сим.
Jiayu S3 3Гб
  • 1

Аватара пользователя
kvl2006
Пользователь
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:50
Репутация: 529

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#34 » Prjanic » 11 июл 2015, 12:25

fedofed писал(а) on 06 июл 2015, 22:54:Я о нём знающему товарищу написал

Ну как обстоят дела?
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#35 » Pikulus » 12 июл 2015, 17:43

Gorj писал(а) on 26 июн 2015, 14:21:Жаль похоже не будет MIUI на это тело.

Действительно, похоже нормальной Миуи от проекта MIUI pro не будет ((
  • 0

Аватара пользователя
Pikulus
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 19:07
Репутация: 0

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#36 » fedofed » 12 июл 2015, 18:27

Pikulus писал(а) on 12 июл 2015, 17:43:
Gorj писал(а) on 26 июн 2015, 14:21:Жаль похоже не будет MIUI на это тело.

Действительно, похоже нормальной Миуи от проекта MIUI pro не будет ((

Чтобы была нормальная Мяу нужно у них на сайте вывалить кучу просьб о прошивке :cry_ing:
А кто это будет делать? Может ты займёшься ?
От китайцев же нормальную двухсимочную прошивку получим только в случае,когда
кто-нибудь поломает привязку второй симки к конкретному оператору,такое пока не случилось...
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#37 » fedofed » 21 авг 2015, 10:44

Вышла новая Мяу-симка по-прежнему одна показывается :cry_ing:
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#38 » elninjo2141 » 21 авг 2015, 11:01

всем привет, вот и я наконец прикупил Jiayu S3SW(3гб +он идет под европейские сети) работает все тьфу, тьфу ,тьфу стоит 4.4.4
кому нуно могу бекап залить .
до жуйки был улефон на него ставил миуи до сих пор остался ее поклонником,сам я туговат в этих делах но для общей пользы несколько раз могу написать чтоб под наше тело ее допилили ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ и ГДЕ :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :-ok-:
  • 1

Аватара пользователя
elninjo2141
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:51
Откуда: Харьков
Репутация: 5

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#39 » lehachuev » 21 авг 2015, 17:33

если почитаете тему (а тут совсем немного), поймете, что не нужно никуда писать - не с чем пока работать ромоделам толком. иначе уже появилось бы что-то дельное. пока есть то, что есть, и оно мало кому нужно))
Jiayu S3 2GB
  • 0

Аватара пользователя
lehachuev
Специалист
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:53
Откуда: Москва
Репутация: 270

MIUI для Jiayu S3

Сообщение Ответ:#40 » tt441 » 21 авг 2015, 20:39

ну бум надеяться что с выходом муи 7 сдвинеться с мертвой точки.
  • 0

Аватара пользователя
tt441
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 12:18
Репутация: 15

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}