Miphone A3 [Android]

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: Gelardo

Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#1 » Gelardo » 23 фев 2010, 18:37

Обсуждаем Miphone A3
 Характеристики

 Меню телефона

 Первые впечатление

FAQ
 Где взять прошивку и чем пршить?

 Обновление драйверов и прошивки

 Как устанавливать мелодии на звонок или другие события?

 Кстати как обстоят дела с программами,играми??? поддерживается ли хоть одна аська в горизонтальном режиме???

 Где можно скачать софт?
Последний раз редактировалось Gelardo 18 дек 2010, 09:50, всего редактировалось 15 раз(а).
C-TONE G7-T01 Изображение
Приготовьтесь к осложнениям...
  • 2

Аватара пользователя
Gelardo
Специалист
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:05
Откуда: Украина
Репутация: 36

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#382 » AlexTA » 25 ноя 2010, 18:26

ohshit
Найди себе другой телефон, в этом камера очень кривая. Время не стоит на месте и сейчас уже есть получше телефоны.
Jiayu G4T
  • 0

Аватара пользователя
AlexTA
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:33
Репутация: 6

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#383 » necros » 25 ноя 2010, 20:27

Не рекомендую. Камера снимает неплохо в помещении, при условии что она хорошо зафиксирована. А если будешь держать в руке ничего не получится. Я пробовал фоткать на улице, ничего не получилось, то сплошная засветка, то красный вылазит (лица красные :-) ) Да и телефон глючный донельзя. Походу из за этого он так упал в цене :)
  • 0

Аватара пользователя
necros
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 01:16
Репутация: 11

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#384 » Xydoznik » 25 ноя 2010, 23:29

Ни как не могу установить нормально последнюю прошивку где то в конце выскакивает
syncing /system
1469 KB/s (159744 bytes in 0.106s)
write: No space left on device
mtd: read all-zero block at 0x00000000; skipping
mtd: read all-zero block at 0x00020000; skipping


на его сайте (open miphone)написано
And here is your problem!
syncing /system...
push: ./system/etc/security/otacerts.zip -> /system/etc/security/otacerts.zip
[...]
push: ./system/usr/srec/config/en.us/models/generic11_f.swimdl -> /system/usr/srec/config/en.us/models/generic11_f.swimdl
failed to copy './system/usr/srec/config/en.us/models/generic11_f.swimdl' to '/system/usr/srec/config/en.us/models/generic11_f.swimdl': No space left on device

но что с этим делать не понимаю . В телефоне эти файлы есть
Перепрошивал несколько раз -то сеть не ищет то карту памяти ехт2 видит а фат нет WI fi подключается но выйти в инет не получается
В данный момент с картой памяти все нормально wi fi подключен но в инет не выходит. В 1.4 не работает телефонная чать но если заменить файл етс от 1.3-все работает. оставил от 1.4 файл vold.fstab
  • 0

Аватара пользователя
Xydoznik
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 май 2010, 10:51
Репутация: 1

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#385 » Bacchus » 29 ноя 2010, 21:54

У меня два глюка. GPS стал работать через пень колоду и время сбивается после ребута.
В остальном нареканий нет. Да и что-то альтернативы я не вижу ему
  • 0

Аватара пользователя
Bacchus
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:14
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#386 » antonter » 18 дек 2010, 09:42

Люди, работает все-таки этот порт Android 2.2 для Мифоныча или нет? Я имею в виду телефонную часть и общую безглючность (Wi-Fi, GPS не сильно интересуют). Интересует работа фронтальной камеры и 3g - для видеозвонков с помощью спец.приложений для Android 2.2. Стоит ставить для этих задач 2.2 порт?

Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 32 секунды:
Bacchus писал(а):У меня два глюка. GPS стал работать через пень колоду и время сбивается после ребута.
В остальном нареканий нет. Да и что-то альтернативы я не вижу ему


Вы ставили порт Android 2.2? Скажите, работает ли фронтальная видеокамера? И что вообще в этой прошивке плохо/не работает?
  • 0

Аватара пользователя
antonter
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 15:46
Репутация: 3

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#387 » azat182 » 19 дек 2010, 14:54

Ну, вот пишут что вышел оф 2.1
http://designonculture.blogspot.com/201 ... a3-a8.html
размер 300метров, скачать сейчас нет возможности, может кто проверит?
  • 0

Аватара пользователя
azat182
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 16:39
Откуда: Уфа
Репутация: 1

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#388 » Bacchus » 19 дек 2010, 15:40

antonter писал(а):Вы ставили порт Android 2.2? Скажите, работает ли фронтальная видеокамера? И что вообще в этой прошивке плохо/не работает?

Нет, не ставил
azat182 писал(а):Ну, вот пишут что вышел оф 2.1
http://designonculture.blogspot.com/201 ... a3-a8.html
размер 300метров, скачать сейчас нет возможности, может кто проверит?

Качаю, посмотрю, что внутри. Подскажите, чем хорошо можно все забекапить?

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 25 секунд:
Хрен там, а не 2.1 :-(
  • 0

Аватара пользователя
Bacchus
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:14
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#389 » johndow78 » 20 дек 2010, 18:44

я ставил со всеми приблудами с опенмйфона, НЕ РАБОТАЕТ - блютуз, камеры, фм радио,вай-фай (запускается, находит точки, но интернет не серфит), не определяет номер звонящего, gps подвисает через раз...
Плюс в том что телефон локализовался(появился русский в менюшках)
Проги от 2.2 ставятся, запускаются не все, система стала немного тормознутей, вообщем очень сыро всё...


antonter писал(а):Люди, работает все-таки этот порт Android 2.2 для Мифоныча или нет? Я имею в виду телефонную часть и общую безглючность (Wi-Fi, GPS не сильно интересуют). Интересует работа фронтальной камеры и 3g - для видеозвонков с помощью спец.приложений для Android 2.2. Стоит ставить для этих задач 2.2 порт?

Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 32 секунды:
Bacchus писал(а):У меня два глюка. GPS стал работать через пень колоду и время сбивается после ребута.
В остальном нареканий нет. Да и что-то альтернативы я не вижу ему


Вы ставили порт Android 2.2? Скажите, работает ли фронтальная видеокамера? И что вообще в этой прошивке плохо/не работает?
  • 0

Аватара пользователя
johndow78
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:06
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#390 » maraphone » 27 дек 2010, 12:31

По отдельности обновления для F22 aka Miphone
ток вот у меня поставить не получилось
[url]http://ifolder.ru/21038566]Android2.1[/url]
[url]http://ifolder.ru/21038943]Android1.5[/url]
[url]http://ifolder.ru/21038975]Android2.2[/url]

[url]http://www.androidicecream.com/forum/viewforum.php?f=37&sid=9a5e79b2249d3b7d52e2f945b7116fe5]пруф[/url]
  • 0

Аватара пользователя
maraphone
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 13:10
Репутация: 4

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#391 » AlexTA » 29 дек 2010, 23:00

maraphone писал(а):По отдельности обновления для F22 aka Miphone
ток вот у меня поставить не получилось

[url]http://www.androidicecream.com/forum/viewforum.php?f=37&sid=9a5e79b2249d3b7d52e2f945b7116fe5]пруф[/url]


Версия 2.2 это для Iorgane f22, я не знаю как она может работать на miphone a3

Сегодня обнаружил, что MyPhoneExplorer прекрастно синхронизируется с телефоном, удобно редактировать контакты.
Jiayu G4T
  • 0

Аватара пользователя
AlexTA
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 19:33
Репутация: 6

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#392 » HiLow » 20 янв 2011, 12:51

Пользую сей продукт с 10 января 2011 года
нормален в своем ценовом диапазоне
НО
Все таки GPS нормально не работает.
Да, спутники видятся, GPS-Test показывает например in-view=12 НО! in-use=0 сколько бы не ждал
ЯндексКарты хоть и определяют местоположение НО! только по антеннам конкретного провайтера мобильной связи
поэтому точность позиционирования +-300-500 метров
видимо поэтому в первой версии прошивки 01 (где по умолчанию стоял китайский)
GoogleMaps были а вот уже в 18r их не стало
конечно каждый раз видеть Your Position is Temporarily Unavailable кого хочешь достанет))))
---
кстати проблема в имени устройства по bluetooth
по умолчанию стоит Project A8 (A8!!! )))))))
попытка сменить имя ни к чему не приводит
----
поскольку в линуксе не силен прошивался только bin-образами
даже пробовал новую прошивку с A2.2 для iOrganeF22 "в лоб" залить в тело
ессно не получилось уже на уровне очистки флеша - failed
для мифоновской прожигалки подсунул бинфайл от ф22 и погрузил телефон "в кому"
восстановился
---
по-прежнему достает
восстановление удаленных ярлыков на главном (первом) рабочем столе
наложение ярлыков друг на друга там же
с поскрипыванием задней крышки думаю разберусь
~~~ И всё-таки, где же у него кнопка?... ~~~
JiaYu G4S~μSD32GB~@MTC&@Beeline
Alcatel 5054D~μSD32GB~@Beeline
Netgear AirCard 762S~@Beeline
Huawei E5573Bs~@Beeline
  • 0

Аватара пользователя
HiLow
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:25
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#393 » maraphone » 22 янв 2011, 12:56

на опенмифоне ссыль появился
http://www.aliexpress.com/product-fm/40 ... alers.html
есть предложение написать каддому кому интересно чтоб выложили прошивку
  • 0

Аватара пользователя
maraphone
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 13:10
Репутация: 4

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#394 » Bacchus » 22 янв 2011, 13:01

maraphone писал(а):на опенмифоне ссыль появился
http://www.aliexpress.com/product-fm/40 ... alers.html
есть предложение написать каддому кому интересно чтоб выложили прошивку

Задал им вопрос, можно ли купить отдельно прошивку.
Правда, боюсь, она сыровата будет :-)
  • 0

Аватара пользователя
Bacchus
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 01:14
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#395 » faludja » 22 янв 2011, 17:36

подскажите жпс у него sunavi ?
  • 0

Аватара пользователя
faludja
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 20:40
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#396 » HiLow » 22 янв 2011, 21:55

А скриншоты 1.5 похоже да и по тексту ''или 1.5''
~~~ И всё-таки, где же у него кнопка?... ~~~
JiaYu G4S~μSD32GB~@MTC&@Beeline
Alcatel 5054D~μSD32GB~@Beeline
Netgear AirCard 762S~@Beeline
Huawei E5573Bs~@Beeline
  • 0

Аватара пользователя
HiLow
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:25
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#397 » Tolyan23 » 25 янв 2011, 23:52

Я так понял телефон глючный и покупать его не стоит. Возможности видеовызова нет? Есть что-нибудь аналогичное но не глючное? Да и версию андрида посвежее бы... Что нужно для видеовызова? 3G, фронтальная камера,что еще?
A5000, B63M
  • 0

Аватара пользователя
Tolyan23
Пользователь
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 17:54
Репутация: 79

Re: Нужна помощь ХЕЛП!!!!

Сообщение Ответ:#398 » oleg28rus » 30 янв 2011, 21:57

Всем привет!
Приобрел телефон в китае IPHONE 4 A3 ANDROID! Проблема следующая, при первом включении появился замок где нужно было ввести код (замок был из 9-ти круглешков) я кода не знал, 10 раз ввел , телеперь появилась надпись введите ваш гугл аккаунт и пароль! Я ввожу свой логин и пароль на гугле - не получается зайти , пароль скидывается и все ни каких движений дальше, я думаю что интернет всетаки при первом включении еще блокирован.
Уже много перечитал в интернете способов как сбросить настройки - Ни одни способ не помогает! Пробовал зажимать кнопку уменьшения громкости звука и питания -не работает, пробовал набирать коды разные на сброс- не работают!
Подскажите как сделать сброс всех настроек!
  • 0

Аватара пользователя
oleg28rus
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:41
Репутация: 0

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#399 » dron1983 » 01 фев 2011, 14:10

Попробуй перепрошить через flasher, установи дрова на комп, подсоедини телефон и запусти flasher... http://depositfiles.com/ru/files/0po3pwcu6
  • 0

Аватара пользователя
dron1983
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 10:53
Репутация: 1

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#400 » HiLow » 22 фев 2011, 12:27

ну вот и приплыли
это с
http://open-miphone.blogspot.com/
===
Sunday, February 20, 2011
Status update
Hey guys,
I will not waste more time on this phone. It is just not worth it.
Sorry to keep you waiting.

I invested some more money and bought a regular android device. Quite happy with that.
I always thought the Miphone price-performance ratio is great... In fact it is just shit.
===
похоже на этом аппарате можно ставить крест
данный велосипед в мопед переделать уже не получится
===
особенно впечатлили ))) дальнейшие сентенции
http://open-miphone.blogspot.com/2011/0 ... pdate.html
гугл-переводчик не отразит искрометности выражений
~~~ И всё-таки, где же у него кнопка?... ~~~
JiaYu G4S~μSD32GB~@MTC&@Beeline
Alcatel 5054D~μSD32GB~@Beeline
Netgear AirCard 762S~@Beeline
Huawei E5573Bs~@Beeline
  • 0

Аватара пользователя
HiLow
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:25
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: Miphone A3 [Android]

Сообщение Ответ:#401 » onix » 18 мар 2011, 00:17

Вижу появился этот же аппарат на андроиде 2,2. Кто покупал или прошивал, отпишитесь, вот знакомому заказал Hiphone A3, разница в цене в 100 долларов, интересно какие на практике между ними различия?
  • 0

Аватара пользователя
onix
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 18:49
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}