MID C3100 SP6820A

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#241 » SVGamer » 26 дек 2013, 00:54

Проблема с этим планшетом, пробывал прошивать вот что выбило Step-R9000000001-Status Finish- Failed Unknown Error, может подскажите?:::

Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
Сделал, но оказалось что у меня тач не роботает через ети прошивки, прочитавшы полную тему - понял что какраз моей прошивки нету:(((

Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:
А как скачать ету прошивку?
GSL1680

1.P1216_ruibo_android_samsung_HW_English_TV_WIFI_gsl1680_20121027 : Может она подойдёт??
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
SVGamer
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 13:17
Репутация: 2

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#242 » Movi » 26 дек 2013, 20:35

В шапке ссылка умерла.
Вот новая ссылка на P1216_ruibo_android_samsung_HW_English_TV_WIFI_gsl1680_20121027:
http://yadi.sk/d/EzqyjPm17GtK4
Для сенсора FT5316 (FocalTech FT5316DME) прошивка по-прежнему в розыске. Ребята, помогите своим коллегам. Не ленитесь делать бэкап.
Не забываем добавлять + в репутацию, жми :co_ol: на моём сообщении ===>>
  • 2

Аватара пользователя
Movi
Интересующийся
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 10:19
Репутация: 79

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#243 » Rusalka » 22 янв 2014, 18:58

Попробую сделать бэкап, но у меня 6577-й. Нужен ли он ещё для темы?
  • 1

Аватара пользователя
Rusalka
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:05
Репутация: 1

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#244 » Blond Tosha » 12 фев 2014, 18:17

Добрый день) принесли сиё чудо, P3100 TV Smartphone SP6820, FocalTech FT5406EE8!
включается, но не могу его разблокировать, но сенсор работает, я могу шевелить нижними 4мя иконками и всё(
не могу зайти в Boot (((((
  • 0

Аватара пользователя
Blond Tosha
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 17:24
Откуда: Украина, Змиев
Репутация: 0

MID C3100 SP6820

Сообщение Ответ:#245 » Danil84 » 25 фев 2014, 08:36

Добрый день! Друг привалил программно такой девайс, пытаясь установить WinCe. Пробовал все прошивки и бэкапы с вашего сайта, тел завелся, но не работает сенсор. Разобрав тел увидел ревизию платы 12552 BEH65019A p1216 rb v1.4 JR1202018. Прошивка была по его словам 02.08.2013 года. Если у кого есть такой девайс поделитесь бэкапом плиз. :ze_va_et:
  • 0

Аватара пользователя
Danil84
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 20:12
Репутация: 0

MID C3100 MTK6577

Сообщение Ответ:#246 » elshad » 03 мар 2014, 16:33

arturgrd писал(а) on 08 мар 2013, 06:24:Привет! У меня есть
P1216 7inch Touch Screen Tv Gps Wifi Bluetooth 7
В вида сенсор FT5316 (FocalTech FT5316DME)
у меня проблема с google account ,Я хочу записать эту CWMR 6.0 для MID C3100 после этого я хочу сделать backup это возможно, не будет киричем планшет
Установка CWMR
Способ №1:
1. Скачать файл прошивки Recovery и FDL для данного устройства(они находятся ниже в спойлере "Бекапы системы")
2. Скачать ResearchDownload
3. Запускаем ResearchDownload,в настройках , в строке Select product,выбирем стандартный SC8810,оставляем галки только на FDL1,FDL2,Recovery и указываете к ним путь(где лежат) и обязательно сохраним фаил NV,поставив галки как на скрине и выбирем путь для его сохранения,в дальнейшем этот файлик и будем использовать,взамен бекаповскому.
[/quote]
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
elshad
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 16:17
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#247 » i281974 » 18 сен 2014, 17:33

Ребята что тема потухла совсем? нашли прошивку для сенсора FT5316 (FocalTech FT5316DME) ?
  • 0

Аватара пользователя
i281974
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 11:57
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#248 » Фоменко Дмитрий » 23 сен 2014, 11:33

Ребята, имею сеё чудо. Два вопроса, можно ли подменой памяти заставить его думать что флешка єто его память, делал как то на смартфоне такое. И как поставить это чертово рекавери и рут?! :du_ma_et: ничего не получается :(
Хочу скинуть бекап, как узнать то ли у меня устройство которое все ищут?...
  • 0

Аватара пользователя
Фоменко Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 19:29
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#249 » gsez_ » 09 окт 2014, 07:18

:sh_ok: у меня такойже планшет моделя C 3100 у меня вечные проблемы с системную памятю хотеля скачать рут но не получилось файл удален и кстати он сам по себе начинает печатать иногда
  • 0

Аватара пользователя
gsez_
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 06:28
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#250 » al3k » 20 ноя 2014, 07:55

Всем привет. Есть такой Vdel 3100 fcc id: a3l3100. Куплен в Тайланде 2 года назад после полугода пользования перестал работать экран, т е включался но на тапы не реагировал. Пролежал год как кирпич, однажды попался под руку зарядил вставил симку и он заработал прямо чудо какое-то. Сенсор gsl1688. Думаю поставить рут и переназначить память, сделать бэкап всей системы. Подойдут ли способы, которые в начале ветки. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Более полная инфа:
android 4.03
ПО модуля связи Base_w12.20.p12 mtk6577
версия ядра2.6.35.7
zzh@zzh-caron #6
апп версия 1.1.0
  • 0

Аватара пользователя
al3k
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 07:29
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#251 » fagci » 30 ноя 2014, 20:54

Для ft5316 прислали из Китая бинарник для ZOPO zp980+
ww_w_._4shared_._co_m_/file/z_un-R0Xba/ZP980_V16_20140211_app_._html
Убрать из ссылки подчеркивания=)
  • 0

Аватара пользователя
fagci
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 15:23
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#252 » Mambetnazarov Adil » 03 дек 2014, 14:44

Privet. Mne nujna FT5406EE8 zip, dlya recovery. Zaranie spasibo.
  • 0

Аватара пользователя
Mambetnazarov Adil
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 15:01
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#253 » roninos » 16 фев 2015, 07:40

У меня FT5316DME стоит на N7100, уже год ищу прошивку, бекап невозможен, ставил 100+ прошивок, вот на этой тачскрин работает от N925 SC6820 на needrom, но неправильно. Как бы его достать и закинуть в другую прошивку?! :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
roninos
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 19:21
Репутация: 0

samsung 3100 fcc id a3L3100

Сообщение Ответ:#254 » pavel-1984 » 27 фев 2015, 20:11

Здравствуйте, помогите пожалуйста - samsung 3100 fcc id a3L3100 - забыли графический пароль и теперь надо как то зайти - вроде только шить его подскажите если знаете пожалуйста как его реанимировать? если не сложно можно поподробнее - для чайников инструкцию к действию как его оживить?
  • 0

Аватара пользователя
pavel-1984
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:19
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#255 » roninos » 06 май 2015, 23:42

fagci писал(а) on 30 ноя 2014, 20:54:Для ft5316 прислали из Китая бинарник для ZOPO zp980+
ww_w_._4shared_._co_m_/file/z_un-R0Xba/ZP980_V16_20140211_app_._html
Убрать из ссылки подчеркивания=)


А что с этим бинарником делать? Можно поподробнее...
  • 0

Аватара пользователя
roninos
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 19:21
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#256 » MINMIN » 29 май 2015, 18:03

adelkaha писал(а) on 19 июн 2013, 14:53:да все прошивки с fdl1 в наличные
мне тоже я использовал системный файл в первом Poste и я получаю наклеить на Adroid логотипа.
Я пробовал много прошивок для sp6280 CPU, но не повезло.
Я всегда на это глаза Poste, Наконец я получил правильную прошивку, всем спасибо для вас

Posted after 14 minutes 21 second:
@ Movi
Я пытаюсь же прошивку с другим C3100 но, как вы упоминали сенсорный экран не работает

Так что теперь мы подтвердили, что это не аппаратная повреждения потому что мои не тронут
  • 0

Аватара пользователя
MINMIN
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2015, 17:56
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#257 » Hi Fi » 23 сен 2015, 22:59

Movi, удалось реанимировать тач на ft5316 ???
  • 0

Аватара пользователя
Hi Fi
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 11:00
Репутация: 20

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#258 » Судаков Никита » 02 мар 2016, 17:05

Ребят, Movi, Шрейдер Гриня, СПАСИБО человеческое! Аппарат:
железо p12161V7
тач контроллер FT5406 (FocalTech FT5406EE8), дисплей 9 дюймов
2сим, синий зуб, аналог тв,FM радио, 4gb x 4gb
сзади на крышке написано model 8000 fccid:a3l 8000 rated: 5v-1a очень похож на самсунг

Спасла прошивка от Шрейдер Гриня:
ввв.4shared.com/rar/TXpA0voH/P1216_1V7_ruibo_9_ANDROID_SX_H.html (пароль архива tc_tor)

Прошивал при помощи:
1. дров SPREADTRUM SCI-USB2Serial-version-1.5.6.1
2. ResearchDownload
3. Прошивка .PAC

Подключил гаджет, установил дрова. Запустил ResearchDownload, указал .PAC прошивку, нажал старт. В выкл гаджет вставил кабель, зажал Vol+ плюс Power и не отпускал до окончания прошивки. Затем аппарат не реагировал на кнопку включения, но я нажал кнопку reset, затем все пошло.
Тач работает, камера и Wifi тоже.
Всем спасибо и удачи!
  • 0

Аватара пользователя
Судаков Никита
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 22:30
Откуда: Россия, Оренбург
Репутация: 0

MID C3100 SP6820A

Сообщение Ответ:#259 » roninos » 01 апр 2016, 23:02

Уважаемые посетители этого форума и обладатели аппарата или прошивки с FT5316, помогите найти или создать прошивку под этой сенсор!!! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
roninos
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 19:21
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}