MID C3100 SP6820A

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID C3100 MTK6577

Сообщение Ответ:#41 » BRADJGA » 29 мар 2013, 16:47

Принесли данный планшет ,ч ас искал эту тему винете:) хоть что то уже , вообщем словил планшет циклическую перезагрузку, как быть? понимаю что шьется через флешку , чтоб слить бекап с рабочего нужен рут , что делать? щас у меня постоянный перезапуск после звука заставки
  • 0

Аватара пользователя
BRADJGA
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:13
Репутация: 0

MID C3100 MTK6577

Сообщение Ответ:#42 » arturgrd » 30 мар 2013, 10:07

BRADJGA писал(а) on 29 мар 2013, 16:47:Принесли данный планшет ,ч ас искал эту тему винете:) хоть что то уже , вообщем словил планшет циклическую перезагрузку, как быть? понимаю что шьется через флешку , чтоб слить бекап с рабочего нужен рут , что делать? щас у меня постоянный перезапуск после звука заставки


Для начало бы надо было бы узнать, что вы включили в планшете или после каких действий он ушел в перезагрузку...? Попробуйте его запустить вытащив сим карты и карту памяти, если не поможет попробуйте сделать принудительное выключение(в верхней части есть небольшое отверстие куда можно вставить иголку и нажать), но если и снова не поможет тогда будем разбираться дальше... Прошу отписываться обо всех действиях каких-либо проводимых над данным планшетом.
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#43 » BRADJGA » 01 апр 2013, 12:24

Мда, вот это советы :)

единственное что я мог добиться , это треугольник на экране , резет , павер и громкость вниз .

Что было с планшетом , со слов клиента проснулся, а он завис.
  • 0

Аватара пользователя
BRADJGA
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:13
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#44 » arturgrd » 01 апр 2013, 13:49

Советы пока только такие, так как данное устройство слишком уж "недоступное", рут пытаемся уже в течении двух месяцев получить так и без результат и по-этому поводу остается только одно ставить рут путем перепрошивания аппарата, но опять же подобрать fdl нужно, либо искать аналогичный способ пере прошивки ROM(system)

Завис, но опять же без каких либо проводимых действий над аппаратом он не мог зависнуть сам по себе. Насчет треугольника, это "неполноценный(пустой)" рекавери... Так же если нажать комбинацию таких клавиши как Power и Vol+, включается тестовый режим
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#45 » BRADJGA » 02 апр 2013, 12:18

arturgrd писал(а) on 01 апр 2013, 13:49:Советы пока только такие, так как данное устройство слишком уж "недоступное", рут пытаемся уже в течении двух месяцев получить так и без результат и по-этому поводу остается только одно ставить рут путем перепрошивания аппарата, но опять же подобрать fdl нужно, либо искать аналогичный способ пере прошивки ROM(system)

Завис, но опять же без каких либо проводимых действий над аппаратом он не мог зависнуть сам по себе. Насчет треугольника, это "неполноценный(пустой)" рекавери... Так же если нажать комбинацию таких клавиши как Power и Vol+, включается тестовый режим


да тестовый режим тоже заходит , бестолковый правда. вообщем остаётся ждать ?
  • 0

Аватара пользователя
BRADJGA
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 14:13
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#46 » arturgrd » 04 апр 2013, 09:00

BRADJGA писал(а) on 02 апр 2013, 12:18:
arturgrd писал(а) on 01 апр 2013, 13:49:Советы пока только такие, так как данное устройство слишком уж "недоступное", рут пытаемся уже в течении двух месяцев получить так и без результат и по-этому поводу остается только одно ставить рут путем перепрошивания аппарата, но опять же подобрать fdl нужно, либо искать аналогичный способ пере прошивки ROM(system)

Завис, но опять же без каких либо проводимых действий над аппаратом он не мог зависнуть сам по себе. Насчет треугольника, это "неполноценный(пустой)" рекавери... Так же если нажать комбинацию таких клавиши как Power и Vol+, включается тестовый режим


да тестовый режим тоже заходит , бестолковый правда. вообщем остаётся ждать ?


Значит планет никак не входит в меню, тут остается одно искать более-менее подходящую прошивку для данного девайса и перепрошивать девайс через ResearchDownload, либо любой друго загрузчик ром... А я попробую найти свободную минуту и попытаться сделать ром из бекапа данного девайса
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 MTK6577

Сообщение Ответ:#47 » mid6577 » 19 апр 2013, 19:10

у меня такая же беда поставил принудительный 3g *#*#4626#*#* и после этого с симкой не включается перезагрузка а без включается немного поработает и снова белый экран на блокировку ставишь и снова снимаешь раза 3 так делаю попускает так же на минут 5
 

вроде бы можно рут получить попробуйте кто более шарит в этих делах
  • 0

Аватара пользователя
mid6577
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:06
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#48 » arturgrd » 30 апр 2013, 15:05

Эта программа тоже не помогает, осталось одно подобрать FDL под него, и шить модрекавери ему

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 23 секунды:
Здравствуйте, сегодня настал тот день, сегодня спустя несколько часов я с помощью пользователя kam58(за что ему большое спасибо), поставили рут права на устройстве, так же был сделан полный бекап системы с рут правами, и без, завтра постараюся выложить бекап в тему, а вас я потом попрошу чтобы вы сделали бекап стокового рекавери, для того чтобы я сделал рабочее модрекавери для устройства...

Добавлено спустя 14 часов 33 минуты 17 секунд:
Выложил в тему инструкцию и system с уже установленным рутом... все в шапке темы, так же прошу вас сделайте бекап после этого, и скиньте мне recovery.img
Так же, уважаемые пользователи у кого были проблемы с вечной перезагрузкой, этот system должен помочь, удачи...
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#49 » arturgrd » 02 май 2013, 11:55

Кому, что нужно будет по этому устройству, пишите, буду добавлять помаленьку...
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#50 » СОЗОНОВ Иван » 04 май 2013, 14:16

Добрый день!
Не могу скачать файлы бэкапа.
MID mobile C3100 SP6820A Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
СОЗОНОВ Иван
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 08:21
Откуда: Russian_federation, Пермь
Репутация: 2

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#51 » arturgrd » 05 май 2013, 05:22

СОЗОНОВ Иван писал(а) on 04 май 2013, 14:16:Добрый день!
Не могу скачать файлы бэкапа.

Все нормально скачивается, попробуйте еще раз, введите код подождите отсчет времени и нажмите скачать... если не получится отпишитеся я залью на другой хостинг
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#52 » Степаненко Иван » 20 май 2013, 18:40

програмка эта молчит нечего не делает по подробнее напиши как делать плиз


вот тут непонятно (Жмете старт и различными комбинациями включаете порт для прошивания
- зажатие обоих кнопок громкости,втыкаем юсб...
  • 0

Аватара пользователя
Степаненко Иван
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2013, 16:50
Откуда: Россия, Кантемировка
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#53 » arturgrd » 20 май 2013, 18:46

Настраиваете программу, выделяете все галочки те которые описаны, выключаем устройство, в программе запускаем прошивание, и только потом, удерживая на устройстве обе клавиши громкости одновременно вставляете усб в компьютер, и не отпуская клавиши до окончания прошивания...
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#54 » Степаненко Иван » 21 май 2013, 17:18

arturgrd писал(а) on 20 май 2013, 18:46:Настраиваете программу, выделяете все галочки те которые описаны, выключаем устройство, в программе запускаем прошивание, и только потом, удерживая на устройстве обе клавиши громкости одновременно вставляете усб в компьютер, и не отпуская клавиши до окончания прошивания...

спасиб ща пробовать буду

Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
Степаненко Иван писал(а) on 21 май 2013, 18:32:спасиб ща пробовать буду
неполучилось добавь скайп pakmen29 может я чтот не так делаю
  • 0

Аватара пользователя
Степаненко Иван
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2013, 16:50
Откуда: Россия, Кантемировка
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#55 » yunevg » 28 май 2013, 21:40

Ищу прошивку планшета mini P1216 7inch 2sim проц6820 очень похож на Ваш
Версия начинается на MocorDroid2.3.5.W12.20_P20.01 дальше не помню(
Во общем затер я ему случайно кусок system и теперь он висит на крутящемся кружочке и все
Ни ADB режима ни recovery ни FastBoot нету
Ни как не могу узнать разметку аппарата
Проливал ему используя RD Ваш System используя ваши лоадеры, но ничего не изменилось(
Во общем мне нужно 3 куска Вашей прошивки - system (он уже есть) userdata и recovery т.к. трогал только эти разделы , хотя и не исключаю что затерлось что то еще(
Если нужно, то могу вскрыть и сфоткать внутренности
Кто чем может помогите плиз восстановить тело)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
yunevg
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:44
Репутация: 7

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#56 » BOSS®™ » 29 май 2013, 10:16

Ищу прошивку планшета C3100 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual SIM Card Monster Cell Phone Dual Camera Silver
Модель C3100 Monster Phone & Tablet PC
Процессор(CPU) Spreadtrum SC6820, 1.0GHz CortexA5
Версия прошивки неизвестно!
Вложения
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее!
  • 0

Аватара пользователя
BOSS®™
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 12:30
Откуда: DUSHANBE-92MKR
Репутация: 1

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#57 » arturgrd » 29 май 2013, 18:44

BOSS®™ писал(а) on 29 май 2013, 10:16:Ищу прошивку планшета C3100 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual SIM Card Monster Cell Phone Dual Camera Silver
Модель C3100 Monster Phone & Tablet PC
Процессор(CPU) Spreadtrum SC6820, 1.0GHz CortexA5
Версия прошивки неизвестно!


Прошивка на него уже есть, и выложена на данном сайте, скачивайте и перепрошивайте...
yunevg писал(а) on 28 май 2013, 21:40:Ищу прошивку планшета mini P1216 7inch 2sim проц6820 очень похож на Ваш
Версия начинается на MocorDroid2.3.5.W12.20_P20.01 дальше не помню(
Во общем затер я ему случайно кусок system и теперь он висит на крутящемся кружочке и все
Ни ADB режима ни recovery ни FastBoot нету
Ни как не могу узнать разметку аппарата
Проливал ему используя RD Ваш System используя ваши лоадеры, но ничего не изменилось(
Во общем мне нужно 3 куска Вашей прошивки - system (он уже есть) userdata и recovery т.к. трогал только эти разделы , хотя и не исключаю что затерлось что то еще(
Если нужно, то могу вскрыть и сфоткать внутренности
Кто чем может помогите плиз восстановить тело)

UserData добавлю, Recovery сами ищем рабочий...
Не забываем ставить + и пальцы вверх, жми :co_ol: на моём сообщении.
  • 0

Аватара пользователя
arturgrd
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 18:50
Репутация: 30

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#58 » BOSS®™ » 30 май 2013, 10:12

Добрый день, мне нужна прошивка в формате pac полностью, если есть у кого нит выложите пожалуйста, так как мой аппарат после формата стал показывать белым экраном.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее!
  • 0

Аватара пользователя
BOSS®™
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 12:30
Откуда: DUSHANBE-92MKR
Репутация: 1

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#59 » yunevg » 07 июн 2013, 20:06

arturgrd, Ну так что там на счёт Userdata?
  • 0

Аватара пользователя
yunevg
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:44
Репутация: 7

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#60 » Ibo » 09 июн 2013, 20:46

Уважаемые!!! Помогите решить вопрос, скорее проблему с mid c3100. Купил недавно, подарил близким, а они в свою очередь поставили графический ключ и как всегда (как и все чайники) забыли пароль разблокирования. перепробовали минимум 50 или больше раз всю херню а она запрашивает аккаунт в гугл, думал справлюсь с проблемой, но к сожалению его никак невозможно подключить к интернету. заранее спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
Ibo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 20:35
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}