MID 7206 7"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#601 » Cvetik » 04 ноя 2012, 21:11

Здравствуйте девочки и мальчики!!!, Заранее извиняюсь если я немного не в тему, но может подскажете чем "заполнить" планшет?, нужны игрушки для ребенка дошкольного возраста..., на тех форумах где обсуждаются программы и игры, я находила только сложные игры, а что ни будь попроще есть?, и конечно чтоб на таком планшете работало? Кто ни будь находил?
  • 0

Аватара пользователя
Cvetik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 20:52
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#602 » loran_ » 06 ноя 2012, 08:35

tjet писал(а) on 04 ноя 2012, 17:20:loran_, у меня там кондёра тоже нет. Причём на обоих колодках.

От жеш... значит причина глубже. Жаль. Спасибо за ответ!
  • 0

Аватара пользователя
loran_
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 09:37
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#603 » Cvetik » 06 ноя 2012, 21:59

Так... похоже мальчики все за паяльники схватились, даже те кто не знает что это такое.., а девочки где? Ребята, ну хоть кто ни будь может что по рабочему планшету предложить, или у всех "убитые"... хотя тогда уже и не надо... А у меня ведь работает, и без проблем! Может вы сами что не так делаете?
  • 0

Аватара пользователя
Cvetik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 20:52
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#604 » tjet » 07 ноя 2012, 16:09

Cvetik, по играм сложно ответить наверняка. Нужно пробовать что пойдёт, а что нет. На маркете игрушек хватает.
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#605 » miboprohodil » 14 ноя 2012, 03:04

sergey0602 писал(а) on 21 окт 2012, 17:52:
billy2011 писал(а) on 01 окт 2012, 20:37:


И зачем нужны эти контакты?


Это контакты для подключения модуля вай-фая , идут параллельно разъему . я при перестановки вай-фая перепаял туда контакты . Только при пайке надо быть аккуратным , контакты идут через один , в отличии от родного разъема .
  • 0

Аватара пользователя
miboprohodil
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 май 2012, 21:16
Репутация: 11

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#606 » subfor » 14 ноя 2012, 09:55

может ктото подскажет?
может ли быть причиной зависания планшета при работе от акб то, что была произведена замена токорегулирующей планки (установлена от АКБ мобильника)?
  • 0

Аватара пользователя
subfor
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 май 2012, 12:30
Репутация: 2

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#607 » miboprohodil » 18 ноя 2012, 17:18

нет , эта планка только на аккумулятор влияет ( вроде ) .
  • 0

Аватара пользователя
miboprohodil
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 май 2012, 21:16
Репутация: 11

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#608 » subfor » 18 ноя 2012, 18:50

тогда зависания можно объяснить лишь тем что акк попался дефектный?
  • 0

Аватара пользователя
subfor
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 май 2012, 12:30
Репутация: 2

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#609 » Изергин Никита » 20 ноя 2012, 18:10

Привет всем, подскажите пожалуйста хорошую прошивку и инструкцию по прошивке данного девайса. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Изергин Никита
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 22:55
Откуда: Россия, Чайковский
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#610 » nurik43rus » 24 ноя 2012, 13:23

Добрый день !!! При покупке данного гаджета продавцом было заявлено что внутренняя память карточки 4гб но при получении данного аппарата на руки выяснилось что памяти то 2.6гб. У меня такой вопрос может так быть? Может есть какие то неразмечаные области на ней или есть какие программы может?В общем подскажите пожалуйста как узнать на сколько стоит в нем карточка не прибегая к разборке данного аппарата.В остальном аппарат работает стабильно на стоковой прошивке, весь софт который устанавливал весь работает ни разу не было ни ошибок ни каких либо проблем.Батарея к удивлению нормальная на 3 часа сёрфа в интернете хватает,а в режиме ожидания двое суток лежит спокойно, батарея не мененая с такой и пришёл. Заранее благодарю!!!
  • 0

Аватара пользователя
nurik43rus
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:54
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#611 » Изергин Никита » 26 ноя 2012, 22:38

nurik43rus писал(а) on 24 ноя 2012, 13:23:выяснилось что памяти то 2.6гб

Остальное система занимает скорее всего
  • 0

Аватара пользователя
Изергин Никита
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 22:55
Откуда: Россия, Чайковский
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#612 » tjet » 27 ноя 2012, 18:54

nurik43rus, Да, в нём 4Гб, из них отведено для пользователья 2,6. Внутри планшета стоит карта памяти, вот её клон желательно бы было сделать пока он живой и хранить на компе. Лично меня спасала дополнительная карта памяти с клоном родной карты. Пару страниц назад есть мой планшет в разобраном виде. Как клонировать здесь в шапке от меня инструкция. Но это на случай если карта памяти стоит, а не нанд-флэш.
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#613 » Бучанов Борис » 29 ноя 2012, 11:09

всем привет !!!! я новенький , поюзал интернат нашо(ё)л ваш форум , может не по теме , у меня планшет мид м799са сделал как писал чел ответ №98 п.2 значит надпись андроид появилась зелёная потом типа как в винде слеш мигает заблестела серая надпись андроид включился перезагрузил и фсё не включается (использовал UberTweaked M799ca v2.2 , флеха на 4гб класс 4 , родная флеха приказала долго жить ) что посоветуете ?

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
всмысле включается но серая блестючая надпись андройд не появляется , просто слеш мигает с маленькой надписью андройд
  • 0

Аватара пользователя
Бучанов Борис
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 10:43
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#614 » tjet » 29 ноя 2012, 17:24

Бучанов Борис, для начала внутренности покажи, номер матери, проц, а уже потом будем решать что тебе делать. Или загляни сюда, тоже с внутренностями. Будет плохо видно на фото - тогда просто напиши. Номер нужен именно на матери, а не на панельке с кнопками громкости!
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#615 » Бучанов Борис » 29 ноя 2012, 21:28

да не помогает M799ca
чип InfoTMIC x210
  • 0

Аватара пользователя
Бучанов Борис
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 10:43
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#616 » tjet » 30 ноя 2012, 21:10

Бучанов Борис, как можно помочь без информации??? кроме модели процессора есть ещё и мать и остальные компоненты матери, каждая прошивка под свой набор микросхем. Если вам лень разобрать планшет и дать информацию то перебирайте все прошивки, пока не убьёте загрузчик.
  • 0

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#617 » Бучанов Борис » 30 ноя 2012, 22:07

НУ РАЗОБРАЛ И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ? ПЕРЕПИСЫВАТЬ ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ТАК У ВАС МЕСТА НА ФОРУМЕ НЕ ХВАТИТ ))) ТАМ ДОХРЕНА ЧИПОВ И НАДПИСЕЙ Я ФОТКАЛ НА ФОТКЕ ХРЕНОВО ВИДНО ТАМ НАДПИСИ МЕЛКИЕ
Отключите капс!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
Бучанов Борис
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 10:43
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 0

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#618 » subfor » 01 дек 2012, 10:45

подскажите кто знает пжл.
столкнулся с проблемой: стала вылетать вафля. при работе вне инета сигнал стабильный и нормальный. стоит только начать серфить то спустя 30-40 сек сигнал начинает падать и еще через пару секунд вафля отключается. в ее настройках стоит статус "поиск". убираешь галку с включить и снова ставишь - вафля появляется.
  • 0

Аватара пользователя
subfor
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 май 2012, 12:30
Репутация: 2

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#619 » tjet » 01 дек 2012, 15:12

Бучанов Борис, видимо найти номер матери и фото выложить не судьба... Чипов там всего десяток.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 14 секунд:
subfor,
спустя 30-40 сек сигнал начинает падать и еще через пару секунд вафля отключается
, у меня тоже такое иногда проскакивает. Чищу временные файлы программ. В настройках программ кликаем на каждой программе, в открытом окне будут две кнопки: данные и очистить кэш. Вот именно кэш я и чищу. Помогает до момента накопления мусора. Но было пару раз такое, что пыталось зацепиться, но выпадало в поиск, чистка кэша не помогала. Тогда только хард ресет помог, жалко проги было, пришлось по новой все устанавливать.
  • 1

Аватара пользователя
tjet
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 15:51
Откуда: Чернигов, Украина
Репутация: 6

MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#620 » Akvalar » 31 дек 2012, 12:52

После прошивки стал портить SD карты. :(
Прошивка вот эта: tkt v3.2 newest clone uploaded june 16th 2012 http://www.4shared.com/archive/NKe1uk-o ... clone.html
Отсюда: http://www.techknow.t0xic.nl/forum/inde ... pic=1289.0
Вложения
G578+Star (Ulefone) N9330 Note2, 5.5" QHD (540x960) 1Gb/4Gb
  • 0

Аватара пользователя
Akvalar
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 11:23
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}