MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade, DRIVERs

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade, DRIVERs

Сообщение Ответ:#1 » gsmbox » 05 мар 2011, 14:12

iPAD A10 планшет, Intel Atom N455, Windows 7 HARD UPGRADE, DRIVERs
A10 YEEWAY TECHNOLOGY CO LTD, он же MID A10, он же THD PX-1, он же TESO J-10, он же iiView M1Touch, он же jumper jk01-tt


CPU:Intel® Atom N455 1.66GHz, Чипсет: Intel NM10
Экран: 10,1 дюймовый, мульти-сенсорный емкостной экран TFT 1024 × 600 WXGA, (Multi-touch screen), Вы можете увеличить картинку при прикосновении к экрану пальцами
HDD: SATA 160 Гб
Память: 1GB DDRII. Поддержка до 2 Gb
Видеокарта: Intel GMA3150, 256Mb
G-Sensor: Датчик движения (управление и поворот в четырех направлениях + автоустановка ориентации положения).
Интерфейс: HDMI, SIM CARD, USB2.0 x 3 (подключение доп. мыши, доп. клавиатуры, USB внешних носителей и др.)
Звуковая карта: Realtek High Definition Audio, порт для микрофона, порт для наушников
Card reader: поддержка MS / SD / MMC карт и т.д.
Беспроводные сетевые карты: Wi-Fi 802.11b/g, 3G WCDMA (optional)
Камера: Встроенная камера 1.3Мп
Аудио порты: MIC IN и OUT AUIDO. Поддержка AC97
Встроенный Li-Полимерный аккумулятор 3200 mA/h
3G, GPS, Wi-Fi, Ebook
Система распознавания речи, распознавание письма (ввод текста при прописи по сенсорному экрану, любой из настроенных языков)
CD с драйверами
Интеллектуальные решения управления системой охлаждения
Оperation system: Windows 7 , Windows XP, LINUX
Внешний блок питания: 100-240V ~ 50-60 Гц, 1,7 А\Выход: 19V 3.5A
Время активной работы около 3 часов, в режиме ожидания до 12 часов
Ультрамодный и ультратонкий корпус выполнен из высокопрочного PU пластика , усилен металлическим каркасом и ребром жесткости по периметру
Цвет: черный
Размеры: 290 х 150 х 18 мм
Вес: менее 0.9Kg


ПОРЯДОК РАЗБОРКИ
Вложения
Последний раз редактировалось gsmbox 01 мар 2012, 20:29, всего редактировалось 4 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#2 » 9028797225 » 13 апр 2011, 21:40

у кого работает 3G?
  • 0

Аватара пользователя
9028797225
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 20:29
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#3 » gsmbox » 16 апр 2011, 12:16

9028797225 писал(а):у кого работает 3G?



для начала он должен быть установленным в ноутбук
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#4 » 9028797225 » 16 июн 2011, 17:57

а симка для чего в него вставляется?
  • 0

Аватара пользователя
9028797225
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 20:29
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#5 » gsmbox » 18 июн 2011, 18:41

9028797225 писал(а):а симка для чего в него вставляется?


если в планшете установлен 3G-модем, то можно наслаждаться скоростным 3G интернетом
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#6 » 9028797225 » 19 июн 2011, 11:14

установлено что то, но как то не работает
  • 0

Аватара пользователя
9028797225
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 20:29
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#7 » 3ns » 19 июн 2011, 11:20

9028797225 писал(а):установлено что то, но как то не работает

В диспетчере устройств про этот модем есть хоть слово?
Просто имел такой же опыт, взял также планшет, потом долго там искал модем, когда разобрал, то разъем нашел а вот модема так и не было, когда стал выяснять в чем дело, то продаван сказал, что эта фигня (optional), кароч типа брейся:), хотя слот под симку стоит, кароч в итоге была мысль отдельно его купить да поставить, тока вот руки пока не дошли до этого. цена модема такого гдето 65-70 баксов.
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#8 » 9028797225 » 19 июн 2011, 11:55

в диспетчере нет ни слова, но продавец заикался о технологии какой то, прошло ужу 11 месяцев, но технологии так и нет, аргументируется тем что не много покупателей задают вопросы о его 3Г необходимости
  • 0

Аватара пользователя
9028797225
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 20:29
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#9 » gsmbox » 20 июн 2011, 00:07

если в планшете 3G - модем установлен, то он и будет в диспетчере модемом обзываться (даже неопознанный и требующий драйверов и даже при отсутсвии 3G севиса в эфире), а если его нет, то даже наличие SIM-slot не подтвердит его наличие, поможет только вскрытие - на картинке A10_8_1.JPG он установлен в правый PCI-Ex разъем. а продавцам нынче верить наслово это глупо, они сами ни х.. не знают, им бы втюхать по-быстрому под слюбой сказ!!!
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#10 » doctfreeman » 03 авг 2011, 10:59

Могу подтвердить выход HDMI не работает (пробовал разными шнурами к разным устройствам), 3G модема там нет. Вопрос к знающим людям: где купить корпус, вернее заднюю пластмассовую крышку на это чудо техники? (а то нечаянно расплавил) Заранее благодарен за помощь! аська 321775274, мыло 1939977@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
doctfreeman
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 06:18
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#11 » Rico777 » 12 сен 2011, 23:47

Большая просьба, выложите диск с драйверами,
после переустановки Windows7 перестал работать G-сенсор и мультитач
  • 0

Аватара пользователя
Rico777
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 19:38
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#12 » gsmbox » 16 сен 2011, 00:23

Rico777 писал(а):Большая просьба, выложите диск с драйверами,
после переустановки Windows7 перестал работать G-сенсор и мультитач

обьем больше 700 MB проблематично выложить...
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#13 » MAXi » 12 фев 2012, 07:03

gsmbox писал(а):
Rico777 писал(а):Большая просьба, выложите диск с драйверами,
после переустановки Windows7 перестал работать G-сенсор и мультитач

обьем больше 700 MB проблематично выложить...

Здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку где можно скачать данный диск
  • 0

Аватара пользователя
MAXi
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 13:27
Репутация: 1

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#14 » petroffchik » 14 фев 2012, 00:53

Скажите реально ли где нить купить оригинальный чехол на него, который идет в комплекте??
  • 0

Аватара пользователя
petroffchik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 00:51
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#15 » gsmbox » 14 фев 2012, 09:38

petroffchik писал(а):Скажите реально ли где нить купить оригинальный чехол на него, который идет в комплекте??


оригинального не существует в природе, габариты у него стандартные, любой дермантиновый или кожаный на рынке, а можно у галантерейщика под заказ из копченого кабана - БРОНЕБОЙНАЯ ВЕЩЬ.


выкину на днях оригинальный CD с драйверами под данный планшет
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#16 » petroffchik » 14 фев 2012, 14:36

Трудно на такой стандарт 290х150х20 найти что-то. Неделю уже гуглю.
  • 0

Аватара пользователя
petroffchik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 00:51
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade

Сообщение Ответ:#17 » berti_88 » 21 фев 2012, 15:33

скинте пожайлуста драйвера! :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
berti_88
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:30
Репутация: 0

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade, DRIVER

Сообщение Ответ:#18 » gsmbox » 24 фев 2012, 02:21

ДРАЙВЕРА (ОСНОВНОЕ) можно все архивы смело распаковывать в одну папку, затем setup и вперед...


drivers setup.rar https://rapidshare.com/files/4007809237/drivers_setup.rar
Thd.rar https://rapidshare.com/files/2129465139/THD.RAR
Audio.rar https://rapidshare.com/files/2831415199/Audio.rar
Vga.rar https://rapidshare.com/files/4155031351/VGA.RAR
Chipset.rar https://rapidshare.com/files/508013977/Chipset.rar
HID calibration for r1003.rar https://rapidshare.com/files/4172428676/HID_calibration_for_r1003.rar
Wireless.rar https://rapidshare.com/files/4006092442/Wireless.rar


WIFI 3G дополнительно...
Tri-band HSDPA 7.2/HSUPA 2.0 and GPS https://rapidshare.com/files/2101508365/WI_HSPA_R220899.rar
Ralink RT2860 https://rapidshare.com/files/1928697262/Ralink_Driver.rar
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade, DRIVER

Сообщение Ответ:#19 » MAXi » 01 мар 2012, 19:21

здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько вольт выдает зарядка? а то у меня написано 18,5 В, а батарея стоит 7,4 В. это нормально? и будет ли заряжать 12 вольтовый от авто?
  • 0

Аватара пользователя
MAXi
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 13:27
Репутация: 1

Re: MID A10, THD PX-1, TESO J10... Hardware Upgrade, DRIVER

Сообщение Ответ:#20 » gsmbox » 01 мар 2012, 20:08

MAXi писал(а):..... 18,5 В, а батарея стоит 7,4 В. это нормально? и будет ли заряжать 12 вольтовый от авто?

- это нормально, а от авто нужно все равно подключать через DC/DC преобразователь
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

След.

Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}