MID 7206 7"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#621 » tjet » 01 янв 2013, 19:42

Akvalar, ну дак верни свой старый клон или скачай прошивку по модели матери. Ты должен был сделать клон своей живой прошивки перед заливкой чужого клона. Откуда ты знаешь для какой матери скачаный клон был?
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#622 » Akvalar » 14 янв 2013, 10:43

tjet Так вроде как именно моя модель планшета. Старую то вернуть - не проблема, только с ней вай-фай не работает.
G578+Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 1Gb/4Gb
  • 0

Аватара пользователя
Akvalar
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 11:23
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#623 » NAeK » 15 янв 2013, 02:34

Всем привет. Уменя зависает на надписи Андроид и всё.... такая фэ получилась когда перепрошивал и питание пропало, не заметил, что зарядное с резетки вытащенно. У кого какие есть советы? :ny_tik: :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
NAeK
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2011, 01:19
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#624 » tjet » 15 янв 2013, 16:19

Akvalar, так то оно так, но у 7206 матерей есть 12 версий начинки. На моём планшете прошивка ТКТ из 5-ти ни одна не пошла, пока вручную не дописал некоторые значения. Так что "именно моя модель" понятие растяжимое и только на номер матери упор делать не стоит, не стоит о версии забывать. А вафля может не работать по разным причинам, не всегда программная часть виновата. Есть ещё гнилое железо, которое не правильно работает и прошивка тут не причём.

NAeK, вытащи внутреннюю карту, форматни, вставь назад и прошейся с внешней по новой.
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#625 » Akvalar » 16 янв 2013, 17:24

tjet после прошивки вафля стала хоть как то работать. А как тогда выбрать нужную прошивку?
G578+Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 1Gb/4Gb
  • 0

Аватара пользователя
Akvalar
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 11:23
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#626 » tjet » 17 янв 2013, 17:44

Akvalar, дай точное название матери - попробую помочь с поиском прошивки
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#627 » tjet » 23 янв 2013, 16:15

Кому нужен флэш 10.2 - качаем. Это дополнение к 10.1, не проверялось на вирусы, запаковано обычным ВинРаром. Лично у меня работает исправно, из моего списка сайтов с невозможностью смотреть онлайн открыл 80%.
http://files.china-iphone.ru/92flash_player_10_157_340_apk_installer.rar
  • 1

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#628 » Alexer » 29 янв 2013, 12:39

Люди помогите!!!! :cry_ing: . Разбил сенсорное стекло на своём IROBOT MID 7", подскажите страничку где заказать можно. Не могу найти. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Alexer
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:32
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#629 » Agresiv » 30 янв 2013, 13:04

Здравствуйте,нужна помощь,у меня Планшет 7"мод. mid 7206 (InfoTM IMAPX200,Android 2.3,подскажите,есть ли на эту модельку с таким чипом прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Agresiv
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 01:06
Откуда: Украина
Репутация: 2

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#630 » tjet » 31 янв 2013, 12:16

Agresiv, версия материнской платы какая? НЕ ПЛАТЫ с КНОПКАМИ! Что на матери написано?
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#631 » vitali-75 » 01 мар 2013, 14:50

доброго времени суток что то у меня не получается после заливки winnex -сом файла образа на флеш она почему то пустая и планшет не хотит включаться помаргает и пишет что то там ошибку у меня мать M7206A-V1.7 при включении показывал АНДРОИД и внизу 0.5.0.6() чет не получается у меня его запустить.мож есть какие еще варианты помогите если можно
  • 0

Аватара пользователя
vitali-75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 14:26
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#632 » vitali-75 » 03 мар 2013, 12:27

http://***************/ltopic1164-12893.html#p12893 вот ссылочка где мне помогли там есть все необходимое для прошивки наших планшетов :ya_hoo_oo: и я это зделал!!!! :dan_ser:

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Хотите описать решение своей проблемы - описывайте в теме, без ссылок на сторонние ресурсы.



Добавлено спустя 6 часов 55 минут:
подскажите пожалуйста где можно скачать софт для нашего плашета :ny_tik:
Последний раз редактировалось pvsurkov 04 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка на сторонний ресурс.
  • 0

Аватара пользователя
vitali-75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 14:26
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#633 » pvsurkov » 04 мар 2013, 11:26

vitali-75 писал(а) on 03 мар 2013, 19:22:подскажите пожалуйста где можно скачать софт для нашего плашета

Посмотрите здесь - Софт для смартфонов
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#634 » borisovich.08 » 08 июн 2013, 02:21

korsaa писал(а) on 30 апр 2012, 20:32:Здравствуйте.
Что -то я встаю в тупик. Ниразу еще китайский продукт меня так в тупик не ставил. Вообщем, не могу его прошить и все... Ну не ставятся прошивки по всем разным инструкциям. 8 гиговая флешка , 2 гиговая - результат нулевой. Может всетаки нужна именно 4 гиговая и в этом дело?. Шиться хочу т.к. вижу непредсказуемые вылеты например модема. Через какое-то время он просто отключается и все. Никакие танцы с бубном непроходят. Девайс полежит маленько и после включения все ок. И так до следующего вылета. Хочу исправить китайский маркет с заводской прошивки. Ну с акб прошивкой наверное не исправить ничего, хотя зачем там всегда включен процесс поиска сети никто так и не объяснил. Ну вобщем хотелось бы посмотреть на другие прошивки, но не шьется ну никак. Форматтинг, хекс - все прохожу нормально. Получаю диск 702 мб. Форматирую его в фат32. Копирую папку андроид скачанную ранее (разные пробовал). вставляю все это безобразие в девайс и ничего кроме мельтешащего экрана. А родная после установки туда загружается легко. что-то я не так делаю, а что не пойму . Тупик...

Доброй ночи! Может этот способ вам поможет.Скачал вчера архив InfoTMIC_M799CA_and_M7206_Android_2.3.3_Firmware_02DEC2011-[ubiaze.ru] размером 230МБ.Открыл этот архив программой WinRAR,а там оказались папки aben.start sector,android,WinHex и три документа.Открыл папку android,а в ней были ramdisk.img,system.img,u-boot-nand.bin,uImage,updater,userdata.img,zSYS.img. Эту папку android я извлек WinRARом в специально сосданную папку (с любым названием).Затем взял 4 гиговую флэшку,очистил от старого содержимого и просто тупо скопировал папку android на нее.Затем просто вставил эту флэшку с п.android при выключенном планшете вместо старой 4 гигабайтной (а её спрятал ).Нажал кн.Питание и начало грузиться.Все после заработало,но с не большой задумчивостью. А раньше пробовал вставлять в гнездо внешней SD-облом,а сюда вставил-заработало.
  • 0

Аватара пользователя
borisovich.08
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 03:46
Репутация: 1

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#635 » serg972 » 22 дек 2013, 04:41

может есть у кого прошивка на планшет с такими же параметрами но 8" экраном, с прошивами из темы он включается,но пол экрана показывает.спс
  • 0

Аватара пользователя
serg972
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 01:22
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}