MID A10

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID A10

Сообщение Ответ:#1 » gsmbox » 10 фев 2011, 04:52

YEEWAY TECHNOLOGY CO LTD
iPad A10 планшет Windows 7 Intel Atom N455
CPU:Intel® Atom N455 1.66GHz, Чипсет: Intel NM10
Экран: 10,1 дюймовый, мульти-сенсорный экран TFT 1024 × 600 WXGA, (Multi-touch screen), Вы можете увеличить картинку при прикосновении к экрану пальцами
HDD: SATA 160 Гб
Память: 1GB DDRIII. Поддержка до 2 Гб
Видеокарта: Intel GMA3150, 256Mb
G-Sensor: Датчик движения (управление и поворот в четырех направлениях)
Интерфейс: HDMI, SIM CARD, USB2.0 x 3
Звуковая карта: Realtek High Definition Audio, порт для микрофона, порт для наушников
Card reader: поддержка MS / SD / MMC карт и т.д.
Беспроводные сетевые карты Wi-Fi: 802.11b/g, 3G WCDMA (optional)
Камера: Встроенная камера 1.3Мп
Аудио порты: MIC IN и OUT AUIDO. Поддержка AC97
Полимерный аккумулятор: встроенный аккумулятор 3200MHA
CD с драйверами (включая чипсет группы / видео карты / Звуковые карты / ThreadPresent)
3G, GPS, Wi-Fi, Ebook
Интеллектуальные решения управления вентилятором
Температура работы: 5 - 35 градусов по Цельсию
Хранение: -20 до 60 градусов по Цельсию
Разъем питания-1 x DC порт.
Оperation system: Windows 7 , Windows XP, LINUX
Другие характеристики
* Тока: вход 100-240V ~ 50-60 Гц, 1,7 А; Выход: 19V 3.5A
* Полимерный аккумулятор: встроенный аккумулятор 3200MHA
* Время работы около 6 часов активной работы, в режиме ожидания до 11 часа
* Цвет: черный
* Размеры: 290 х 150 х 18 мм
* Вес: менее 0.9Kg


Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Что делать с SIM-портом? Как задействовать SIM. может есть какой-нибуть софт?
Вложения
Последний раз редактировалось gsmbox 10 фев 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#2 » PUHH » 10 фев 2011, 08:13

вставить симку и подключится к инету :-) -----> в системе должен быть модем, создаёшь новое соединение через модем и всё.
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#3 » chindiasov » 10 фев 2011, 10:03

gsmbox
А нафига форум засорять клономи тем.
  • 0

Аватара пользователя
chindiasov
Пользователь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:00
Репутация: 67

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#4 » gsmbox » 10 фев 2011, 14:41

PUHH писал(а):вставить симку и подключится к инету :-) -----> в системе должен быть модем, создаёшь новое соединение через модем и всё.




--- :-) :-) :-) - и где таких умных делают ???? - да нет никакой реакции на SIM и система ее не видит, может терминальная прога какая есть? я про дополнительный софт для китайских планшетов... кто подскажет???

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
chindiasov писал(а):gsmbox
А нафига форум засорять клономи тем.



- это на сайте глюкануло, пардон, мы не по этим делам
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#5 » PUHH » 10 фев 2011, 19:56

gsmbox чё ржом то? Телепатов тут нет - как спросил так и ответил...

Причём тут доп.соф и китайский планшет....планшет на виндовозе? В диспечере устройств модем есть ? Может какое ниапознанное устройство есть?
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#6 » gsmbox » 12 фев 2011, 03:37

PUHH писал(а):gsmbox чё ржом то? Телепатов тут нет - как спросил так и ответил...

Причём тут доп.соф и китайский планшет....планшет на виндовозе? В диспечере устройств модем есть ? Может какое ниапознанное устройство есть?


да не до смеха..... слот под СИМ есть а в винде никаких признаков, ни одна аппаратная диагностика ничего не цепляет, в диспетчере все ок все опознано , про модем ни намека только WiFi отзывается .
не может же СИМ порт для декора стоять ...
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#7 » PUHH » 12 фев 2011, 07:38

gsmbox может :-) Пиши продовцу -чего ответит...
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#8 » Papasansa » 12 фев 2011, 18:40

gsmbox

У вас же в описании конкретно написано 3G WCDMA (optional), так что слот под симкарту есть, а самого модема нет, покупаете дополнительно и устанавливаете
Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Papasansa
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 13:12
Репутация: 23

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#9 » gsmbox » 12 фев 2011, 19:39

Papasansa писал(а):gsmbox

У вас же в описании конкретно написано 3G WCDMA (optional), так что слот под симкарту есть, а самого модема нет, покупаете дополнительно и устанавливаете


при такой (optional) конфигурации ставится заглушка на слот (корпус), если модем (optional) зачем тратиться на доп. элеметы , тем более исполнение у слота под SIM в данной модели не дешевое...
в общем , походу, с модемом КИТАЙЦЫ - ПОШУТИЛИ
или у кого какие мысли есть?
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#10 » Papasansa » 12 фев 2011, 21:01

gsmbox писал(а):
Papasansa писал(а):gsmbox

У вас же в описании конкретно написано 3G WCDMA (optional), так что слот под симкарту есть, а самого модема нет, покупаете дополнительно и устанавливаете


при такой (optional) конфигурации ставится заглушка на слот (корпус), если модем (optional) зачем тратиться на доп. элеметы , тем более исполнение у слота под SIM в данной модели не дешевое...
в общем , походу, с модемом КИТАЙЦЫ - ПОШУТИЛИ
или у кого какие мысли есть?


Никакие заглушки не ставятся, хотите конкретный пример? Был у меня ноутбук IBM (Lenovo) X61s - далеко не дещевая машинка, у них также опционально комплектуются встроенными модемами, у меня была конфигурация без модема, так вот слот под симкарту присутствовал, антенны были разведены, был установлен необходимый софт для модема, но самого модема не было, вопрос решался покупкой модема и установкой его в свободный слот, так и в этом случае - никто не будет ставить заглушку на корпус, т.к. наоборот будет удорожание - выпуск разных корпусов для моделей отличающихся только наличием или отсутствием модема.
Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Papasansa
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 13:12
Репутация: 23

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#11 » PUHH » 13 фев 2011, 05:47

gsmbox надо вскрывать :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: MID A10

Сообщение Ответ:#12 » gsmbox » 13 фев 2011, 17:20

PUHH писал(а):gsmbox надо вскрывать :ps_ih:


....ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ... - старая классическая медицинская практика - А ТАМ ВИДНО БУДЕТ, только аппараты на гарантии у поставщика - запломбированы !
  • 0

Аватара пользователя
gsmbox
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 08:44
Репутация: 4


Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}