MID 7206 7"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#41 » FullBlooded » 31 мар 2012, 00:20

Так и не понял, какой GPU стоит в нашем планшете?
По одному сайту нарыл инфу, мол Mali 400. Так ли это?
И получилось ли у кого-то из вас запустить GTA III или Asphalt 5?
GPAD 7" M7206
Star X10 E710_GQ11B.09A.GPS.01.0 2011/03/22 21:02
Star TV c5000 - продал другу
  • 0

Аватара пользователя
FullBlooded
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:58
Репутация: 4

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#42 » KSAT » 31 мар 2012, 00:45

FullBlooded писал(а):Так и не понял, какой GPU стоит в нашем планшете?

поставь quadrant и посмотри
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171942
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8937
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2314

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#43 » FullBlooded » 31 мар 2012, 10:52

Оказалось Vivante GC600.
Вроде как на планшете и проц и видео мощные, но вот не получается запустить асфальт 5. Качал разные версии, кеш качал через wi-fi.
Пробовал версии 3.3.7 HD и 3.4.1 c 4pda. Нормально запускается, проходит загрузка. Нажимаю "Quick Race", идет загрузка уровня - слышно шум мотора машины, а дальше планшет намертво виснет.
Просьба другим попробовать ее скачать и установить, отпишитесь здесь.
Asphalt 5
GPAD 7" M7206
Star X10 E710_GQ11B.09A.GPS.01.0 2011/03/22 21:02
Star TV c5000 - продал другу
  • 0

Аватара пользователя
FullBlooded
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:58
Репутация: 4

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#44 » Fagit » 01 апр 2012, 15:14

Забудьте про асфальты и прочие прелести...все куда хуже.)
  • 0

Аватара пользователя
Fagit
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:20
Репутация: 6

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#45 » greddy86 » 02 апр 2012, 13:34

такие игры здесь не пойдут. на этом планшете работают какие-нибудь шахматы, шашки и т.д. если хотите хорошие игры купите Allwinner с Mali400 и радуйтесь.
  • 0

Аватара пользователя
greddy86
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#46 » BOBAH-C » 02 апр 2012, 15:06

greddy86 писал(а):на этом планшете работают какие-нибудь шахматы, шашки и т.д
Ну, зачем же так уж пессимистично!? :ni_zia:
Кое-что "3D" таки идет... Вот здесь почитайте!
MID m7206
  • 0

Аватара пользователя
BOBAH-C
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 11:30
Откуда: UA
Репутация: 3

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#47 » Jokstr » 02 апр 2012, 17:12

У кого m7206 #87 и андройд 2.3.3 выложите пожалуйста phone.apk из папки \system\app, а то удалил, а теперь надо модем подключить. Скачал из соседней темы http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=517654#p517654, но не подошел. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Jokstr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 23:50
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#48 » Fagit » 02 апр 2012, 17:16

Cогласен,с шахматами перебор.) Но в реально классные игрушки поиграть не удастся,имею в виду 3д приложения с красивой графикой. Был не так давно обладателем сего чуда,теперь перешел на Аллвинер а10 и мали 400,чудесная ,я вам скажу, штука.)
  • 0

Аватара пользователя
Fagit
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:20
Репутация: 6

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#49 » windforce92 » 02 апр 2012, 21:29

Ну китайцы, заказывал планшет с АКБ 3000мАч, прислали с АКБ на 1400мАч, пришлось заказать аккумулятор от
Действия
Cowon PMP A2 20GB, придет буду разбираться с ним.
У меня такой вопрос: Можно ли как то увеличить сигнал вай фая, очень плохо ловит. Телефон и то в несколько раз лучше берет.
  • 0

Аватара пользователя
windforce92
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:55
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#50 » sneg71 » 02 апр 2012, 22:06

Не могу получить ROOT установил программу GingerBreak запустил жму Root device жду выдаёт в конце "not sure what happened here. Either the exploit failed or the reboot failed please reboot manually and see if you have SuperUser" выключаю включаю всё как и прежде Root прав нет:(
  • 0

Аватара пользователя
sneg71
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:52
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#51 » Dargor » 02 апр 2012, 23:29

А 8-гиговую флешку этот аппарат потянет?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я имел ввиду, если 8-гиговую флешку вставить вместо внутренней?
  • 0

Аватара пользователя
Dargor
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:05
Репутация: 5

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#52 » Fagit » 02 апр 2012, 23:57

потянет и 16 гиговую,пробовал...
А что косательно поста на счет рута,так это видимо прошивка у тебя такая,установи уже модернезированую,там есть и рут сразу,и скорость работы в целом повыше.
  • 0

Аватара пользователя
Fagit
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:20
Репутация: 6

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#53 » sneg71 » 04 апр 2012, 10:50

Перепрошил свой планшет по инструкции и прошивкой ссылку на которую выложил ув. replicant 11 марта, прошилось нормально улыбнула заставка при загрузке но в данной прошивке почему то не работает модем 3G при выборе "Мобильная сеть" сразу вылетает- "Ошибка приложения" Произошла неожиданная остановка приложения Настройки(процесс com.android.settings) повторите попытку . И как то не стабильно работает Wi Fi в метре от роутера показывает слабый сигнал на старой все подключения работали отлично (Wi Fi , 3G, и сеть через кабель).
  • 0

Аватара пользователя
sneg71
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:52
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#54 » GrafGair » 05 апр 2012, 10:10

Всем привет!
На днях тоже приобрел себе такое устройство и буквально сразу же столкнулся с не разрешимой проблемой :ny_tik:
Суть в том, что устройство потребляет неоправданно огромное количество энергии! При этом выключил практически все, но кое что понят все же не могу...
Изображение
Изображение
Что это за хрень и как от нее избавиться?
  • 0

Аватара пользователя
GrafGair
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 09:58
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#55 » alexvtk » 05 апр 2012, 16:56

Выписал такой планшет именно из-за резистивного экрана для установки в машину. Планировал использовать в качестве мультимедиа плеера и скайп. Но пока жду, а фантазия работает. Короче, вопрос такой, можно ли к зверьку прикрутить bluetooth свисток? Хочу попробовать подключить GPS BT приемник.
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#56 » Fagit » 06 апр 2012, 17:29

Про скайп можете забыть,он его не поддерживает...разве что режим чата. Можно позвонить с аудио,но звук будет просто отвратительным,причем прежде всего для того кто вас слушает...если по чесноку,то тупо не возможно общаться.
Что же до свистка на...да на что угодно,то что тут все очень индивидуально,можно с десяток перепробовать,не факт что подойдет,и может и повезет.
Эта модель не лучшее решение,особенно в свете опустившихся цен на модели с процессорами А10.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
GrafGair

Никак не избавиться...батарея стоит от телефона,на 1400 ...причем не важно сколько заявлено.Наверняка можно прикрутить свою батарею,их продают и у нас,куда более емкие...читал что так уже не раз делали.даже тема где-то есть.
  • 0

Аватара пользователя
Fagit
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:20
Репутация: 6

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#57 » alexvtk » 06 апр 2012, 17:50

На А10 у меня есть момо9. Но у него емкостной экран. А мне нужен (возможно это странно) именно резистивный экран. А модель с резистивным, навскидку, достойна внимания только эта.
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#58 » GrafGair » 06 апр 2012, 23:32

Все конкретно перечитал и пришел к выводу, что надо или плюнуть и пользоваться как есть, или перепрошить
Но вот только не до конца разобрался - прошивать можно только на новой карте, т.е. надо будет вскрывать устройство, или все же есть вариант вешать новую прошивку на родную карту?
  • 0

Аватара пользователя
GrafGair
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 09:58
Репутация: 0

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#59 » Dargor » 09 апр 2012, 01:35

Ура! Перепрошил! Спасибо replicant!!! Хочу обратить внимание на такой момент: я много на забугорных форумах читал, что люди делают все по инструкции. но нифига не выходит. У меня тоже так было. А все дело было в том, что я шил в Винхексе не на физический, а на логический диск (надо было тупо ниже посмотреть по списку).
Теперь вот вопрос. Phone.apk в этой прошивке переименовали, поэтому "Связь с сетью" отсутствует, но планшет жрет батарею даже при режиме выключенного экрана. Значит еще какие-то процессы тратят на это энергию. Попытался по инструкции из поста выше удалить dialer apk и dialr storage. Во-первых, я их в этой прошивке не нашел, во-вторых, был глюк с использованием root tools (писал, что нужен Busybox, но он уже и так стоит. правда версия 1,5). В результате, после выключения планшета, он отказался грузиться. Пришлось снова шить. Я понимаю, что батарея маленькая (уже заказал другую батарею), но планшет не должен вообще практически жрать энергию, когда выключен экран, а этот жрет да еще с таким аппетитом! Какие процессы могут жрать энергию и как их убрать, а?
  • 0

Аватара пользователя
Dargor
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:05
Репутация: 5

Re: MID 7206 7"

Сообщение Ответ:#60 » intro111 » 13 апр 2012, 07:43

faufytw писал(а):
bear2bear писал(а):планшет окирпичился:
при подключенной зарядке горит красный диод
ни на какие кнопки, включая ресет, никак не реагирует

1. как его разобрать?
2. поможет ли перепрошивка при такиих симптомах?


Разборка:
1-аккуратно отогни (подцепи) (тонким ножом) на углах черную пленку прикрывающую лицевую часть, увидишь четыре самореза в углублениях, выкручивай (шестигранник №00) (или на крайняк кончиком ножа).
2-опять же тонким ножом пройдись по широким сторонам (где нет портов), на каждой стороне по два "зацепа" (всего четыре), слегка оттягивая выталкивай часть с экраном из "тазика". НЕ ЗАБУДЬ ПРЕДВАТИТЕЛЬНО ИЗВЛЕЧЬ ФЛЕШКУ, а то сломаешь ее или хуже разьем.
3-вставь нож с торца без разьемов (у камеры), и уже основательнее на выламывание.
4-Все!
Вскрывал уже раз двести, проблем не возникло.

Дальше первым делом отсоедени разьем батареи (только не за провода, а то я нечаянно вытащил один, час потом загонял в разьем... :cry_ing:
попробуй подключить батарею, может заработает, если нет, отключай, под одной из наклеек на плате ищи микро СД флешку, аккуратно вытаскивай из разьема (китайцы молодцы все таки, все продумано :co_ol: ), толкай ее в ридер, в этом или соседнем форуме "модель m799ca v2.2 + не работает wi-fi" ищи ссылку на то как залить прошивку на флешку напрямую, там ссылка и на работающую прошивку, и описание процесса и необходимые проги. (все проще некуда). все сделаешь, вставляй флешку обратно на плату, запускайся. если все нормально, но прошивка не понравится, можешь ставить прошивки уже поверх той, стандартным способом (через внешний порт микроСД).
Заметил косяк: не все флешки соглашаются работать в роли "внутренней памяти" родная 4Гб сан диск маде ин чина(класс 4) - работает на ура, 4Гб но нейм (4 класс) - нормально, 8Гб кингстон (4 класс) хорошо, 4Гб транссенд (10)класс - ни в какую (разные форматирования, прошивания-зашивания не помогли :-( )
Вопросы будут - пиши, а лучше почтовый перевод :ps_ih:



доброго дня всем! при попытке прошиться вышеописанным способом вылетает ошибка (см. скрин ниже), пробовал на разных картах, в. т.ч. и на "родном" sundisk
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
intro111
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 08:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}