MID 7206 7"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#61 » Block » 14 апр 2012, 01:10

Всем доброго времени суток!
Перечитал тему и не нашел конкретного ответа по своей проблеме. У меня китайский планшетник MID 7206 с ОС Android 2.3.3. До этого времени такими гаджетами не пользовался. Нужно подключить интернет через кабель. В комплекте к планшету шел "transfer box", через него подключил кабель. Зашел в установки проводной сети, внес все настройки. Когда пробовал подключить, пишет - "Запрещается использовать проводную сеть". Что делать? Wi-fi не интересует, только кабель.
  • 0

Аватара пользователя
Block
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 00:27
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#62 » BOBAH-C » 14 апр 2012, 12:37

Block писал(а): Зашел в установки проводной сети, внес все настройки.

Что значит "снес"? Там можно либо включить DHCP, либо настроить все (IP, DNS) ручкками...
У меня прошивка от 9/3/2012 - LAN работает нормально! (использую "ручные" настройки, подключаю к роутеру DIR-320 "родным" синим кабелеи)
MID m7206
  • 0

Аватара пользователя
BOBAH-C
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 11:30
Откуда: UA
Репутация: 3

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#63 » kashak82 » 17 апр 2012, 11:39

Помогите с платшетом!!ктоп решал проблему с быстрой разрядкой?
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#64 » GrafGair » 17 апр 2012, 18:58

Если совсем решать, то 1 вариант менять батарею
Если слегка увеличить ее жизнь, то возможны варианты )
  • 0

Аватара пользователя
GrafGair
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 09:58
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#65 » kashak82 » 19 апр 2012, 14:52

буду менять батарею!! 4000mA
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#66 » MSergey » 20 апр 2012, 16:48

Добрый день, владею таким планшетом, когда получил, оказалось не работает USB, при подключении мышки, клавы - ни какой реакции, видимых повреждений нет (ни в переходнике, ни в планшете). Китайцы прислали прошивку, ничего не изменилось. Может сталкивался кто нибуди с этим? И еще, не нашел ответа: если внутреннюю карточку поставить на 8Гб и прошиться через внешнюю, сколько памяти из 8 гб будет, все 8 или урежет до 4 как родная?
  • 0

Аватара пользователя
MSergey
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:45
Репутация: 1

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#67 » skrw1 » 20 апр 2012, 18:30

Такая же проблема с USB . Брак погнали что-ли ?
А флеш накопители принимает ?
Если нет то адаптор а может и аппаратно. А чтоб клаву распознал нужна прога РусКийборд.
Сменой прошивок в моем случае тож проблема не решилась.
Перепробывал уже штук пять и все время возвращаюсь на прошу * 20120220android *
есть ли новая версия этой разработки ?
  • 0

Аватара пользователя
skrw1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 18:01
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#68 » kashak82 » 21 апр 2012, 14:25

мне кажется может просто не совместимость или прага какая нужна...у меня и usb флешку читает
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#69 » portox » 22 апр 2012, 00:10

[quote="MSergey";p=564670]Добрый день, владею таким планшетом, когда получил, оказалось не работает USB, при подключении мышки, клавы - ни какой реакции, видимых повреждений нет (ни в переходнике, ни в планшете). Китайцы прислали прошивку, ничего не изменилось. Может сталкивался кто нибуди с этим? И еще, не нашел ответа: если внутреннюю карточку поставить на 8Гб и прошиться через внешнюю, сколько памяти из 8 гб будет, все 8 или урежет до 4 как роднаА

У меня тоже ничего не видит через этот переходник, сегодня еще и адаптер для CD карт дыманулся, теперь его и комп перестал видеть, хочу китайцам написать пару ласковых. И еще может кто подскажет как Wi Fi настроить, соединение есть сигнал нормальный а выйти в инет не могу и настроек, чет ни как не могу найти для определения соединения.
  • 0

Аватара пользователя
portox
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 00:34
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#70 » netlend » 22 апр 2012, 00:57

Я ставил внутренюю Flash на 16гиг .После перепрошивки -доступно пользователю что-то 14,89гиг.
Остальное по систему.Кстати и 2гиг шьется нормаль,Пользователю ,если точно помню,200мгб, с чемто.
  • 0

Аватара пользователя
netlend
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:52
Репутация: 4

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#71 » kashak82 » 22 апр 2012, 17:06

у меня вафля автоматичесуки настраивается.... посматри в настройках сети он видит роутер!?вполне возможно надо настроить сам вай фай а не планшетЁ! :-):
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#72 » portox » 24 апр 2012, 00:12

Переустановил прошивку - 23.02.2012, Wi Fi заработал, коннектится сам, и вроде не плохо держится. А вот адаптер не работает :cry_ing:
Если ставлю в ближнее к корпусу гнездо к примеру флешку - никаких действий, если в дальнее экран становится полосатым а потом просто белый, ну и как я уже сказал раннее сгорел карт ридер, больше не стал рисковать :-(
  • 0

Аватара пользователя
portox
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 00:34
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#73 » MSergey » 24 апр 2012, 11:20

Я подключаю мышку и клаву, на другом планшете они работают, единственное там необходимо в настройках включать режим USB host, у меня в инструкции тоже указан этот пункт, но в меню самого планшета такого пункта нет. Вот я и думаю, может нужно как-то програмно включать?
  • 0

Аватара пользователя
MSergey
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:45
Репутация: 1

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#74 » windforce92 » 24 апр 2012, 13:44

Купил АКБ на 4200мАч и поставил)) Вроде работает))
 фото
  • 0

Аватара пользователя
windforce92
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:55
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#75 » maximilliangreat » 24 апр 2012, 14:05

почём такая батарейка? Сколько с ней держит?
Doogee Discovery DG500
  • 0

Аватара пользователя
maximilliangreat
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 13:40
Репутация: 4

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#76 » kashak82 » 24 апр 2012, 17:01

я заказал за 9 баксав,на 4000мА..это средняя цена
X18i( сборка ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5)
mid 7
S5830
  • 0

Аватара пользователя
kashak82
Интересующийся
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 16:36
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#77 » windforce92 » 24 апр 2012, 17:04

у меня вышло на 480 рублей (на **********), акб от плеера Cowon PMP A2 30GB, как поставил уже проработала 3,5 часа с вай фаем и вкл на максимум подсветкой, и еще проработает не знаю сколько...

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
Скажите пожалуйста как можно увеличить сигнал вай фая?? Вообще плохо ловит =((

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
И возможно ли припаять где нить ЮСБ блютуз?
  • 0

Аватара пользователя
windforce92
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:55
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#78 » alexvtk » 25 апр 2012, 08:30

windforce92 писал(а) on 24 апр 2012, 18:05:И возможно ли припаять где нить ЮСБ блютуз?

А разве УСБ БТ свистки с этим планшетом работают? Есть такая информация?
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#79 » greddy86 » 26 апр 2012, 20:14

MSergey писал(а) on 20 апр 2012, 16:48:оказалось не работает USB, при подключении мышки, клавы - ни какой реакции, видимых повреждений нет (ни в переходнике, ни в планшете

У меня такое было. Разобрал , контакты все в чем-то измазаны были, почистил вроде заработало.
  • 0

Аватара пользователя
greddy86
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#80 » Bo4ik » 27 апр 2012, 17:46

Такая проблема, привезли с китая планшет, 2 дня с ним повозился, скачал пару читалок на него, выключил... включаю а он не включается!! зависает на надписи андройд котороя слева по центру(мелким шрифтом написана), подскажите что делать, как сделать хард ресет? кабеля нет к нему, подарили без него.
  • 0

Аватара пользователя
Bo4ik
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 17:42
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}